鶴丸国永 2016-06-22 20:15:41 |
通報 |
>鶴丸殿
はい、よろこんで!ご存知かも知れませんが、一期一振は大変に、素晴らしい刀ですから。
(自分のことではないのだけれど、どこか自慢げに、軽く胸を張ってそう答える。兄の方へも笑顔を向けて)
(/複数人は苦手だったのですね…!申し訳ないです。こちらはドッペルも複数人も大歓迎ですので、一人づつ分けて返していこうと思います。また何かあったらお申し付けくださいませ!)
>大倶利伽羅殿
ありがとうございます。それでは、大倶利伽羅殿と呼ばせていただきますね。僕は前田藤四郎ともうします。僕のことも、お好きなようにお呼びください。
(少しホッとしたような表情を浮かべてそう告げて、ペコリと深く頭を下げる。一度顔をあげて「どうぞ、よろしくお願い致します」と言葉を重ねて)
(/はじめまして、前田くんなりをやらせて頂いているものです。こちらこそ、経験が浅く、うまく表現しきれずに申し訳ないのですが、絡んでいただけてとても嬉しく思います。これからよろしくお願い致します。背後はこれにて失礼いたしますが、なにか用がありましたらお気軽に声をお掛けください)
>三日月殿
はい。わかりました。三日月殿、と呼ばせていただきます。三日月殿は、かの天下五剣と呼ばれていらっしゃる方なのですよね、尊敬いたします。
(前田家にいた頃にも、また別の天下五剣の方とお会いしたことはあるのだけれど、やはりどこか特別な空気を纏っているように感じて目を輝かせ)
(/それでは、三日月殿と呼ばせていただきますね!背後はこれで失礼いたしますが、何かありましたら、お気軽におよびください)
>皆様へ
(/あまり長く時間をとることができず、返せるのが飛び飛びに、しかも遅くなってしまって申し訳ないのですが、話したくない、関わりたくないとは思っておりませんので、気長に待っていただけると大変嬉しく思います…!申し訳ございません)
トピック検索 |