鶴丸国永 2016-06-22 20:15:41 |
通報 |
>倶利坊
―やれやれ、つれないねぇ。
(手が重なることはなく宙にあるままの己の片手に視線を落としては薄らと苦笑いを滲ませて上記。それでも慣れ合いを嫌う相手が“慣れ合うつもりはない”と断言しなかったのには少々目を丸くさせ、勿論気にせず構うつもりであるが口にすれば相手がどんな反応をするのか手に取るように分かるため内心考えるだけに留め)
(/そうなんですか!?それでこのクオリティ…これは驚きですね!褒めて頂きありがとうございます!まだまだ本家には及びませんがもっと似せることが出来るように努力していきますね!
了解です!…と言いたい所なんですけれども公式で伽羅坊呼びが発覚したみたいですが如何しましょう?くりちゃんの方はまだ確認出来てませんが…)
>三日月
どの口がそれを言うんだ君は!ったく、それじゃあ俺までじじいになるじゃないか!
ああ、頼りにしてるぜ?
(握られた手を握り返しつつ、相手と打たれた時代が同じ自身まで同じ枠組みに入ってしまうと呆れを滲ませた声色で不満を漏らし。指差された方へ顔を向けるとそこには丸机、その上に置かれた和菓子が目に入り「あれかい?んー…まぁ、いいんじゃないか。食べてダメなものならここに置いとかないだろう」と小さく頷き机の前まで移動しては振り返り相手が来るのを待っていて)
(/こちらこそ参加希望有難うございます!似非だなんてそんなことありませんよ!
分かりました、では三日月と呼ばせていただきますね!これからよろしくお願いします!
背後はこれで失礼いたしますが何か御用がありましたらお呼び出しください)
>一期
その通りだ。だから君は安心して彼らのお兄ちゃんをしてやればいいのさ、余計なことを考えずな。
おっと、分かっちまったかい?いや、俺も慕われてないと思っているわけじゃないんだが…君達のようにとは言わないがもう少し見せてくれてもいいと思わないか?
(隠してたでもなければ誰について言っているのかバレても困ることじゃなく、しかし悟られたのをいいことに愚痴を零すかのよう少しの不満を口にしながら「あ、そうだ。あの子にはこの事秘密にしてくれよ?」と片目を瞑り唇の前で人差し指を立てては笑みを浮かべ)
(/お仲間がここに…!中にはドッペルが苦手という方もいらっしゃいますからね、出来る限り要望には応えたいと思いますが…まぁ、元々下手なロルがさらに下手になるという…はい…)
トピック検索 |