匿名さん 2016-06-25 00:18:36 |
通報 |
待たせちゃってごめんなさいね。仕事がちょっと、ね?( 顔の前で手合わせ / しゅん )
ケーキ!私の分も残ってるわよね!?( あわわ )
じゃなくて…私も貴方のことは好きよ?( にこ / 薄ら頬赤らめ )
もちろん、生徒として…だけどね。( 付け足し / 照れ隠し )
仕事と私どっちが大事?もちろん、私だよね?(ずいずい/面倒くさい女)
ケーキ残ってるよ?(指に生クリームつけ、差し出して)
え、ざァんねん、私はセンセーのこと好きなのに。人として(しゅん、/あ)
そだ。相手は私でいい?先生の萌え萎え教えてほしいなー
それは、貴方の方が大切よ?でもね、仕事ちゃんとしないと貴方との時間がさらに減ってしまうのよ。( 頭撫でてやり / 子供を諭すように )
それはケーキじゃなくて“元”ケーキだったものでしょうに…。( 相手の指をティッシュで拭い )
あら、それは残念だったわねー。私を振り向かせられるくらい素敵な女の子を目指すのね。( くすくす / 相手からかい )
ええ、是非貴方に相手をお願いしたいわ。( にっこり )萌え、ねぇ…。私は貴方みたいに積極的で明るいわんちゃんみたいな子が好きね。( ふふ )萎えは特にないから安心して?( えへん )貴方の萌え萎えももう一度しっかり聞いていいかしら?それからプロフィールを作りたいの。( 首かしげ )
…。うーん、それなら仕方ない…かな(もご、/素直)
ちゃーんと残してるって、ホラ(隠してたケーキ皿すすー、)
今でも十分魅力的で素敵だと自分では思ってるんだけどォ?(ふふん、/どこからくる自信)
分かった。簡単にプロフ作ってみたから確認お願いしまァす。(敬礼ぴッ、)詳しいのがほしかったら追加するから遠慮なく教えてね。センセーはねェ、今みたいな感じでいいよ。すっごくタイプ(ふ)今みたいに普段は大人の余裕あるんだけど私が迫ったら案外ウブで、押しに弱かったりしたら嬉しいなァって(にひ、)
鈴島 寧々 / スズシマ ネネ / 17y(高3) / 168cm
健康的な肌 / 二重の吊目 / 笑うと八重歯 / 茶髪ミディアムボブ / 見た目だけだとクールな印象
フレンドリー / 好きな人にはとことん甘め / 押しが強い / 基本ワンコ / 脳内はセンセーのことだらけ / スキンシップ多
はい、素直でよろしい!( にこ / なでなで )
わー!!これこれ!これが食べたかったのよ!( 瞳キラキラ / きゃっきゃ / 乙女か )
まだまだねー。もう少し大人のレディになってもらわないと。( くすり / 相手の口端のクリーム指で掬い )
チェック完了!とっても素敵じゃない!先生、ハナマルあげたくなっちゃう。( ふふ / 嬉しそう )はいはい、了解。じゃ、先生もプロフィール作ってみたからチェックお願いしまーす。( 相手の真似し敬礼 )
横谷 奈菜 / ヨコヤ ナナ / 25y( 保健医 ) /160cm
少し小さめな身長コンプレックス / 色白 / 瞳は大きくたれ目 / やや茶混じりの肩程までの髪を低めに横で結んでいる /優しげな雰囲気
保健医らしい優しさ / おっとり / 大人の余裕持ち / 押しには弱い / しかし大人故、動揺を隠そうとする / が、赤くなったりとバレバレ / 甘いもの好き / 子供と一緒にはしゃいだりと無邪気な一面も
勝手に保健室の先生になっちゃったんだけど良かったかしら?( 首かしげ )
わぁーセンセかわいー(目きらりん、)ネネとナナで姉妹みたいでいいね。もちろん保健室の先生でもいーよォ(グー、)こんな素敵な先生に相手してもらえるなんて私幸せ者だな(にまにま、)
ハナマルもらえたことだしこのまま私でいかせてもらいまァす。よろしくね(頬ちゅー、/ちょい)
あら、ありがとう。( ふにゃ / 嬉しそう )先生と貴方じゃ、随分年の離れた姉妹になっちゃうわねー。( くすくす / 口元に手あて )いくら私がいるからってあんまり保健室に入り浸りになっちゃダメだからねー?( 相手の鼻先に指あて / 「めっ」と )
ええ、こちらこそよろしく…。( 硬直の後頬を赤く染めて )こ、こら!あくまで私と貴方は先生と生徒なのよ。おやめなさい!( ぷんぷん / 耳まで赤く )
絡み文とか改めて出した方がいいかしら?それともこのままで続ける?それと、希望のロル数なんかも聞きたいかも。( こくこく / 一人納得 )
トピック検索 |