通りすがりさん 2016-06-19 23:08:52 |
通報 |
メイファン可愛い
(相手にお札を貼り直す前にしばらくの間、無防備な相手に好き放題したらベットに寝かした相手にお札を返してあげて「おはよう?大丈夫?」と相手の顔を見つめていて)
ん、……おはよう?
(お札を返してもらうとぱちりと双眼を開いて。当然お札を剥がされたなどと思っていないためマッサージの途中で寝てしまったのだろうかと考えながらも微かに残る気がする唇の感触に触発され、両手を伸ばし相手を抱き寄せて「いつの間に寝ちゃったんだろ…、まあいっか。」とにこっと微笑んだかと思えばしたいままに強引に唇を重ね、舌を入れて)
んんっ・・・くっくっく
(相手に強引に舌を入れられるとくすくすと笑い始めてしまい「ちょ、ちょっとメイファン、鏡見ておいでよ」と相手から唇を離してから相手に鏡を見てくるように言うと顔にはラクガキが施されていて)
…えっ、何よもう。
(唇を離されてしまうと自分はまだ足りなかったため不満を表情に出すものの、笑い出した相手に嫌な予感を覚え直ぐに洗面台へと向かい。鏡に写る自身の顔は落書きが施されておりぎょっとしながら、いつの間に、と怒りがふつふつと湧き上がり、しかしまず落書きを落としてしまわないとと思い直して。化粧諸共綺麗に落としてしまうとタオルで顔を拭きながら相手の元に戻ってきて「れーちゃん?!」と怒りを露わにして)
ごめん、ごめん、私、素っぴんのメイファンの方が好きだからさぁ〜
(相手が怒りを露わに迫って来るのを見て慌てて理由を説明しながら誤魔化すとベットに横になって「ほら、お詫びにメイファンの好きにして良いからさ」と無抵抗になって)
むう、そんなこと言っても騙されないんだからね。
(ベッドに横になった相手にガバッと馬乗りになり、何だかんだ言って好きと言ってくれることに悪い気はせず声色は少し嬉しそうで。好きにしていいと言われるとにやりと笑い「こーしてやるっ!」と馬乗りになった状態で脇腹や太ももなど擽り出して)
きゃはははは!?もげるもげる!!
(相手が擽り始めるとジタバタと大暴れしてしまい、暴れているうちに縫合が緩みしばらくするとバラバラになってしまって)
っふふ、れーちゃんバラバラだぁ。
(暴れたため少し息切れしながらも満足したのか手を止めて。腕や脚がバラバラになった相手をくすくす笑いながら「参ったか!…さて、縫いますか」と見下ろし、相手の上から退くとすたすたと縫合セットを取りに行ってしまい)
参った、参った、降参です
(息切れしながら降参するとバラバラになった身体を見つめながら相手が縫合してくれるのを大人しく待っていて)
れーちゃん一人のときにバラバラになっちゃったらどーするの?
(相手の元に戻るとパーツを手に取りチクチクといつも通りに縫合を始め。慣れた手つきで縫い進めながら、ふと自分がいないときはどうしているんだろうかと小首を傾げて)
ん〜こんな感じ?
(相手の質問に対して両腕が這いずるように動き出すと針と糸を持って縫いにくいところから縫い始めていって「この方法だと凄く時間がかかるんだよね」と苦笑いして)
なるほど〜…、こりゃ大変だねっ…、バラバラになるなら私の前がいいねぇ。
(興味深そうに両腕が動く様を見つめ、感心したように述べ「はい、バトンタッチ。」と針と糸を相手から受け取ると再びチクチクと縫い始め。程なくして綺麗に縫い終わると「…ご褒美のキスを下さいなっ」と微笑んではおねだりして)
ふふ、ありがとっ!
(バラバラにした元凶は自分なのだがそんなことは棚に上げ口付けを貰えば嬉しそうに微笑みこちらからもちゅっと軽く唇を重ねて、相手の髪を指に絡め取りながら「夕飯、出前にしちゃう?」と天気も悪く買い出しに行くのも億劫になってしまったため提案して)
出前〜?中華、ピザ、寿司、蕎麦どれが良い?
(相手に出前を取ると言われれば縫合したばかりの腕を回しながらアパート近くで出前をしてくれる料理屋のチラシを見ながら「メイファンの好きなの選んで良いよ?」と相手に選んで貰おうとして)
んんー、……今日はピザの気分かな?
(ひょいっとベッドから身体を起こし、ピザ屋のチラシにちらっと視線を向けるととろけるチーズとトマトソースの美味しそうなピザの写真が載っており、それにつられて指さして)
ピザね、ハーフアンドハーフで半分ずつ決めよう?私マルゲリータ選ぶけどもう半分は何が良い?
(相手にピザと言われればピザのチラシから半分ずつで1枚のピザを選び、自分は決めたのでもう半分をどうするか質問して)
じゃあ餅ピザにする〜っ、マルゲリータも食べさせてね?
(チーズが食べたかったので相手がマルゲリータに決めると自分は少し変わり種を選んで。スマホを取り出すと電話を掛け始めて)
うん、良いよ?ピザが来るまで暇だから風呂の準備してくるね
(相手がピザを頼んでいる間に風呂の準備を済ませてしまおうと風呂場に向かえば「今日、一緒に入る?」と風呂場から顔を出しながらくすくすと笑っていて)
…、はい、お願いしま、す。
(風呂の準備をすると部屋を後にした相手に頷きながら注文していき、電話を切ろうとしたところ一緒に入るかと聞かれると思わず吃ってしまい頬を染め。電話を切ると「…絶対聞かれたよぉ〜…一緒に入るけど」と赤い頬のまま頷いて)
トピック検索 |