▷ ▷ ____わーるず、えんど。 /無登録制/bml/指名制/奇病 

▷ ▷ ____わーるず、えんど。 /無登録制/bml/指名制/奇病 

ぬし  2016-06-25 00:53:33 
通報

まるで、世界が終わる前触れみたい .

rule :

恋愛は勿論、緩く雑談、将又惚気まで歓迎
左右固定なしの喰い合いbml
無登録制
サイト規約厳守
裏行為を彷彿とさせる言動は厳禁
荒らし、成り済まし、誹謗中傷禁止
初心者様、女性伽羅参加不可
空格愛用者様優遇
常連さん大歓迎
ロル数豆or100〜無制限
自ツの有無はお任せ致します
嫌われロルの類は禁止
24時間でお相手リセット
入室時は簡単なpf提出

>レス禁

コメントを投稿する

• No.101 by ▷ 宇佐見 一世  2016-07-01 03:56:23 

人任せって意味の四字熟語ですよね!俺、知ってますよ。( ふふん )そうですかね?…オカン属性は俺の中にあるらしいんですけど、引き出し方が不明なんですよね。今みたいに間違えてしまう事の方が多い気が…。( ひとり頭抱え )いいなぁ…俺も必殺技みたいのが欲しいです。男の子ですからね、憧れます。直感、ですか……。でも、俺は貴方とお話し出来て楽しいので…屹度これで正解なんでしょうね。( へにゃ )おお、ナイスツッコミ。別に期待して言ったつもりじゃないんですけど、ツッコミが決まるとこっちまで晴れやかな気分になりますね!( 拍手ぱちぱち )

• No.102 by 神野 涼一  2016-07-01 04:10:05 

ふうん、知ってたの。頭はそこそこいい一世君、と。( メモメモ )うまく引き出せるようになることを祈ってるよ。そうじゃないと、俺が度々小っ恥ずかしい目に遭いそうだからさ。( ううむ/チラ見せ損 )一世君ビーーーム!…なんてどう?嗚呼、うん…それは俺も思ってた。こうやって話してても違和感ないっていうか、初めて会った気しないし。( にっ )そう言ってもらえるとツッコミ入れた甲斐がある。マサイ族が話題に出た時点で、ツッコミ所満載だったけどな。( ふは )

• No.103 by ▷ 宇佐見 一世  2016-07-01 04:23:11 

メモするなら、もっと有意義な事を書きましょうよ。例えば「宇佐見一世の登場シーンから、ドライ過ぎる現状への落差が酷い」…とか。( メモ覗き込み / 自虐 )涼一さんの為にも、早期に習得しますね!勿論、貴方も協力してくれますよね?( にひ )ダサ……あ、厭、別に嗜好は人其々ですし良いんじゃないですかね?俺は絶対にやりませんけど。初めて会った気がしない……?新手のナンパみたいな台詞ですね。…さて置き、楽しければ良しとしましょう。( こくり )視力が良いといえば、マサイ族でしょう。一人マジカルバナナでは、お馴染みの流れだったんですけど。( きょと )

• No.104 by 神野 涼一  2016-07-01 04:41:00 

うん。それは書かなくても、心のメモにしっかり刻んであるから忘れない。( にっしっし )何それどんな協力?俺にとってメリットなさそうで怖いんだけど。( ぶるり )そこまで言っといて途中で止められる方が傷つくから、覚えておいてね。──さらっと傷つくこと言われた気がするけど。ま、まあ…よしとしよう。( うう/ガラスのハート )まずね、一人マジカルバナナはやめよう。寂しいから。可哀想だから。友達誘ってやってくれ。( こく )このままずっと話してたいけど、睡魔到来。ってことで、続きはまた起きたら返すよ。( 欠伸くあ )

