ヌシシ 2016-06-19 19:44:38 |
通報 |
「 誰…?御免…、僕◆◆様にしか興味無いから… 」
「 ん…、良いメロディが浮かんでくる… 」
「 ◆◆様の為…、貴方の為じゃない… 」
( 名前 ) 久賀 茜‐kuga akane‐
( 性別 ) 女
( 年齢 ) 20歳
( 性格 ) 落ち着いた大人という言葉が似合うが中身は唯の不思議ちゃん。超マイペースで我が道を往くスタイルを貫く為協調性は低め。常々ぼんやりとした態度で柔らかく、ゆったりとした印象。但し自分の担当至上主義の為、担当の事となると忍者の様に素早い。
( 容姿 ) 淡く明るいブラウンの髪はセミロング。ふわふわと緩くウェーブがかかり、前髪は目の上でパッツン。元々ストレートなのでパーマかコテで巻く。タレ目勝ちの瞳は常に眠たげに瞼が重く、茶色混じりの茜色の瞳が覗く。やや幼く見える童顔ゆえに高校生にも見られがち。肌は白く日焼け知らず。基本的にぽやーんとした無に近い表情が多い。身長は154cmと小柄ながらも体型は多少大人っぽく、ややアンバランス。
服装は淡い暖色が好きでシフォンスカートやブラウス等、柔らかいもの。あまりスーツが似合わず、髪は大抵シュシュでハーフアップに。
( 備考 ) 幼い頃から音楽が好きで、歌うよりも聴いている方が好き。自作の曲を作ることが趣味で、何度か有名人や企業のCMにも使われたことがある。普通科の高校生を卒業し、趣味は作曲という感じだったがある応募に参加すると見事選ばれる。それからはその人の専属として働き、ある音楽会社に勤めている。◆◆様とはその自分が担当に当たる人で好みの作詞をすることから崇拝。
好物はイカの塩から、焼きタラコ。苦手なものはピリ辛を超える辛いもの。おつまみと呼ばれる様なご飯のおかずは大好物。大人になっても一人称は僕と周囲から見ればおかしいが、未だに茜ワールド展開中で実力はある為誰一人直接は言わない。
/創作4で参加希望です、!
トピック検索 |