死霊術や何やらが流行った時代から数百年の時が経った現代日本で、運命の出会いを果たす。
「え?貴女、ゾンビ?」
「え?お前、キョンシー?」
ゾンビとキョンシー、西洋と中国の技術を用いた二人の腐女子は似たような境遇から意気投合し仲良くなった。
「これまで色んな男と付き合ってきたけど、何百年も腐ってる私らにとって普通の恋愛なんて飽きるよねぇ」
「そうだよねぇ、そうだ、何なら私ら付き合う?」
「お、良いじゃん、付き合おう付き合おう」
こうしてゾンビとキョンシーの二人の腐女子による百合カップルが生まれたのであった。
このトピはゾンビとキョンシーの腐女子二人が同棲してひたすらいちゃいちゃするだけのトピです。
ゾンビちゃん 身体がツギハギだらけですぐバラバラになったりする。毒や病原体を持ったりはしないので感染はしない。
キョンシーちゃん ゾンビと違ってツギハギはないが死後硬直で身体がすぐ硬くなるのでマッサージが必要。お札無しだと動けないので身体のどこかにお札を付けてないといけない。
二人共、社会人として現代日本に溶け込んで生活しているので容姿的に大人っぽいです。
ロル数自由、荒らしなりすまし禁止、GLのみでⅮキス、押し倒しまで可。
名前
享年
職業
性格
容姿
備考
参加者様はゾンビかキョンシーのどちらか選んでくれれば余った方を主がやります。それでは募集開始です。