トピ主 2016-06-23 21:06:49 |
通報 |
(/あなた様に萎えはないのですね、了解しました。そうですね…一応後輩君はイケメン設定なので低身長とかはちょっと萎えですかね^^;後は現状では思いつかないのでPF作成して頂いてからもし気になる所があれば言わせて頂く…とかでも構いませんかね…?)
名前/三谷 亜季
(ミタニ アキ)
年齢/18歳(高校三年生)
性別/男
容姿/茶色の髪はショートで前髪は左側から分けていてサイドは耳にかかるくらいで襟足は首筋程。眉は細く長い。瞳は大きめで色はブラウン、二重瞼。顔立ちはクールな可愛い系。身長167cmと若干低めで体重も軽め。筋肉は薄く付き引き締まった体型。制服は着崩さずに着る。私服はカジュアルかスポーティー系を好んで着用。靴はスニーカーが主。
性格/見た目を裏切り男前で頼りがいがある。落ち着いていてクール。古風な考え方をしていて気持ちを伝える時はストレート。さっぱりしていて筋が一本通っていて後腐れない。面倒見が良く困っている人は助ける優しい一面も。照れや羞恥心も多少あるが特定の条件がなければ特に気にしない模様。
備考/一人称『俺』二人称『アンタ、お前、名前呼び捨て』趣味は特になし。好きなもの、珈琲、白米、おにぎり、肉、遊園地。嫌いなもの、人ごみ、苦いもの(薬など)。最近付き合いだした一学年下の後輩との馴れ初めは元々は後輩が困っていた所を助けたのが出会い。偶然が重なり色々後輩を助ける機会が多くなりそのお礼でゆっくり話す場が出来て仲良くなり次第に恋愛感情を持ちこっちから告白した。かなりベタ惚れしている。腕っ節が強くパンチも重いし
すばしっこく喧嘩も強い。何かを守るためにしか力は振るわない。ヤキモチは焼き控えめだがこちらもストレートに伝える。
(/こんな感じの先輩になりましたー^^)
(/ありがとうございます^^色々詰め込みましたがギャップのある先輩君が出来ましたwええ、わかりました!後輩君のPFを楽しみにしていますねっ!あ、もし今日に作成が難しい場合は一言頂ければ待ちますよー。元々のPF作成の期日はこのトピックにお越し頂いた22日より5日間なので27日までは大丈夫です^^それ以上となりますと前日に
一言欲しいですね。頂ければ延長も可能ですので^^)
(/学年の件了解です。もう少し早めに返信出来ると思っていたのですが予想以上に忙しく申し訳ありません...!七月の8日以降からは早めの返信になると思います、プロフももしかすると8日になってしまうかもしれません。こちらから参加希望しておきながら本当にすいません)
(/大丈夫ですよ^^お忙しい中、報告頂き誠にありがとうございます。7月8日ですね。了解しました。お待ちしておりますのであまりお気になさらないで下さいね。かなりご多忙のご様子に体調を崩されないかが心配ですが…あまりご無理をなされませんよう…。もし
作成が間に合わず日にちを延ばしたい場合も一言頂ければ待てますので
ご安心下さいね)
トピック検索 |