• No.105 by ▷ 宇佐見 一世  2016-07-01 14:26:21 

…そのメモは、どうやったら削除出来ますかね。唯でさえ病気で体温下がって大変なのに、伽羅の…俺の性格の温度差でセルフで風邪引きそうです。…これ以上被害者が出ない為にも、pf修正しますね。( ぐぬ )例えば、俺が思わず構いたくなる様な言動をしてみるとか…。あー…涼一さんは、損益で行動する派の人ですか?( ケッ )すみません、つい!最後まで言った方が貴方の為になりますよね!嗚呼、言葉に気をつけますね。( / 棒読み )26にもなって、マジカルバナナに付き合ってくれる人間なんていると思います?消去法で独りですよ…!( 逆ギレ )了解です__…と言いつつ、寝落ちしました!( てへぺろ / 可愛くない )

• No.106 by ▷ 穂木 孔雀  2016-07-01 16:03:34 

はァい、ドーモ御今日は!( 隻手ひらり )俺と背後からのお知らせね〜。頑張って真面目にお話しすっから、ちゃァんと聞いてろよ?本題な。若干一名pf詐称及び伽羅のズレを確認したみてェで、訂正した全体リストを投下するンで、指名の時はコッチみてくれるとありがてーなーって、さ。まあ…毎回リセットのお知らせの時、アンカつけて置くから不便はさせねェよ。( カンペガン見 )

序でにィ、キャストが増えました…!拍手!ご贔屓にしてくれるお客さんが来れば儲けモンだよなァ。( けけっ )

cast :

call No. 1
name : 穂木 孔雀 ( ホギ クジャク )/20y
looks : スケルトングレーのマッシュパーマ/色白/つり目下がり眉/緩く上がった口端/左目下に泣き黒子/身長179cm/細マッチョ/服装は主に全体的に黒/ボディピアス多々
character : 軟派/楽観的思考/快楽主義者/クズ/ゲス/自己中心的/誑かし多々/喫煙者
sick : 幸福な感情に埋もれる度、記憶が徐々に消え去る奇病

call No.2
name : 宇佐見 一世( ウサミ ヒトトセ )/26y
looks : 黒髪ミディアムショート/センター分け/アーモンド型瞳に平行眉/身長178cm/痩身体型/服装に拘り無し
character : 根はオカン気質/案外面倒見良し/構いたがり/ドライ/淡々と/
sick : 体温が異常に低下する奇病

call No.3
name : 蒲生 峻 ( ガモウ チカ ) /22y
looks : 茶髪ショートウルフ/天辺から阿呆毛/釣り眉に垂れ目気味の瞳/身長180cm/ガタイ良し/清潔感のある服装
character : 涙脆い/情に弱い/騙され易い/男前/過保護/お兄ちゃん気質
sick : 涙が星屑になる奇病

call No.4
name : 近衛 興 ( コノエ サカリ )/18y
looks : 金髪さらさらミディアム/カラフルヘアピン無造作に装着/四白眼短い眉/身長177.9cm/痩身体型/服装は個性的な色合いの物が大半/チョーカー
character : 気違い/気狂い/笑い方が独特/煩い/精神年齢幼め/倫理観に欠けている/個性が爆発
sick : 強い感情を抱くと花を吐く奇病

call No.5
name : 相良 切 ( サガラ セツ ) /19y
looks : 黒髪ウルフ/赤色メッシュ/三白眼釣り眉/身長180.2cm/細マッチョ/服装は緩々な物を好む傾向にあり
character : 口悪/俺様/性悪/虚言癖/独占欲、嫉妬心強
sick : 本心を口に出来なくなる奇病

call No.6
name : 鷹司 聖( タカツカサ ヒジリ ) /21y
looks : アッシュベージュの無造作ヘア/伏し目気味、平行眉/痩身体型/服装はシンプルな物を好んで着用/左耳一つ、右耳二つのピアス
character : 根暗/卑屈/人嫌い/根は良い子/辛党/噛み癖あり
sick : 好意を抱く人物を見る度に、視力が悪くなる奇病

