【bl 松】兄松で喰い合いしちゃおっか?【左右固定無し・喰い合い・募集】

【bl 松】兄松で喰い合いしちゃおっか?【左右固定無し・喰い合い・募集】

赤色ちょーなん  2016-06-20 02:23:16 
通報
………。

アイツは俺が好きで、
俺もアイツが好きで、
つまり想いは一緒、相思相愛ってやつでしょ?

じゃあさ、

喰い合い、しゃおっか?

コメントを投稿する

• No.1 by 赤色ちょーなん  2016-06-20 23:49:47 

はいはァーい!閲覧サンキューでェす!(  へらへら  /  うざ  )んー、まァ大体御前が何をしに来て一体何松なのかっつーことは予想出来てっから詳しいこたァ言わねェけど、此れだけ言っとくわ………お兄ちゃん寂しかったんだけどォォォ?!家に帰ったら誰もいねェし、てか御前いねェし!帰ってこねェし!ずぅっーーと待ってたんたけど、ねェ、お兄ちゃんずぅっーーと待ってたんたけど!?(2回目)ねェ!カラ松くん?!!

(間)

……っつーことで此の溜まりに溜まった分、ちゃんと責任取ってくれる痛いサングラス青色次男君募集。(  ひらひら  /  次男迄長い  )詳しい事は此れ読め。ほら、(  紙ぽォい/  適当やめ  )

募集表

( 提供 / 赤色長男 )

( 募集 / 青色次男 )

・遅レス、亀レス寛大な方、1ヶ月返信が無かった場合には再募集。連絡が在れば御待ちします。頻度に決まり無し、即でも遅でも構いません。

・自ツ/空白愛用者様 ロルも可。豆~微長

・ノリが良い方。下手なギャグでもノってくれる方。又はノらせてくれる方。

・相性重視

・相性が合わない、付き合いきれないと思った場合には×と打って打ちきり。

・下ネタ万歳!セクハラ万々歳!※裏は無し。

・設定等一緒に考えてくれる方。

と、一応こんな感じか?あ、それと此処、喰い合い推奨だから左右固定無しで喰って喰らわれてみたいなのをやっていきてェなァ、だから此処に来るカラ松、俺に喰われんの覚悟で来いよ?(  にや  /  喰う気満々  )
んじゃ、気長に待ってっからな~?どっかわかんねェ所とか合ったら気軽に質問してくれよ。待ってっぜー?俺の大事な大事なカラ松君。(  にひ  /  )

募集開始

• No.2 by 青色じなん  2016-06-21 00:00:18 

__、おいおい、そんな適当はよく無いぜェ。( さんぐらすばっ、 / 取った )それより俺が居なくて寂しかったって?ビンゴォ〜?( 指先むけてばーん、 )そんな兄貴を見ていたら、いてもたっても居られなくてだな、俺から直々に会いに来たまで…、いや会いに来るも何もそもそもが兄弟だったか…!、( ふッ、 / は、 )喰い合いなァ、…おッと、兄貴、俺を喰うつもりなんだろうが俺だって負けないぜ、おそまぁ〜〜つ?、( ういんくばちん、 / おう…、 )

(/ さんかきぼーです!、 )

嗚呼、言い忘れていたがこんな俺で良ければ相手をさせてくれ?、( ふにゃり、微笑、 )

• No.3 by 赤色ちょーなん  2016-06-21 21:59:18 

よぉ、カラ松君。遅いじゃねェーか。お兄ちゃんもう待ちくたびれちゃったよ。(  やれやれ、溜め息 /  御前も遅れただろ )は?寂しかったァ?何それ、誰情報だし、別に寂しかねーっつーの。(  ふん、  /  おま、  )言葉はちゃんと頭ん中で整理してから言おうな。つか、御前直々に俺に会いに来たんじゃねーの。俺が御前の事を直々に待ってやってたの!分かる?!(  むむ、  /  結局其れが言いたいのか  )おそまぁ~~つ?じゃあねェーよ、俺が御前を喰うことは決定事項!オーケイ?御前は只俺に身を委せてればいーの。存分に気持ちよくしてやっからさ。(  にやにや  /  喰い合いだから  )

(/参加希望有り難う御座います…!非似なおそ松ですが、上記が大丈夫そうでしたら是非とも御相手お願いしたいです…!)

こんな俺で良ければ?何言ってんの、俺は御前しか待ってねーっつーの。じゃあ逆に言うけどよ、此方こそこんな俺で良ければ御相手お願いします。(  にっ、  /    )

あァ、其れと御前が上記のを見て相手が大丈夫そうだなと思ったんなら聞きてーんだけど設定、何か希望ある?一応俺はマニアック~甘々、ほのぼの、シリアス、パロ、病系とか全部いけっけどカラ松はどうだ?何かやりてェのある?あんま思い付かねェようなら書き出すけど?(  首傾  /    )

