鶴丸国永 2016-06-22 20:15:41 |
通報 |
>燭台切殿
おや、誰か来ていたのですね、燭台切殿…とお呼びすれば良いでしょうか。
青銅まで切れるとは…お見事です、かっこよくきまっておりますよ。
申し遅れました私一期一振と申します、今後共よろしくお願いします。
(「私もかっこよく決めてみたいものですね。」と付け加えると礼儀正しく一礼をし微笑む)
(/初めまして!一期一振をやらせて頂いているものです!燭台切殿と勝手にお呼びしましたがよろしかったでしょうか?)
>大倶利伽羅殿
ご紹介が遅れて申し訳ありません、私は一期一振、粟田口唯一の太刀でございます。前田は私の弟ですな。
では、大倶利伽羅殿とお呼びさせていただきます、今後共よろしくお願いします。
(素っ気ない挨拶でも気にかけてくれたことに密かに喜ぶと、礼儀正しく一礼をした後微笑む。)
(/初めまして!一期一振をやらせて頂いているものです!私も初也なのでとても緊張してます…!くりちゃん凄くお上手ですよ!)
>三日月殿
!これはこれは三日月殿、いらしていたのですね…ご挨拶が遅れてしまい申し訳ありません。
ご存知かとは思いますが、私は一期一振と申します。今後共よろしくお願いします。
(声に気がつくとペコリと礼儀正しく一礼をして自己紹介をする
差し出された手に戸惑いつつ緊張気味に自分の手も差し出す)
(/初めまして!一期一振をやらせて頂いているものです!勝手に三日月殿と呼ばせて頂きましたがよろしかったでしょうか?)
トピック検索 |