私だ 2016-06-20 18:43:54 |
通報 |
(/反応ありがとうございます、しかし申し訳ありません、此方の上記の文はしっかりお読みになられたでしょうか…!
条件を満たされていないためお断りさせていただきます…反応ありがとうございました、貴方によいご縁があることをお祈りしております。
むむッ、何と私得トピ…!( 目きらーん )
とと、相性重視と書いてありますし……うーむ、取り敢えず主様のpfを参考に此方のpfもざっりと描かせて頂きますね( ぐっ、 )
嗚呼、因みに 「 合わないなー… 」 なんて思ったら遠慮なく言って下さると嬉しいです!、
ではではスペースをお借りして。
見習い製菓職人 / 18y / ♀ / nl ( 希望 )
◎ 趣味で始めたお菓子作りを、今ではこよなく愛す甘党系お菓子girl
黒髪おだんごヘアー / ぱっちり二重で目瞳も黒 / 手が隠れる程のだぼだぼ青色トレーナー、黒めのデニムスカート / 動きやすいものを好む / お菓子を作る時等は薄ピンクのエプロンを着用、一応パティシエ用の服 / 男女問わず甘えるのが好き / 常時お菓子や甘いものを持参 / 「 ん、美味し……ッあ、食べます?これ私のお気に入りの味のスナックなんです( へら ) 」 / 一人称 「 私 」、二人称 「 呼び捨て、さん 」/ 何事も一生懸命 / 負けず嫌い
ん、よし、こんなもんですかね( ふんす / 何故 )
( / 気になったもので、早速お声掛けさせて頂きました。 上記でも同じ様な事を言いましたが、ご不満等ありましたら改善致しますので。 では、御検討宜しく御願い致します! @ )
( /わわ、素敵なお子様…!反応ありがとうございます!!もう、かわいいお子さんに撃ち抜かれましたね…、何で女の子なのにうちの子とこうもちがうの!!!って叫びたくなるくらい可愛らしい子です!
是非是非お相手お願い致します!
( / わわッ、お早い御返信有難うございます! 可愛い、だなんて私には勿体無いお言葉……、ですがとても光栄に思います! ええと、では早速展開についてお話を致しますか? とと、名前はどう致しましょうか?和名か洋名…。主様に合わせたいな、なんて思っております。 )
( / あ、この子でやりますか?了解です、上の子実は私のみすでにすでに名前出ちゃってるんですよね( てへぺろ )
Nlが希望との事ですが…上記しました通り自信ありませんが大丈夫ですか!!男の子の方は一度告白する前に振られた過去があります!!( 関係ないだろ )
名無し様にも相性がおありでしょうし、先に言っておきますと基本的に私bl寄りですので…もしだめだこの人!何て思われたのなら言っていただけると…!
( / むむ!?名前を出している……ふむ。確認しておきますね。 自信が無い…ふふ、勿論。それを承知で参加希望させて頂いたのですし( 親指ぐっ、 ) 告白する前に振られた、ですか。それは何方様に振られたという設定でしょうか( 机ばんばん / うるさ ) BL寄り、承知致しました!ええ、ではお互い遠慮なく思ったことは言うことに致しましょうか( へら ) )
( / ヒントは一人称ですよ( ういんくばちこん )それは…!しっかり頑張るしかないじゃないですかぁ!( くわわっ )設定というより事実ですね、黒騎士なので魔王様にお仕えしてて、その魔王様に。でもですね、魔王様に想い人がいらっしゃって、伝える前にカップルに、って感じです!
そうですね、言っていただけると嬉しく思います
( / ほほう、成程。とても優しいヒント有難う御座います( しゃきーん ) はい、頑張ってください。……じゃなくて気楽に行きましょう!主様の私も、お互いに楽しめればと思います( 敬礼ぴっ、 ) ふむ。魔王様……気になりますが、あえて聞かないことにしておきましょうか笑 よしよし、では私とギル様の御関係はどの様に致しましょうかね…。悩みどころ ; )
( / 因に女の子は上の子の妹でっす(
楽しめればいいですね!はい!( ぴしぃっ )えぇ、聞かないであげてください、可哀想な思い出です( よよよ / ぐすり )
そうですね、妹を使うか、普通に知り合い設定でいくか…!
( / おお、妹さん…! 主様の方の娘様もとても面白そうなお方で( うんうん、 ) よし、ではお口チャックしておきます( 指で口元ばってん ) うーむ、どうせならば妹さんと繋がりがあって……みたいなのはどうでしょうか? )
( / ありがたいお言葉です(
しておいてくだされ…( 親指ぐっ )やっぱりそれがやり易いですかね、そうしましょうか、それと妹の名前も一人称ですよ( うふふ )
舞台はrpg系でいいですかね?この子達だとそこが一番動かしやすいかと!
( / ふふ、いえいえ。はい、妹さんと方のお名前も確認致しました!( きりっ ) 私の名前も書いておこうかな( ちらちら、 ) はい、勿論。何だRPG設定は初めてなのでドキドキします…! )
( /ありがとうございます( 親指ぐっ )あ、めちゃくちゃ楽しみに待ってました、どんなお名前ですか!!!( わくわく )
そうなんですか?思うままに楽しんじゃってくださいね( きりり )
それでは名前をお教えしてもらったら始めちゃいますか?ちょっと落ち着いてきたりしたら別の子達のもしたいな、とか考えてますので一応お伝えしておきますねー
( / お礼には及びません!( あわわ、 ) そんなそんな、期待に沿うような名前ではないかと……残念ながら( しょぼん / え ) どちらかと言うと中性的。 はい、楽しませて頂きますッ。 んん、了解致しました!別の方の登場……ふふ、とても楽しみです( にんまり ) )
( / ルイちゃんですか…!可愛らしい(
中性的って素敵ですよ、美男美女のイメージ強いです!( うんうん )
楽しみにしててください(
それでは始めましょうか、どちらからしましょう?最初は妹ちゃんの方でいいですかね?
( / か、可愛らしい……ふふ、有難う御座います( にへ、 / 上機嫌← ) あわわ、その様に仰って下さって光栄に思います! ん、そうですね。妹さんの方から御願い致します( じ、 ) )
はぁい!呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーん!( くるりん / ういんくぱちっ )
取り敢えずアルにお任せあれ!( きり )下から始めるね!宜しくね( ふふふ )
_____
やっとわ終わった…!( 裁縫道具ぽーん )もう、こんな大仕事はもっと早くから頼んでよね!( ぷりぷり / おこ? )
疲れたときには甘いものー、ルイのとこいこーっと( るんるん )
( / 勝手に知り合い設定にしてしまいましたがよかったでしょうか…!宜しくお願いします(*´-`)
あ、はい!宜しくお願い致します( びくぅッ ← )
じゃあ遠慮なくお任せしちゃおうかな( くすり )
ん、了解です!( にぱ 、 / 飴差し出し )
ーー
……で、出来た!( ぱぁあっ / クッキーどーん )
後でアルにも渡しに行こうかな( へらり )
よーし、その前に味見でもっと…( エプロンの紐しゅるり、 )
( / はい!全然。その方が色々とやりやすいですしね( うんうん ) 此方こそ改めて宜しく御願い致しますねッ。 んとんと、一応アル様の方が年下という設定なので、さん付けもどうかと思い呼び捨てにさせて頂きました…!笑 )
飴もらっちゃった( うふふ )
___
るーいー!( たのもー / ばーん )
お菓子くださーい( ふふふ / お財布いそいそ )
( / 全然大丈夫ですよ…!宜しくお願いします(ノ´∀`*)
トピック検索 |