ぬし 2016-06-25 00:53:33 |
通報 |
実は待機しとったあ、なんて。此処だけの秘密やで ( 人差し指口元にあて ) あっは、その顔ええなぁ!俺ね、人驚かすの好きやねん ( にたあ )切君がええのー。悪趣味やないよ。其方さんは大変やのう。お客さんは選べへんもんねえ?俺みたいのが来ても、拒絶できへんのでしょ?( くすくす )
…へぇ、嬉し。しょーがねェな、アンタと俺の秘密な。( けら )うげぇ、やっぱりアンタ趣味悪。驚いた顔なんて、何が面白いんだよ?( 口許ひくり )?んー…別に臨サンを拒絶する必要なんかねェし。これから楽しませてくれンだろ?( にい )
ドン引かれると思ったんやけど、切クンて案外いい子? ( にま )あっは、酷いなあ!同じくらい恐がる顔も好きやでー。君のそう言うお顔も見てみたい所なんやけど ( 頰むに ) ……わ、ナチュラルに可愛い事いいはるね ( ぽかん )
否、イイ子ではねェな。…っ、その顔止めろ。( むか )残念ながら誰にもそういう顔は見せる気ねェんで、お引取りくださァい。アンタこそ、俺にそういう顔見せろよ。なぁ、臨サンみてーに飄々とした奴の顔崩すの大好きなんだよね。( にい )可愛くはねェだろ、莫迦かお前。( 頭ぺしり )
悪い子?俺、悪い子の方が好きやし、正直切君タイプ ( くふ ) 強情やなぁ。ま、段々と解していくっつーのも乙やけどぉ。へ、俺?んん〜、簡単には見せられへんなあ!出来るもんならやってみぃ ( けら ) たた、なあにすんの。暴力反対ぃ ( むすり )
__タイプ、って…良くそんなの普通の顔していえンな…。一応俺も男なんだケド。アンタ、そういうの好きなヒト?( 首傾げ )アンタ段々と解していける程器用なの?…へえ、あっそ。じゃあさ__、コレでもその顔崩れねェ?( 押し倒し 、 べえ )暴力って程でもねーと思うけど。優しくして欲しい?( 頬杖つき 、 にや )
いや、別に?女の子大好きやで。…て言うと、節操無しに聞こえるけどぉ。切君は特別、言うんかなあ…?( 悩み )ちょ、俺の事甘く見過ぎやろ!出来る子なんですー!……っあは。切君、そんなオスっぽい顔も出来るんやぁ。( 顔逸らし )そりゃあ優しい方がええやろ。…切君、優しくしてくれはるの?( にやり )
ッだからアンタさァ、さっきからそういう発言無自覚なのかよ…。( ぶわ )ふは、そうは見えねェけど?…ン"、何その反応。煽ってンの?( じと )アンタが望むならシてやってもイイけど?でも別料金な。__…ンあ、もう時間かよ。( ちっ )なァ、こんなン言うの俺らしくねェケドさァ…アンタの事気に入ったわ。又来いよ。…待っててやるから。( ぷい )
毎回、此処のお知らせ俺苦手なンだよ…。違ェ奴にやらせとけッつーのに。( はあ )手短にやるから、良く聞いとけよ。今からお相手サマを募集しまァす。短時間も大歓迎だってよ。…寄ってけば?指名表は>166、pfテンプレは>2。指名被りも大歓迎だからさァ、遠慮なんざいらねェよ。…なァんて。( にい )
蒲生くうーん、俺と一緒に遊びましょー(はぁと)
俺こんなヤツだから参考にしてねーん↓(ケラッ)
指名 : 蒲生 峻くん
希望ロル数 : 豆
名前 : 茶川 悠/sagawa yu/22y
容姿 : 茶髪ショート/前髪斜めわけ/くせっ毛/タレ目/二重/茶色い瞳/色白い/ひょろっとした体/176cm
性格 : チャラい/軽い/調子乗る/明るくて素直
