私だ 2016-06-20 18:43:54 |
通報 |
飴さんあげちゃいました( ふふ、 )
ーー
ッわ!、……って、アル( びくぅっ / 目ぱちくり )
あ、今丁度アルにクッキー届けに行こうと思ってたんだ( にへ、 )
お、おおお、美味しいかは分からないけど……って、お金は要らないよ!( あわあわ )
( / いやあ、アル様はとても絡みやすい伽羅で!笑 )
来ちゃった( てへ / 決めポーズ )
!ほんと?やったやった( るんるん )
ルイのお菓子は美味しいから大丈夫!大丈夫!えぇ?だって商品じゃない!( お題カウンターにどーん )
( / ありがとうございます、笑
それと…お伝えしないといけないことが…!実はですね、この子達を使っていたトピックがまた参加者の皆さんが顔を出し始めていらっしゃることが発覚いたしまして…!そちらにもこの子達がいるのですが…、よければそちらの方に参加されてみませんか…と、思いまして。私としてはギルのことを考えましても、そちらの方が動かしやすいかなと…身勝手な意見で申し訳ないです…
そんな喜んでもらえるようなものじゃないけどね( くす、 )
そう言ってもらえると嬉しいなあ( へら )
ううん、アルにはいつもお世話になってるし、……ね?( 首こて )
( / ふむ、成程!そういう事でしたら移動位構いませんよッ。 )
( / すみません、大切なお話だと思うのでなりきりは一旦stopさせていただきます…!
ありがとうございます!
そうなると色々ありましてですね…先ずはギルのことなのですが彼方の方に移ると、必ずしもルイちゃんと恋仲になる、というような行動とれないと思います…(;´_ゝ`)お話しした通りなのですがギルは一応失恋(?)したことになっています。それでもうギルはみんなのこと大好きだよ!みたいな感じなんですよね…本当に申し訳ないです
それから、お名前のことです、実は其処の参加者様のお子さんに既にルイくん、といらっしゃいまして…、まさか人が戻ってくるなんて思ってもいなかったのでいいかな何て思っていたんですがそちらに移るとなるとそうもいかなくなってしまいまして…!謝ることしかないんですがほんとに申し訳ないです…
此処からは提案ですので嫌ならバッサリ切ってもらって大丈夫ですので、目を通していただけると嬉しいです。
Nlを希望されるとのことでしたので、ギルではなく、新しく創作した子ではダメでしょうか…
身勝手な事ばかりでほんとに申し訳ありません。
( / ふむふむ。うーむ、1通り目を通しましたが、大体の状況は把握致しました!隠さず丁寧に御説明して頂き有難うございますね。えーと、取り敢えず名前について。私的には「ルイ」という名前ともう一つ提案していた名前がありまして、其方の名前にすればよかったな考えていたところでして!ですので、名前変更に付いては一切ご心配なく。 んーと次は…、ギル様の件についてですね。勿論承知のため希望致しましたが、主様のためにも此方のためにもと考えると、是非創作くんをもう一人作って頂きたく…!
それともう一つ。主様、そんなに謝らなくても宜しいのですよ。此方としては主様に合わせるつもりでしたし、迷惑にもなっていません!なので、2人で相談し合いながら気楽に行きましょう! )
( / すみません…!優しいお言葉に嬉しさで舞い上がっておりましたら寝てました(
ほんとにありがとうございます、それでは新しく創作君を作る、ということにさせていた抱きたく思います(*´-`)
ほんとにほんとにありがとうございます…!後光が見える…!
それでは新たに色々とお話をさせていただきたいなとおもいますm(__)m
( / ふふ、そう言って下さると此方も嬉しく思います!
はい、お手数おかけ致します……素敵な創作様をお待ちしております!( きりりっ、 )
∑ 後光!? そんなそんな、私は当たり前の事をしたまでで御座います。ふふ←
はい、お話御願い致します! )
( / えーと、私としてはnlだとなんかこうあまあま-なイメージがありますね、(
もちろんblもあまあまですが(
バカップルとかかわいいなーって思います(
( / そう!甘々だけど、たまーに切なさとかシリアスが入ったり←
おお、ばかっぷるですか。私も前々から興味はあったのですが、まだした事がなく…!何より楽しそうでございます故。 )
( / 切なさ、シリアスが入っちゃうともうnl は女の子をどう扱っていいものかわからなくなるっていうダメっぷりのもちぬしです(
楽しそうですよね!女の子は笑ってるのが可愛いんです、撫でくりまわしたい…
( / ふふ、嫉妬とかそういうのされる方がなりをしている分には楽しいという方が多いですが、私はして相手様の反応を伺う方が楽しい…… ( うんうん/ 何の話だ )
是非撫でてやってくださいな←
では、ばかっぷるという設定で進めていきましょうか!、
)
( / ん、ではお互いして、お互いされましょう( よし、/まて )
因みに、主様の考える創作くんは、どういう子なのですか?是非お聞かせ願いたい( わくわく、 ) )
( / そうしましょう!因に何時もはずっと嫉妬してます( きり /
私のですか、そうですね…一番動かしやすいかな、と思うのはバカップルとか言うことも考えますと大型犬っぽい粉ですかね、わんこ系、まじめくんもいいなとか、俺様系はちょっと苦手です(
( / ええ、此方の創作ちゃんもヤキモチ妬きなので、ご了承下さいませ( くす、 )
俺様系は私も苦手でして。
いやあ、こんなにも主様と気が合うとは…!
此方の希望通りになって、嬉しく思います( ぱぁあっ )
わんこ系…良いですね( ぐっ )
でも真面目くんもいい( はわわ )
うーーん、迷う……。主様がやりやすい方で…!
( / なんと、ヤキモチ妬きちゃんですか(
それはそれはよかったです( きりり )
んんんん、迷うな…わんこかな、たぶん動かしやすいし、スキンシップがとりやすい(
トピック検索 |