• No.4 by 青色じなん  2016-06-23 21:41:22 

これまた遅れてすまないな、いや、時間が中々無くて。…、兄貴にまた寂しい思いをさせただろうか、( 不安そうな目でおろおろ、 / んん、 )なんだ、おそ松は素直じゃないンだなぁ、俺は数日顔を出さなかっただけでも多少の乱心はあったんだが。( ふむ、 / 遅れたくせに、 )おそまぁ〜〜つ、は気に食わないか?、素直におそ松が良かったか?、兄貴に食われるのが決定事項だなんて、心外だぜブラザー。俺だってやるときはやるさ、ナメてもらっちゃ困るぜェ?( 指先向けてばーん、 / ああ、 )

( / 此方こそ似ていませンがこの次男を宜しくお願い致します!!、 )

んん、設定なァ。基本俺もなんでもイケるンだが。無難に甘々なんかではどうだろうか?、そこら辺はおそ松に任せよう、( にへり、 / )

• No.5 by 赤色ちょーなん  2016-06-26 00:51:40 

否、此方こそ遅れたすまねェ、ま、御互い様ってことで。(  手ぱんっ、にぃ  /  てめ  )へェェ?多少の乱心はあったわけだ?もう、カラ松ったらあ、よっぽど俺が好きなんだなァ?(  にやにや  /  やめれ  )否、出来れば兄貴が良い…ってそうじゃねェよ!…はっ、やれるもんならやってみろよ、負けねェぞ?(  顔ずいっ、にやァ、  /  大人げな((  )

無難に甘々か。悪くねーんじゃねェの?(  こく  /    )って、俺に任せるって言われてもなァ、…。特に思い浮かばねェわ。(  へらへら  /  お手上げ  )ま、後少しだけ聞きてーんだけど場所、普通に家で良いか?其れともどっか出掛ける?あァ、途中で帰ったり遊びに行ったりしても良いかもな。後、ロル。普通に回しちまうか、自ツにするか上と下で設定2つ決めて分けてやったり、分けなかったり…。俺では決めらんねェ事ばっかだからよォ、ご尽力御願い致します。なーんてな。(  ふは、  /  言ってる意味、あやふやで分かりませんよね、質問どんどんどうぞ!  )

• No.6 by 赤色ちょーなん  2016-07-01 16:32:16 

取り敢えず上げとくわ。(  くあぁ  )

• No.7 by 青色じなん  2016-07-01 20:16:41 

中々、時間が作れないのを言い訳にしてはいけないと思っているが…、まあ、今回は俺が遅れてしまった、。( むう、 / ああ、 )ん、あァ。まあ、な。確かに兄貴のことは好きだぜ?( さわやかすまいる、 / あぇ )おっと、そういうことじゃなかったか。…、なんだか負ける負けないで表現すると非常に色気も雰囲気も無いぞ、おそ松。( しょも、 / 鼻先つんつん、 )

そうか、其なら良かった。いや、ベタかなあと思ったんだが。 ( ふへ、 )…、まあ。そうだよなあ、あまりにも無責任だったか、。( む、 / )場所、な。普通に家でいいんじゃないかと思ったり?あァ、でも二つ設定を決めて上と下で分けるのも楽しいだろうなぁ、。では、俺からの希望として上下に設定を決めて分けて、ロルは普通に回した、と言うことで。ただ、分けるに当たって一つ目は家で久々に二人っきりのだとしてだなぁ、もう一つが分からん。( 首傾、 /)と、言うわけでもう一つは兄貴が案を出してはくれないだろうか、何せ俺の頭ではいいのが思い浮かばん。 ( はは、 / おい、)

• No.8 by 青色じなん  2016-07-01 23:57:30 

一日に上げてしまうのはどうかと思ったりもしたが、…一応な、。( んん、 )

• No.9 by 赤色ちょーなん  2016-07-02 12:34:59 

わ、来てくれてたんだな。気付かなくて御免な?上げさんきゅ。(  眉下げ  /    )

あ、急かしたみてェで御免な?ゆっくりで良いからさ。見ての通り俺も遅いからよ。レス、1ヶ月待ってやっから。御所望と在らばそれ以上でも構わねェケド?(  にや  /    )…何それ、爽やかスマイル止めろ、ムカつく、一応俺がお兄ちゃん何だけど?(  む  /  相手の頬摘まみ  )そう言う事じゃねェよ。まァ、欲を言えば兄貴__否、やっぱりおそ松が良いけど。あ?色気ェ?んなもん最初っからねェよ。同じ顔に兄弟。仕舞いには男同士だときた、今更色気云々ありゃしねェよ。(  ふん、遣り返しに鼻先つん  /  ちょっと  )

ベタ?そんなもん関係ねェよ、だってアレだろ?甘々って人目を気にせず存分にイチャつけるんだろ?サイコーじゃん。(  にたぁ  /  逃げて、超逃げて  )ん?責めてる訳じゃねェよ。む、って顔すんな、御前は何時も通り呑気に笑って痛いコト言っときゃあ良いんだよ。(  にぃ  / 兄貴面 )普通に家か。うん、其れが一番良いかもな。しんぷるいずべすと。ってやつ。お、奇遇。俺も二つに分けんの楽しそうだなって思ってた。希望はロル回しな。了解。じゃあ、其れで決まりな?もう一つか。何ソレ。必然的に俺が考えなくちゃならねェパターンじゃん。(  げぇ  /  ちょっ  )でもしょうがねェな。そう言われちゃ断れねェし。よし、お兄ちゃんに任せとけ!(  どどーん  /  心配  )っても、正直やりたい設定が多すぎて困ってんだよなァ。カラ松、待たせといてすまねェけど今日中に決めっからちょっと、ちょーとだけ時間くれねェ?頼むわ。今度飯奢るから!(  手ぱん  /  飯で釣ったぁ。  )