俺を指名か!有難う。でも、一つ聞いてくれないか?すまない。( 眉下げ )…失礼だか、規約の方には目を通してくれただろうか?ウチのポンコツな背後が誤字をしているが、一応「空白愛用者様優遇」とさせて頂いているんだ。背後が空白を使用してない方に良い思い出が無くてな。トラウマって奴だ。( はあ )押し付けで本当に申し訳ないが、上記の理由で君のお相手は出来ない。ごめんな。( ぺこり )
ごめん( あわ )空白って上下のことかと思ってたけどロルのところにもってこと?これでいいかな?( 首こて )
指名 : 蒲生 峻くん
名前 : 茶川 悠/sagawa yu/22y
容姿 : 茶髪ショート/前髪斜めわけ/くせっ毛/タレ目/二重/茶色い瞳/色白い/ひょろっとした体/176cm
性格 : チャラい/軽い/調子乗る/明るくて素直
: pf
指名 : 相良 切 クン
名前 : 鶴見 那智 ツルミ ナチ
容姿 : 茶髪プライマルマッシュ /垂れ眉アーモンド型の瞳 / 身長178.9 / 最低限の筋肉( 細身 ) / 薄い羽織を常時着用
性格 : 明るい / 考えるより従う方が好き / 依存気質 / たまにネジぶっ飛んでる
sick : 身体が植物になってしまう奇病( 最終的 )現在左肩のみ侵食済
俺参上-( 謎決めポーズ )さ-て、また遊んでくれるよな?まぁ、嫌何て言われたら泣くけど( 泣き真似準備 )
っと、来てみたもののこれは此れは上の先客さんになんのかな?( 首こて )
>茶川君
わ、出直して来てくれたのか!すまないな。( あわわ )然し、一旦お断りした上、申し訳無いが今回は諦めてくれないか?折角手直ししてくれたのにごめんな。こんな辺鄙な所迄来てくれて有難う。( へら )
>鶴見君
鶴見君、で良いんだよな。予々彼奴から話は聞いてる。彼奴の「常連さん」だってな。( へら )是非お相手願いたいそうだ。次レスから切に交代するから、少しばかり待っていてくれないか?すまないな、直ぐ呼んで来る。( にこ )
初めまして、そうです、切のところに通ってる常連?です( にこ )あ、ほんとですか!良かった、ちょっと不安だったんで…( 苦笑 )
了解です、お願いします( ぺこ )
よォ、那智。その変なポーズ久し振りに見たわ。( くは )……あ"ー?んじゃ、嫌。( に / 天邪鬼 )いンや、アンタにお願いしたいッてさ。蒲生サンにも聞いただろ、多分。( ぷい )
やぁ、切( にこり )えぇ?よくない?なかなか!インパクト、インパクト( あはは / 適当 )えぇ!あ-あ…俺傷ついた…( ぐすんぐすん / 泣き真似 )ん、宜しくね( ふふ )
アンタ矢ッ張り変人。まあ、インパクトはあるケドなァ。( ふう )…ホントに泣かせてやりてェんだけど、そんな事されると。( じい )今更遠慮なんてすンなよ、お前らしくねーし。( ふん )
変人って、切には言われたくないな( はは )だろ-?切に確実に俺の事覚えてもらえそうだし( にこり )俺?泣かないよ( あはは )…それもそだね、礼儀を弁えつつグイグイいこ-っと( ふは )
はあ?俺は常人だろーが。…もう覚えてっケドォ?俺、記憶力は自信あるぜ。( ふん )へえ、あっそ。…ぜってぇ泣かせるかンな。( べぇ )アンタに礼儀なんて分かんの?( ふは )
いやいや、俺とおんなじだって( ふは )ほんと?じゃあ絶対忘れなれないようにしてもらわないとだな( にこり )そんなこと言われたら絶対泣かないよ( ふふ )…まぁ、切になら泣いてるところ見られてもいいかな、とか?わかるよ、最低限だったらね?挨拶する!とかでしょ?( ふふん )
トピック検索 |