Queen 2016-06-23 00:48:53 |
通報 |
規則…、そうだな。まぁ、この世界の頭が可笑しい奴らで無ければ理解の出来る極めて簡単な事だ。そんなに身構えずとも良い。
まずは、この世界(セイチャ内)のルール、マナーには従う事。
ほら、当たり前の事だろう?これが守れずして私の前に居られると思うな。( 何様 )
後は紙に部下が記した。一通り読み込め。( 紙ぺらり )
・ 置きレス( 何も連絡の無い場合は2日に1レスペース )推奨
・ ロル数 → 豆~中
・ 背後会話、自ツッコミ 歓迎
・ 過度ではありませんが、少々の束縛から暴力表現が御座います。苦手な方はご遠慮願います
・ 不必要な記号の使用は禁止
・ 初心者、上級者問いません( 当方も初心者なのでお手柔らかにして頂けると有難いです )
…と、こんなところか。
最後にアリスの特徴を伝えておく。これなら貴様らも見つけやすいだろう ( 部下嘲笑しながら見つめ/ぇ )
容姿はしらん。出会ったこの世界の連中は興味無かった様でな、誰も知らないらしい。全く…使えんな( ぶつぶつ )
次に性格か。そんなに女々しい奴では無かった、です。あとは、おちゃのみましたおいしかったですけーきあたらしいのかったのでこんどじょおうさ……途中から報告書でもなんでもないじゃないか!!( 読んでいた紙ビリィッ/何 )
……まぁ、いいだろう。それでは私は此処で待ってるぞ。アリス ( ふん )
→もう少しレス禁
トピック検索 |