匿名 2016-06-20 23:44:08 |
通報 |
(/お待たせいたしました、募集板で参加希望した者です!色々と不甲斐無い点があるかと思いますが、お相手して頂ければ幸いです)
(お待ちしておりました、こちらこそ不甲斐ないかもしれませんがよろしくお願いお願い致します。早速ですがこちらのプロフに何かご希望はありますか?)
(/そうですね…此方の狼娘ちゃんを素直じゃないツンデレな性格にしようかなぁと考えているので、そんな子と相手できるような男の子ですと最高です)
名前/降神 龍弥(オリガミ リュウヤ
年齢/18歳
容姿/ちょっと茶髪がかった髪を耳にかかるくらいまで伸ばしいて、控えめなピアスをしている、身長は178cmで少しがっちりした体格、登山中は動きやすい準本格的な装備だった。それ以外はジャージなどの動きやすい服装をしていて、基本登山中とあまり変わらない。
性格/根は優しく温厚な性格で面倒見が良い。しかし、すこし心配性なのが玉にキズ。気遣いができる方だが過保護な場面あり
(こちらのプロフできました!不備などがありましたら申し付け下さい)
名前/小町(コマチ)
年齢/17歳
容姿/狼姿は黒が若干濃く、灰色の毛が特徴的な姿。人間姿は肩にギリギリ着いていない丈の黒髪で、毛先が薄く脱色したような灰色に染まっている。淡い水色の大きな双眸が目立つが、性格上の問題で睨んでいるように見える時が多い。八重歯有り。身長は157㎝。総じて古びている白のTシャツに灰色のパーカーを重ね着し、下はデニムのショートパンツ。(滅多には無いが、人間と遭遇してしまった際には必ずパーカーのフードを深く被る)
性格/とにかく素直になれない(ツンデレ)質の持ち主。一人暮らしを送って来た所為で、無自覚にも何事に対して自分自身で解決しようと考える面がある。その為、誰かに優しい言葉や行動を取られると対応に困る時も。素直になれないまでも、正義感は強く根は至極純粋で、人狼の身ながらも森の動物とも仲良くやれている。けれど人間に対してだけ恐怖心が有り、滅多に人が来ないような地を住処にしていた。
(備考/父が人狼で母が狼。遠い昔の先祖に人狼が生まれそのまま代々血が受け継がれている為、自分が特別な生物なのだという自覚が無い。母は自身が11歳の頃に亡くなり、父は土砂崩れに巻き込まれて事故死。それからは何時ぞやの先祖が建てた小屋に一人、昔からある古本を読んだり森の動物と仲良く暮らして来た。因みに人間姿でも狼耳が生えており、自主的に引っ込める事も可能だが、驚いたり気を抜いたりすると生えてきてしまう)
(/遅くなってしまい申し訳御座いません!不備なんてとんでもないですよ、とても素敵な世話好き君です…!!此方が何だか長いpfになってしまいまいましたね…それから本当に勝手な設定とか色々創作してしまったので、此方こそ不備等有れば申し付け下さい……!!)
名前/降神 龍弥(オリガミ リュウヤ
年齢/18
性格/優しく陽気な性格で、ポジティブシンキング。しかし、それは人と接するときだけであり、1人の時は大人しく、落ち着いている。包容力があり、面倒見が良くお兄さん的な性格。近所の子供達とよう遊んでやっている。
容姿/身長179cmとかなり大きめの身長で、体つきも高校では部活をやっているためか程よく引き締まった体つき。普段はジャージなどのラフな服で過ごすが、出かける時は少しだけ背伸びしたオシャレをする。山にいた時はジャージに上にパーカーだった。髪は黒髪でショートバングの髪型。目は黒眼で垂れ目がち
(遅れて申し訳御座いません!理由はと言いますと、本体がテスト期間であるのと、小町様のプロフが素敵すぎてこちらのプロフがふさわしくないと思い、書き直させていただいた次第です。もし、見ていらっしゃったらお返事ください)
(/わ、わざわざ書き直しなんてすみません…!!此方のpfが長くなってしまったのは狼だからというだけの事ですし、全然そんな素敵なんて言われる程の物ではないですよ…!それから此方の相手はお暇があればで十分ですから、テストも頑張ってくださいね!)
トピック検索 |