衣更真緒 2016-06-23 20:23:05 |
通報 |
>衣更殿
大切だからこそ、大切な人に持ってて欲しいでござるよ、んーでもこれはつい最近作ったもの…ううーん…( 微笑/葛藤のループに嵌った! )…こら!衣更殿を驚かせたらめっ!でござるよ?蛙さん、どうしたんでござるか?さっきまでおとなしかったのに…( むすっ/相手と蛙交互にじとーっ ) えへへ、衣更殿の手は大きくて暖かくて、太陽みたいでござるな…( 目細め )
>all
翠くん?鉄虎くんも見当たらないでござるな…さては隠れ蓑術?!( きょろきょろ/迷子 )隊長殿ー!新海殿ー!どこでござるかー!!拙者を置いていかないで欲しいでござる…( 目尻涙浮かべ )
(/皆様よろしくお願い致します。忍くん(非似仕様)とその背後です、改めてご挨拶に上がりました!真緒くんよりみんなと絡んで欲しいとの意向をお聞きしましたので力不足なりに絡み文を出したつもりです!絡みづらかったりしたら言ってください←
では、お時間のある時にお返事いただけると幸いです。背後はこれにて失礼いたします!)
トピック検索 |