衣更真緒 2016-06-23 20:23:05 |
通報 |
@ >>41 /仙石
いやいや、俺が持ってても使い道が無いからな?よく出来てるし、自分で使った方がいいんじゃないか…?ッて、校内で使ったら副会長に説教食らうと思うけど。 ( 頬ぽり ) …なんか、その蛙のこと怖がらせてるっぽいな…。悪い、悪い。 ( へらり ) そうか?そんな例え方されると恥ずかしいけど。嗚呼、手がでかいのはバスケやってる所為かもな。 ( 掌じぃ、 )
っと、いち早くみんなに向けての絡み文、投下してくれてありがとな?背後が自分で喋るのに抵抗あるらしいから、御礼が俺からになって悪い。 ( 両手ぱちん、/陳謝 )
@ >>42 /コニー
ごめん、ごめん。子供扱いはしてないけど、思わず撫でたくなったっていうか…。下手したら、これってセクハラになるよな…、気を付ける。 ( はた、/遅。 ) 主に小銭とかキラキラしたものが好きだからなー…。カラスだと思っていいぞ。 ( ずばッ/よくない ) 返事に関しては気にしなくていいよ。レスに関するルールはないし。嗚呼、背後が自分で喋るのが苦手だから、そっちのぶんまで俺が返事しとく。ALLの絡み分もありがとな。 ( へらり )
トピック検索 |