鶴丸国永 2016-06-22 20:15:41 |
通報 |
>主
君は優しすぎるのさ、ちょっと乱暴に扱ってもそう易々と折れる刀じゃあない。戦場じゃ怪我は付き物だ、無傷で帰還出来るってほうが珍しいもんだぜ。
(過去実戦刀として戦場で振るわれていた時期もある己としては負った傷こそ喜びであり誇りでもある故に相手の言葉を聞き困ったように眉根を下げ笑いつつ上記を答えるも「だからな、傷をつけて帰還した俺達を見て悲しむんじゃなく笑って“よくやった”って褒めてくれる方が俺は嬉しい」と指で頬を搔きながら言葉を続け。己の抱えていた猫を差し出された両手に預け、途中枝で引っかかったりして乱れただろう髪を空いた手で整え「君も次からは降りる時のことを考えてから助けに行ってくれよ?」とからかいを含んだ笑い方と口調で言いのけ)
>倶利坊
ん?おお、そうか!じゃあ俺も貰いに行こうかな!
(返事はなく鼻で笑うのだけ返されても不快感や寂しさというのは感じず、むしろ相手らしいと思えるのは昔そこそこ長い期間を共にしていたこともあったからで、故に構いたいとうずうずする衝動を押し留め。一人何処か向かおうとする背中を目で追いかけている中で突然と振り返り尋ねられた言葉に僅かながら目を丸くし、そのうち表情を嬉しそうなものに変化させると背中を追いかけ「にしてもここ最近で随分と気温が高くなったな。この衣装じゃ暑くてかなわん」と部屋を出て益々暑く感じられる今の季節は自身の纏う衣装とは相性が悪いようで自然と重くなる足を動かして)
(/驚かせてもらったz(( いや、ほら元々くりちゃん「慣れ合うつもりはない」とは言ってますが慣れ合わないとは言ってないじゃないですか、慣れ合うくりちゃんも可愛いと思います!
ですよねー、あの予想斜め上をぶっこんで来るスタイル嫌いじゃないですよ!私たちの予想斜め上にぶっこんで来ましたね!了解です、此方も伽羅坊より倶利坊の方がしっくり来るので良かったです…!
あ、鶴丸への呼称は今の国永呼びで大丈夫ですよ!旧知の仲で少し距離が近いって感じられていいですよね!)
トピック検索 |