鶴丸国永 2016-06-22 20:15:41 |
通報 |
>鶴丸さん
本当?そう言って貰えると嬉しいな
(格好良い、という言葉に嬉しそうに表情を輝かせながらそう返して。「僕の方こそよろしくね。鶴丸さん・・・でいいかな?」と手を差し出して握手を求めながら首を傾げて)
(/ありがとうございます!さっそく絡んで頂けてとっても嬉しいです!あの後すぐ寝落ちしちゃって返事が遅れてごめんなさい・・・。
みっちゃん呼びもすっごく魅力的ですが、そうですね、良かったら光忠って呼んでもらいたいです!)
>前田くん
うん、その呼び方で構わないよ。前田くん・・・だよね、こちらこそよろしくね
(笑みを浮かべながらそう返し、こちらからも挨拶をして。まさか自分の逸話にこんなに驚かれるとは思わず、少し頬を赤くしながら「あはは・・・ちょっと照れくさいな」と満更でもない様子で)
(/前田くんとっても可愛いです!燭台切殿・・・いいですね!そのままでお願いします!これからよろしくお願いしますね!)
>倶利ちゃん
ふふ、君は相変わらずなんだね
(名前を呼ばれてそちらを向くと、懐かしい顔が視界に入ってぱっと顔を明るくさせるも、『馴れ合うつもりはない』という相手の常套句を聞いて苦笑を浮かべながらそう言って。「君が許してくれる範囲でいいから、また仲良くしてくれると嬉しいな」と目を細めて優しく笑いながら告げて)
(/初めてなのですか!?そう思えないくらいにそっくりです!こちらこそよろしくお願いしますね!あ、呼び方はこれでいいでしょうか?公式で伽羅ちゃんという呼び名が出たのですが、個人的にこっちの方がしっくりくるもので・・・)
>三日月さん
そ、そうかな?僕としては、もうちょっと格好が付く物を切って欲しかったんだけど・・・
(褒められたことが照れくさいのか頬を赤くしながら誤魔化すようにそう言って。しかし相手の自己紹介を聞くとすぐにいつもの笑みを浮かべては「うん、こちらこそよろしくお願いします、三日月さん」と返事をしては差し出された手を握り返して)
>一期くん
うん、それで構わないよ。よろしくね、一期くん
(相手の問いかけに同意するように頷いては、こちらも挨拶をして。『格好良く決まっている』という相手の言葉に目に見えて嬉しそうな表情をしてから「大丈夫だよ、一期くんは充分格好良いじゃないか!」と本心からの言葉を口にして)
(/こちらこそ初めまして!はい、呼び方はそれで大丈夫です!こちらはくん付けで呼ばせてもらってますが、問題ないでしょうか?)
>主くん
お仕事お疲れ様、主くん
(伸びをしている相手にくすりと小さく笑みをこぼしながらそう声をかけて、持参してきたお茶とお茶菓子を机に置き「良かったらどうぞ。疲れた時は甘いものが一番だよ?」と告げて)
(/初めまして!燭台切さんが空いたので参加させて貰いました、ぜひよろしくお願いします!呼び方はくん付けで大丈夫だったでしょうか・・・?)
トピック検索 |