ぬし 2016-06-25 00:53:33 |
![]() |
通報 |
歳上に面と向かって可愛いなんて、しかも二回も。良い度胸してんじゃないの。( 額こつん )ほんっと君って、生意気で可愛いね。メイド服着てポンカン持って出迎えてくれる?( にひ )何それ…俺のこと気になるみたいに聞こえるんだけど。自惚れちゃいそう。( ふは )__ん、ン…、( 絡ませた互いの舌、そのまま彼の口内に挿れ )
俺、貴方の前じゃ思った事しか言えないみたいです。昔から、度胸だけは一丁前と言われて育てられましたからね。涼一さんだろうと、遠慮はしませんよ。…というか、敬語なのがせめてもの気遣い、ですね。( ふむ )メイド服ぅ?…涼一さん、どこでそんな性癖拗らせて来たんですか。俺、言っておきますが、そういうプレイは付き合いきれませんよ。( ふむ )どうぞ、自惚れてください。…事実、ですし。( 視線逸らし )!__ん、…っは…、( びく 、 抗議するように肩押し )
嘘で塗り固められるより大分いいな。良い育てられ方してんじゃん。敬語遣わず喋ってみ?俺には敬語とか気にしなくていいから。( にっ )嗚呼、なんか俺あっという間に変質者扱いなのな。一世君となら色んなプレイ楽しめるかと思ってたのに、なんてな。( ぷは )ん、もっかい言ってよ。もっと自惚れたいの、俺。( 顔覗き込み、視線合わせ )……ごめん、気持ちよくて。止めらんなかった。( ゆっくり唇離せば、ぽそりと )
……お世辞にも丁寧な言葉遣いじゃねェけど良いの?( おど )涼一さんが着るなら、どんなプレイでも楽しめますよ。ナース服なんて如何でしょう?( ふふ )…、一回しか言わないですからね。涼一さんは俺の特別です。貴方が俺をどう思っているか知らないですが。( 諦めた様に )俺も、すげェ気持ち良かったです。止めなくて良かったンですけどね…。( 瞳細め 、 自身の唇舐め )
全然印象違う。不覚にもドキッとしちゃったわ。…こっちの話し方でいいよ、もっと一世君のこと知りたいし。( 頭ぽん )やめてやめて。飽くまでも俺は鑑賞する側、そこは譲らねーの。( ぐぬぬ )うっわ。嬉しい。…俺がどう思ってるか本当にわかんない?じゃあ、俺からも…一回だけね__一世君を俺だけのもんにしたい。( 独占欲露わにして、子供のようにニマニマ )じゃあ、もっとしよ。…と言いたいところだけどそろそろ時間だよな?お楽しみはまた今度ってことで。楽しい時間をありがとう。次はポンカン用意しといて、あ…それとメイド服も検討願うわ。( へら )またな、一世君。( 手ひら )
涼一さんをトキメかせられたンなら、コッチでも良いかも。ン、…ちょっと安心した。( ふは )狡ィ、俺も其方が良いンだけど。涼一さんなら、ナース服ぜってェ似合うよ。( 力説 )貴方だけのもンにしてくれて構わねェよ、俺。ううん…寧ろ、貴方が俺のもンになんの。( にい )
___嗚呼、もう時間か。24時間ッて経つのすげェ早い。……あーあ、寂し。「またね」って事は又来てくれますよね?メイド服は絶対遠慮しますが、ポンカンなら幾らでも用意しますよ。それに次のお楽しみ、俺すげェ頑張りますよ。( ふは )
お相手様をリセットしましたので、毎度の事ですが俺達の相手になってくれる暇人さんを募集します。…と、言っても今からでは無く調整の為に、今日の午前中から昼間の区間に改めて募集をかけますね。( カンペガン見 )新しく追加されたキャストもいますンで、どうぞ宜しくお願いします。( ぺこ )
…そう、大事な事忘れてた。ホント今更なんですけど、俺達共通して 一人称が「僕」、女々しい、受け受け強い 方が苦手な傾向にあります。男性の面を被った女性の様な方、ですね。勿論、オネエさんは歓迎との事です。( こくり )
微量修正予定のcast一覧 ___ >106
アラ、閲覧感謝するわ!うふ、こんな所覗いてくれる優しい子には何かご褒美を与えなくちゃね?私紅茶を淹れるのが得意なのよ。美味しい紅茶、用意するわね。( 頰に右手添え 、 にこ )そうそう、__宇佐見クンが言っていた通り、只今からお相手様の募集を始めるわ。短時間でも24時間でも、何方でも構わない。迷っているのなら、おいでなさい。私達、退屈はさせないわよ?( ふふ )
指名 : 宇佐見サン
希望ロル数 : 豆
名前 : 七瀬 柊真 (ナナセ トウマ) / 21y
容姿 : 焦げ茶髪クセっ毛 / 猫目 / 八重歯 / 程良く筋肉付 / 緩々着れる服装好む /身長177cm