call No.7
name : 会染 雪平( エゾメ ユキヒラ )/25y
looks : 黒髪ミディアムパーマ/垂れ目睫毛長、柳眉/筋肉多少、均等の取れた身体つき/美肌/お洒落さん/左に一つピアス
character : オネエ/口煩い/聞上手話上手/面倒見良し/可愛い物好き/誰彼問わず可愛がる
sick : 身体の末端から鱗が生える奇病

call No.8
name : 羽柴 叡智( ハシバ エイチ )/39y
looks : アッシュブラウンショートをオールバックに/太眉、伏し目気味な垂れ目/がたい良し/クウォーター/服装は年齢相応為れど適当な物が大半を占める
character : オジさん/お色気/怠惰的/面倒臭がり/案外お茶目
sick : 口にした物が全て血の味に感じる奇病

• No.107 by 深月  2016-07-01 16:38:21 

深月 mitsuki 18y
藍色の内入り癖毛ボブ / 前髪長め / ダークブラウンの若干猫目 / 微あざとい / 直球・遠回し共にやや毒舌 / 気分屋 / 基本的にいい子 / 天真爛漫

こんにちはー。ここ初めましてかも。叡智さんって人と話がしたいんだけど居るかな?( ひょっこり )__お茶でも飲んで待ってるから、早く来てね。( ニッコリ / 態度 )

• No.108 by 深月  2016-07-01 16:39:57 

っと、プロフの書き忘れ!ロルは豆で、僕に奇病はないよ。さっきの通り、指名は叡智さんでお願いしまーす。( 手ひらひら )

• No.109 by ▷ 穂木 孔雀  2016-07-01 16:54:09 

>深月サン

羽柴サンじゃなくてごめんね〜。悪ィけど、ルールは読んでくれた?24時間でお相手はリセット。まだ宇佐見サンに構ってくれる人が居るんだよね。つー事で、深月サンのお相手は出来ねェの。pf訂正と追加のタイミング、紛らわしかったかねえ…。( ふむ )

• No.110 by 神野 涼一  2016-07-01 17:23:36 

残念だけど削除は難しいかな、ずっと残しておくつもり。あ、早速プロフ訂正したんだ。行動が早くて偉い。…はい、ご褒美。( 徐に抱き寄せ、冷えている体さすさす )例えば、全身打撲した…とか?損益大事でしょうが。最優先だよ。( へら/クズ )言ってるそばからその棒読みに傷ついてるんだけどね、うん。まあいいや。君ってそういう性格なんだろう。( 遠い目 )同じタイミングで寝れたと思うと逆に運命感じるよね。( ぷは )

• No.111 by 深月  2016-07-01 17:23:38 

ああっ!ごめんなさい!ルールは読んだんだけど、ちょっと勘違いしたみたい。場所とっちゃって本当にゴメンネ。また機会があれば僕とお話してくれたら嬉しいな。それじゃあ。( ぺこ / 手ひらり )

• No.112 by ▷ 宇佐見 一世  2016-07-01 18:04:03 

アレ、俺からしたら黒歴史なんですけど。…でもまあ。この暖かさに免じて見逃してあげても良いですよ。直して来ました。予想より遥かに元の俺から離れてて、半周して面白いです。( 彼の背中へ腕回し 、 肩に額ぐりぐり )構うっていうか、先ず病院に連れて行きますね、それは。わぁ、いけしゃあしゃあと。でも、割と俺もそうかもしれない。( ふむ / お前もか )遠くじゃなくて、俺の事見てくださいよ。…なーんて。( 頰両掌で包み此方に向かせ )安い運命ですねぇ。( けら )

• No.113 by 神野 涼一  2016-07-01 19:24:10 

今君を暖める為に高エネルギー消費中。だからもっと暖かくなって。( 肩口の彼の耳許でぽそ )病院送りじゃ世話焼いてもらえないじゃん。ん、あ…でも入院中看病してくれる?損益重視チーム結成されたな。( 閃き/何それ )一世君のことみたら何かいいもんくれんの?( 彼の手に自分の重ねて、じぃ )うん、きっと100円くらいだよ。( /具体的 )

