鶴丸国永 2016-06-22 20:15:41 |
通報 |
>主様
わかりました。では、急いで運んできますね。少し待っていてください。
( どんなに些細なことでも見逃さず真正面から向き合うその姿勢から人柄の良さ、優しさや心の強さが伺えて。人は勝手でなければ生きていけない、そう思っていたことが段々と覆えされてきている。悪い心地はしなく、むしろ気持ちの良いもので。自然と口角が上がっていくのを感じつつ快諾すると倉のある方向へ小走りで向かっていき )
>鶴丸さん
それじゃあ、ボクにとって鶴丸さんは先輩になりますね。まだ勝手とか分からことだらけなので、いろいろと学ばせていただきます!
( これから先の未来、この本丸で過ごす時間がとても待ち遠しいものへと変わっていく。逸る気持ちをなんとか抑え込み、意気込みを見せる様子にそっと微笑みを浮かべて返し。人の身に顕現されてから日の浅い己にとって、少しでも経験を積んでいる相手は学びの対象であり。キラキラと瞳を輝かせ、その眼差しを相手へと向け )
( / ですがそれを物ともせずに動かしてしまう主様は凄すぎます…!崇めても良いですk((なんて優しいお言葉…!ありがとうございます、是非とも物吉くんでじゃんじゃん幸運を運ばせていただきます。
ですよね、もう玉集めなんて御免です!丸い物体関連も勘弁…ああ、でも刀装は別ですよ!
了解です!それでは本体はこの辺にて失礼させていただきますね。なにかございましたら、いつでもお呼びくださいませませ! )
>大倶利伽羅さん
――ああ、すみません!挨拶が遅れてしまいました。ボクは物吉貞宗と言います。あなたは?
( 主や他の刀剣達との挨拶を一通り済ませ、指定された部屋へ移動しようと振り返ったところで相手の存在に気が付き。ほんの一瞬反応が遅れてしまったが、すぐさま事の運びを整理した後に慌てて駆け寄って行き。傍へ寄り正座をすると笑顔と共に自身の名を告げてから、ゆるりと首を傾けて相手の名を尋ねて )
( / 倶利ちゃん…!いえいえ、大丈夫ですよ!凄く倶利ちゃんらしさが溢れていらっしゃる文章で、思わずニヤニヤしつつお返事させていただきました…!
こちらこそ初也+似非臭+ぐだぐだロルの3コンボですが、仲良くしていただけると嬉しいです。これから、よろしくお願いいたしますっ! )
トピック検索 |