篝弐 2016-06-22 20:04:07 |
通報 |
>>6
ノリで作ってしまった感あるけど不備あればなんなりと!
*
「 やっぱりあのバンドかっこいい!僕もいつかあんな風になりたいなあ、 」
「 兄さんも僕もどっちもどっちだよ 」
名前 : 絢瀬 千悠 ( アヤセ チハル )
性別 : ♂
年齢 : 17
容姿 : 黒髪の目隠しマッシュ。瞳はほぼほぼ見えないけど二重で茶色。白のカッターシャツはボタンを一つだけ開けている。濃い青のネクタイをちゃんと付けている。ズボンは学校指定のズボンを着用している。身長167糎位。ヒョロい…のではなく細身。
性格 : メンヘラ気質の根暗。ネガティブ気味。根暗だから目立ちたいとか思わない。彼女欲しいけど無理。童貞卒業なんてましてや無理。けど話すと頑張って返してくれるし慣れたら甘える、それはもうデレデレ。何故か「可愛い」と言われる事が多いらしい(兄談)。お兄ちゃんが(兄弟として)だいすき。勉強はそこそこできる。
備考 : 一人称 「 僕 」 三人称 「 君 」 「 ○○(苗字・名前呼び捨て) 」 「 ○○さん 」 / 綾瀬兄弟の双子の弟。 軽音楽部でバンドを組んでおり、ドラムをしている。
>>8
セイさんpf作るの上手いですね……なんだよ私のプロフ業務連絡かよ
名前 : 朝霧 葛葉
アサギリ クズハ
年齢 : 16y
性格 : 束縛心、独占欲共に高く『 心が得られないのなら身体だけでも 』思考の持ち主。嫉妬心も強い方だと自分で認識している。
目に見える所有印(ピアスなどのアクセサリー類)を好む。
コミュ障でぼっちだが依存する事は殆どない。但し見放される事を極端に怖がる。
表向きはどちらかといえば普通な方だが裏面は結構アレ。性格はまあまあいい方。
感情の起伏は少ない。口数は親しい人の前では多くなる。
甘味を好んで食する。
容姿 : 肩ほどまでの黒髪、毛先にかけて紫色に染めている。
三白眼ではないが目つきが悪い黒目、ほんのすこしだけ猫目。
身長164cm。どちらかといえば華奢な方。
制服はカッターシャツとスカートだけ。ネクタイとか知らない。
両耳に紫のピアスをしている。校則は破るためにある。
備考 : 一人称 『 私 』 二人称 『 呼び捨て、~さん、苗字呼び捨て 』
図書委員会の委員長
>>9
ネタとノリで書いていったらこうなった!後悔はしていない
ふはあ葛葉ちゃん可愛すぎィ…初回回そうと思ったけど今どこにいるのかわかんない()
>>12
おっしじゃあ本探しに千悠が行って~みたいなのでいいか
了解じゃ!
*
……人いないのかなあ……?
( 図書室のドアをがらり、と開けて周りをきょろきょろ見渡してから述べ )
……何しに来たんだろ……。珍しい。
( 本の頁を捲りながらも横目でちらり、と少し見たあとに聞こえないほど小さな声で呟き )
*
うちの子塩対応すぎると思うの。
……おっ!?
( 本を探そうとした瞬間人がいるのを見て声を上げて目をぱちぱちさせて )
*
塩対応で束縛マンとか可愛い。
…えと…。な、なにか…用です…か?。
( 声を上げた相手に本を落としかけ、相手にぎこちなく問いかけ )
*
ツンデレ ( 色々な意味で )
……あ、いやその……本を探しに来て……
( 相手の姿を見れば俯きながらぼそり、と呟き )
*
こいつ女子かよ?????
……ああ。…成る程、貸出する時は私に言って…ください。
( どんな本を借りるのかほんの少し好奇心が湧きながらも、相手に告げ )
*
綾瀬くん草食系?
……う、うん…。
( こくりと頷いて本を探すもその多さに立ち尽くしてしまい )
*
秘めた肉食系なんやけど此処で襲ったらこいつただの変態になっちまう
あとごじってた!綾瀬じゃなくて絢瀬!ごめんうちのこ
……何の本。探してるんですか?…。……ここは本が多いから見つけにくいですよ?…
( 読みかけの本に栞挟み、立ち尽くしている相手に頬杖つきながらも聞いて )
*
巷で言うロールキャベツ系男子ですかね?
了解です。
トピック検索 |