• No.114 by ▷ 宇佐見 一世  2016-07-01 21:40:21 

、ん…無理ですよ。もっと貴方が暖かくなってくれないと。( にい )俺の仕事じゃないですけど、仕方無いから看病ぐらいはしてあげますよ。でも俺、林檎剥けないですけどね。如何しようもないですね、俺達。( ふは )ん"ー…、お姫様扱いしてあげますよ?( その手とり唇落とし )お手軽で有触れていますね。でも、それも素敵だ。( にこ )

• No.115 by 神野 涼一  2016-07-01 21:55:32 

__んっ。これで少しはあったまるんじゃね?( 不意に頬にちゅ )添い寝もしてくれる?蜜柑の皮くらいは剥けるでしょ。蜜柑でいいよ、蜜柑で。( にへら/謎の蜜柑推し )俺はお姫様扱いしたい側なんだけど?( 唇落とされたところ、指先でなぞり )一世姫。俺ちょっとムラムラしちゃったから、してい?キス。( 顎くい/あ )

• No.116 by ▷ 宇佐見 一世  2016-07-01 22:06:09 

……可愛いですねぇ、涼一さんって。少し、暖かくなった気がします。ね…俺からもシて良いですか?( 頰するり )良いですけど、貞操は保証出来ませんよ?病人ぐらいなら、何とでも出来ます。蜜柑、好きなんですか?俺、ポンカン派なんですけど。( / 謎の対立 )俺、お姫様って柄じゃねェんですけど。…っ、( 動作見てどきり )…そんな煽られて拒否できる訳無いじゃないですか、__ん。( その手とれば唇塞ぎ )

• No.117 by 神野 涼一  2016-07-01 22:29:59 

可愛い?それって男として喜んでいいのか、複雑。…ん、大歓迎。( にや )全身打撲してんだから手加減宜しくな、なんつって。俺ポンカン食べたことないわ。美味いの?( 首ゆる )俺には姫にしか見えてなかったよ、最初から。( 頬に手添え、親指で眼許撫で )やばいね。やっぱ一世君俺のもろタイプ。__ッ、( 啄むような行為繰り返し )

• No.118 by ▷ 宇佐見 一世  2016-07-01 22:56:14 

じゃあ、「格好良くて可愛い」ですかね。…わあ、寛容ですね。そンなんじゃ喰われますよ、俺に。( 首筋に顔埋め痕付けて )動けない相手に、って唆りませんか?手加減なんかする気無いです。美味しいですよ?若し今度又来てくれたら、ご用意しますけど。( ふむ )こんな格好良い姫、居ていいんですかねぇ。( 心地よさげに瞳細め )っ、…は、__( 唇舌で舐め )

• No.119 by 神野 涼一  2016-07-01 23:10:22 

それは一世君も同じかも。格好よくて可愛いよ。喰う気でくる子を、喰い返すのが楽しいんじゃん。…ッ、( ぴくりと肩震わせ )もしそんなことされたら、退院後倍返し決定だな。また来るから、用意しといて。美味しいポンカン。( 頭ぽんぽん )それ自分で言っちゃうの?…っとに、かわいーね。( ふは/萌 )唆るね、一世君の声…。っ、ふ…。( 舌をぺろりと出し相手のに絡ませて )

• No.120 by ▷ 宇佐見 一世  2016-07-01 23:38:18 

褒めても何も出ませんよ。良い趣味ですねぇ、でも少しぐらいは歳下に譲ったらどうです?…あは、可愛い。( 顔上げ、に )じゃあ、俺はその倍返します。……へ、…来てくれるんですか…?用意します、取り寄せます!( ふんす )気になる相手にはアピールするべきだと教わりました。…格好良いと言ってくださいよ。( む )っ貴方こそ、イイ声…、…っ、( 彼の後頭部支え、深く絡ませ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック