十 龍之介 2016-06-22 21:42:45 |
通報 |
わりぃ、龍…来るの遅くなった。 ( 駆け足で、部屋に入り )
トピ立てご苦労さん、これ大したもんじゃねぇけど…2本だけビール貰ったんだよ。 今から、一緒にどうだ。( 二缶だけのビールを袋から取り出しながら )
此方こそ遅くなってごめん! いらっしゃい、楽。
そんなに急ぐ事無かったのに…でも、早く会えて嬉しいよ。有難う。( 眉下げ、頭ぽんぽん )
わあ、もちろんいいよ。久しぶりだな、楽と飲むの。( ふふ )
時間的に悩み所ではあるけど…どうせなら何か作っちゃおうか。楽、食べたいものある?
────────────
それと、ここからは楽の背後さんに相談。
①このまま雑談メインで続けていくか、それとも何かしらのストーリーを作り、それに沿って進めていくか。
②現実の時間とここの時間をリンクさせるか。
③ロルはこのまま豆~短メインで続けていくか。
④恋愛要素を入れるか否か。
→入れる場合、始めから恋人同士という設定をつけるか。
以上の4点について答えてもらえると嬉しいな。
楽の方からも何か質問とか、相談事があれば教えてね。
いや、別に対して待ってね、よ。
まぁ、そうだな…早く行ってやらねーと、お前が寂しいがってるじゃねーかと思ってな。 つか、頭ぽんとかやんじゃねぇガキじゃあるまいし( 腕を掴み、阻止 )
そうだっけ?…あんま飲む機会ねーかもな ( ふっ、)ビールのつまにになるものなら、何でも良いぜ?
---
① 龍と話せるなら、雑談メインでも構わね。ストリートものもいいけどな。悩み所だよな、お前に任せるわ。
② これは、龍はどっちが…龍の背後さんはどっちがいいんだよ。俺も背後はどっちでも構わねーよ、現実と一緒なのも良さそうだよな。
③ 豆、短ロルの方がスラスラ出来ていんじゃねか、?自ツとか使って盛り上がるしな。
④ 恋愛か、龍を俺のもんに出来るなら入れたい所だな。はじめから恋人関係でも構わねーけど、恋愛いれんなら進めていくうちに龍から俺がドキッとするような告白シーン見たいんだけど。
背後と俺からの質問つか、答えはこんな感じだな。主は、お前何だし後龍がやりたいようにしたらいんじゃねぇか?( ふっ、 )
そっか。そう言ってもらえると助かる。
もう、俺だって待ってる事くらい出来るよ。…確かに、ずっと会えなかったら寂しい、けど。( ぼそ、 )
でも楽は年下だし、ちょっとくらい可愛がりたいな──…って、言ったらまた怒られそうだからやめとこう。( 片手で口抑え / 全部言っちゃってる )
お互い忙しくなっちゃったからなあ。有難い事ではあるけど。( こく、) 了解。それじゃあ、ちょっと待っててね。
────────────
回答有難う。今更だけど、いきなり色々と質問しちゃってごめんね。
うーん…それじゃあ始めはこのまま雑談メインで進めて、気が向いたらストーリーものに移行するって感じでどうかな?
②については、俺の背後の職業柄、平日休日関係なく午前中か深夜に来る事が多くなると思うんだ。だからリアルタイム形式にしちゃうと顔出しの時間を合わせるのがお互い大変じゃないかなって。
ちなみに、楽の背後さんは大体どの辺りの時間帯に来られそう?
ロルと恋愛要素については了解したよ。告白については…楽をときめかせられる自信はあんまり無いけど、楽が見たいって言うなら頑張ってみる。( 拳握り、ぐっ )
それじゃあ、スタート地点は俺の片想いと両片想いだったらどっちの方がいい?
なんだか質問ばかりしちゃってるね…申し訳ない。でも、より良い関係を築くためだから、もう暫く付き合ってくれると嬉しいな。( / 長々とすみません…! )
あぁ、待つのは好きじゃねぇけどな…偶になら待ってやるのも苦痛じゃないぜ。( ふっ、)ん、何だよ龍は寂しいがりやかよ、( にやり、 )…おい、全部心の声漏れてるんだよ…誰が可愛いって( じとり、/ お前だよ )
ま、そうだな。あんま一緒に仕事しなくなったよな。( うんうん、 )あぁ、なんか手伝った方がいいか? ( 首コテン、)
ーーー
ほんと、今更だな。質問攻め受けてる気分で結構楽しいぜ
ん、俺はそれの形で問題ないぜ。やるうちにやりたいストリートが浮かんだりするかもだしな。
確かにそうだよ、リアタイだと良く考えればやりずらいしな、じゃ、時間はリアタイ無しの方で進めようぜ。俺の背後は、バラバラだしな…細かい時間はわかんねーだよ。午前中、午後、夜時間がある時に来る感じだな。
ふーん、俺の為なら何でもしてくれるってわけだ、楽しみに待ってる。 ( 余裕な顔で、 )やりやすい方で言えば両想い何だろうけど、ここは片想いの方が面白そうだと思わね?
龍といい関係になる為なら質問だろうが、何でも付き合ってやるよ。相性が大事だろう?
(/ いえ、全然大丈夫です!ばっち来いです )
トピック検索 |