• No.10 by 赤色ちょーなん  2016-07-03 00:42:55 

あー!今日過ぎちまった…。否、正確には昨日か(  ふむ /  そう言う事じゃない  )兎に角遅れちまって御免!設定、悩みに悩みまくってなァ。遅くなっち待った。いやァ、お兄ちゃん、久々に頑張ったわー(  ふぅ、汗拭き  /    )で、本題何だけど、俺的にはマフィアが良いかなァって。敵対組織のボス同士。ってやつ。つってもシリアスだけじゃ無くて適度なギャグ、過度な甘々。シリアス3:ギャグ2:甘々5って感じでやりてェなァって。何かほら、憧れんじゃん?逢い引きとか、密会とかさ!(  目ェキラッ  /  完璧私得  )希望は自ツだと無理っぽいからロル。場所は__、何時もの場所って名前のお気に入りのホテル、若しくはどちらかの自宅、意外にも路地や夜の公園とかも面白そう。(  ふふふ  /  怪しい笑い  )っつっても御互いにリアルっつーもんがあるからさ、無理そうだったら言えよー?別に責めたりしねェーよ。(  にかっ  /    )

• No.11 by 青色じなん  2016-07-03 22:51:01 

おッと、すまない。気付くのが遅かったか。( はて、 / )

いや、ァ。急かされた何ては思って無いンだがな。お、そんなに待ってくれる兄貴に感謝だな。( ほわ、 / )…、んン?俺のsmileですら周りをそんな風にシてしまうだなんて…!、フッ___、ギルトガイ。罪な男だぜ、と言うより頬を摘まむんじゃない。( やれやれ、 / 頬抑、)そうか、ではおそ松と気兼ねなく呼ぼうじゃないか。おいおい、今更だろうがどうだろうが色気は必要だぜ?、男児たる者オトナの魅力はいるだろう、( ふふ、 鼻先抑えにっこり、 / ぇ )

…そうか、二人きりしかも甘々なんて。何処の誰よりもおそ松を独占できる、そういうことだな?、我ながら素晴らしい!、( 恍惚、 / ヤメテ )そうか、奇遇だなぁ。流石六つ子と言ったところか?( ふう、 / )
___…、で。2つ目の設定については大いに歓迎だぞ!、俺も興味はあったンだが中々、なぁ。ん、要素についても重々理解シた。嗚呼、確かに密会なんてものは格好良いなあ、人目気にしつつも…、何てのは好きだ、ウン。( こくこく、 / 同意した、 )おお…、ホテルなあ。それも良さそうだが、なんとも路地なんてのも気になるぞ。楽しそうじゃないか、意外に。( 意識は路地に傾く次男 / ああ、 )いや、無理ではない。相も変わらず優しいお兄ちゃんだな、そういう所嫌いじゃないぜ?、( ふにゃり、微笑、 / )

• No.12 by 赤色ちょーなん  2016-07-04 23:57:41 

別に良いぜ、俺も遅れたし。(  に  /   )

其れなら良かったわ。_待ってやるよ、可愛いー可愛いー弟の為ならよォ(  ふは  /    )…相変わらず痛いよな。御前。てか何か俺より御前の方がお兄ちゃんぽくってムカつく。良いし、もっと摘まんでやる(  むぅ  /  頬摘まもうとし  )…うん、そう改まって言われっと何か気恥ずかしいわ。オトナの魅力?…何?『もっとっ、頂戴っ、…!』とか『ふふふ、何々君のえっち…(はぁと』とか『は、アッ、何々君やだ、其処やッ((自主規制(  首傾、  / AV脳 )

良かったァ、完璧背後得設定だからやってくれるかどうか色々と悩んだんだわ。(  ははは、  /  ほっ、と  )ふは、完璧路地に傾いてんじゃん。じゃ、路地で一回やってみっか。無理そうだったら変えれば良いし。(  こく  /    )あったり前だろォ?何たって皆のお兄ちゃんだからな!__…って言いてェけど、俺からしてみればカラ松の方がよっぽど優しいと思うけどなァ。(  ふは  /    )

• No.13 by 赤色ちょーなん  2016-07-24 01:37:38 

今日で丁度20日目っつー訳だけど、早いなァ、もう後10日前後で1ヶ月じゃん。(  目ェぱちり、  /    )_さァーて、懐かしの青色次男君は何処かなァーっと。ホラ、カラ松君、キャラリセ迄後10日しか無いぜ?まだ此所に戻ってくる気があんなら早く戻って来いよ。お兄ちゃん、寂しくて死んじゃう~ってな。(  くは、  /    )

(/上げ!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック