匿名 2016-06-19 10:22:32 |
通報 |
オイ、…あーはいはい、お前の事が大好きな恋人が来てやりましたよ。( じと )ッとまあ、迷いはしてないけど、少し待たせたみたいで悪かったな。トピ建てお疲れ様。( 髪くしゃり )
あー、ツッコミ放棄したァ。ってか、その目止めなさいって。ホントの事じゃん?( ふふん )迷って無いなら良かった。いんや、俺も随分と待たせちゃったし?…いや、寧ろ俺の方がねぇ。あ"ー…、そうだ。決めなきゃいけねェ事結構あるみたいでさ。っとー、先にお前の属性聞いといていい?右寄りリバ君が喰い合い可能者さんか。一応ね、一応。( メモ取り出し )
一々突っ掛かってたら俺が疲れるだろ。…まあな、そこは否定しない。( ふう )気にすんなよ、俺だって大分遅れる事はあるし。お互い様って事で。…あー、どっちも出来ない事はないけど、俺はどっちかって言うと喰い合い派だな。押されるのも塵だし?( 首傾け/ふは )
んあ"、正論言っちゃう?…なッにそれ、不意打ちやめてぇ…照れるんだけど。( ぐぬ )優しいねえ、さんきゅ。了解、喰い合いな。俺も遣り甲斐あるし、全然賛成。癪って思われると、寧ろそうしてやりたくなるよなァ…不思議。( くく )でっ、シチュやりてぇとか何かしらのリクエストある?なるべく答えてーの。( ふふん )
言っちゃう言っちゃう。…照れていいじゃんか、もっと照れてみろよ。その顔見てるからさ。( ずい )優しいっつーか、その方がお互い楽だろ?賛成なら良かった、…するなよ?まあ、そん時は倍にして返すけど。( に、 )そうだな…学生設定だとお互い生徒会に入ってたり、社会人だと社長と秘書だったり、いっその事吸血鬼、悪魔天使とかの人外とか?( うむ )んー、お前は?好みのシチュとかあったりすんの?( 瞳じい )
トピック検索 |