性格 : 悪戯好き / 結構な毒吐き / 遠慮とかしない / 何にでも興味持つ / 面倒事嫌い
sick :
どォーも、こんにちは!( にっ ) なんか楽しそうな所だったから興味本位で来ましたァ ( ふふん ) ってコトで、一番俺が気になった宇佐見サンに相手をお願いしてェなーって思うンだけど…どう?俺のお相手してくれない?( じぃっ )
ァー、ごめん!なんかさァ…後ろの奴が増えた分のキャストさん?確認してなかったって嘆いてて… ( 頬ぽり ) もし指名の変更可能なら、会染さんが良いんだけど…ダメだったらダメって言えよ!( 指先びし )
興味本意でも嬉しいわ。ようこそ、七瀬チャン。( うふ )指名変更の件も了解よ、私で良ければ幾らでも…ってね!それと、お返事が遅れてしまってごめんなさいね。( 眉下げ 、 しゅん )
おー、ホントにオネェさんだ!すっげェ肌綺麗。よろしく会染さァん!( 手を取り / ぶんぶん ) 変更アリガト。んー結構待ったよォ、待ちくたびれちゃったってくらい。どう責任とってくれるー?( じろ )
ホントに、って何よぅ。私を選んだのは貴方でしょ?ふふ、褒めたって何も出ないわよ。そうねぇ、七瀬チャンも中々可愛らしいお顔…。って、手ぇ取れちゃうわよ!握手はお終い!( あわわ )あらァ、ごめんなさいね。待っててくれたのかしら。うーん…、じゃあ七瀬チャンの言う事、一つなんでも聞いてあげるわよ。( うふん )
だってさ、生でオネェさん見るの初めてだから。俺なんかこんな目だからよく猫っぽいとか言われンだぜ?( 目元ぐにー ) アッ、ごめん!なんか手が柔らかかったから思いっ切り握っちゃった ( へらり / 手離し ) なんでも?んじゃーねェ、うーん。…そう言われっとすぐには思い付かねーなァ ( むむ )
そんな珍しいモノかしら?あらァ、そこが可愛いんじゃないの!猫目ちゃんって、私凄く好きよ。( くすくす )そんな事言われたら、怒るに怒れないわ。ン、でも普通に男の手だと思うのだけど。貴方より大きいわよ。( 手眺め )じゃあ、思い付き次第言ってね?( うふん )
珍しいよー。いや、うじゃうじゃ居られたら逆に困る!( 苦笑 ) そォ?…へへ、褒めてもらえるとちょっと好きになれるかも。自分の目 ( に ) 確かに俺よりも手ェ大きい、けど、なんか柔らかかった。会染さんの手好きィ ( また手を取って / すりすり ) ん゛ー、分かった。ホントになんでも言う事聞くンだよな?( ちら )
確かにそうねぇ!私みたいのが一杯いたら、男の人達は臆しちゃうわね。( けら )そう言われたらもっと褒めてあげたくなっちゃう。でも…安い言葉じゃ勿体ないわね。( 瞳細め 、彼の目元親指でなぞり )っ、…貴方それって無自覚かしら?( 視線逸らし 、 はあ )聞くわ。男に二言は無い…っていうのは少し語弊があるわね。オネエに二言は無い、…かしら?( ふむ )
だろ?オネェさんは人生で2、3回会うか会わないかくらいで十分 ( けらけら ) ン…くすぐってェ。安い言葉なんてねェよ、可愛いとか好きとかでも、言ってもらえるだけ嬉しいし ( くす ) 無自覚って何のコト?俺は会染さんの手が好きだーって言ってるだけだよ ( 手むにむに / 首傾け ) そっか、オネェに二言は無い。名言だなァ。その言葉忘れンなよ? ( ふ )
貴方みたいな可愛い子には沢山会いたいけれどね?( 片手頰に宛て 、 ふふ )そうなのね。なら、一杯言うわ。…素敵よ、とっても可愛いわ。( じぃ )そうじゃなくて…。表情がとても可愛らしかったのよ。屹度無自覚ね。オネエだって狼なのよ。気をつけて。( でこぴん )忘れないわよ!…で、お願い事は決まったかしら?( にこ 、 首傾げ )
そう言ってくれるのは有難いケド、出来れば可愛いよりはカッコイイって言われた方が良いかなァ ( んむ ) …あー、なんだろ。見つめられながら素敵って言われるとドキッとする ( にへ ) う。んん、会染さんが狼かァ…。や、でも俺だって猫の皮被ったライオンだぜ? ( へっ / 違、 ) お願い事…。そんじゃあ会染さんのキスが欲しいな!ココに ( 自分の頬指さし / にこっ )
格好良いケド可愛いのよ、貴方。こんな弟が欲しかったわァ…。( ううむ )あらァ、トキメいちゃった?うふふ、本望ね。もっと言ってあげても良いのだけど?( にこ )貴方がライオン?ふふ、屹度子供のライオンね。可愛いわ、( 頭そっと撫で )頰で良いのかしら?…なーんて、冗談よ。__、ね。どうかしら?( 頰に唇落とし 、顔離せば瞳細めて )
|
トピック検索 | |||