三男 2016-06-19 05:02:58 |
通報 |
えっと、此処であってるよな?…ん、お前居るし合ってるか。 ( ひょこ 、 )
募集版の方ではありがとな、ってさっきのは保険医だったからお前に言うのもアレだけど。 ( 頬ぽり 、 )
んで、期間だろ?大丈夫大丈夫、俺も勿論そのつもりだし。ってことで改めて宜しく。 ( 片手差し出し乍 、/ くく )
ん、こちらこそありがとね。
一松に希望者がいるって聞いて嬉しくてその時のテンションでシコ松してきちゃったよ ( 小声 / )
良かった、宜しくね ( にへ、 / 差し出された手握って )
詳しい設定とかどうしようか ?
なんでも良いから希望があれば教えて欲しいな ( 微笑、 )
…ふーん、シコ松してきちゃったんだ?んじゃ手伝ってやろっか、お兄ちゃんが気持ちよぉくしてやるよ? ( にぃた 、頬する )
ん、此方こそ。 ( 手ぶんぶん 、にっしし )
えっと、マフィアとスパイだしなぁ…スパイってのは、敵側から送られてきた感じ?それとも此方側のスパイ? ( うむ 、/ )
黙れえろ長男 ! ( かぁあ / 目逸らし、 )
わッ、振りすぎだって ( 口元緩め )
敵側から送られてきたっていう設定のつもりだけど、味方側が良ければそうするよ ? ( きょと / )
えろいのは当たり前じゃん男だし。それに、お前が良く知ってんだろー? ( ケラ、頬むに )
だーってなんか、嬉しいんだもーん。 ( へら、/)
ううん、そのままでお願い。敵の方がいいよ、捕まえた時お前のこと好きなように出来んだろ? ( にたぁ、 )
んむぅ .. ( 頬に当てられた手を退かさず / 見つめ、 )
僕も嬉しいよ ( にへ )
何言ってんの !? ( 赤面 / )
まぁ僕も敵側が良いと思ってたから良かったよ ( 微笑 )
あ、その顔好き。 ( ひひ 、頬ちゅ )
んじゃああれ?相思相愛、ってやつ? ( にぱ 、指ぴん / )
ん?だってチョロちゃんに悪戯しまくりたいしぃ?されたいでしょ?
じゃあ設定はそれで決定な、そっちも他に欲しい設定とかある? ( 首こて 、 )
ちょッ .. ( 頬に唇の感触伝われば恥ずかしそうに目線逸らして、 )
それはなんか違くない ? あれ、そうなのかな ? ( 首こて / )
さ、れたくない訳じゃないけど .. ( ふい、 )
ん .. これは個人的な事だし強制じゃないんだけど、
心の中で僕に対して凄く興奮してたりhshsしてたらより僕も興奮するかな ( 真顔 / )
…可ぁ愛い。ほら、お前からもチュー。 ( じっ、ふへ )
違くない、お兄ちゃんがそう言うんだから。 ( くす、/ )
されたいんだろ?ん? ( じとぉ、 )
お前なんでそれを真顔で言えたし。…良いよ、つか言われなくてもそうだし。気持ち悪いくらいだと思うけどぉ。 ( にぃた、/ )
え、う .. ( 見つめられる目線に逆らえずぎゅっと目閉じては頬へ口付け、 )
そっか ( くす / )
ま、まぁ .. されたいかな ( 後半小声 )
ありがとね ( にへ、 )
ん、…へへっ、チョロちゃん本当好きぃ。 ( ふにゃん、 )
そうそう、俺嘘つかないから!! ( 鼻下すりり、 )
ふーん、素直でいい子ねチョロちゃんは。 ( けら、頭ぽふ )
これってさ、俺の片想い?それとも両方想い設定? ( はて、 )
僕も好きだよ .. ( ふいっ、 )
確かにそうかもね ( 微笑 )
ん .. ( 撫で受け、 )
片想いで考えてたけど、好きな方で良いよ ? (
こて / )
あら、今日はやけに素直じゃん。可愛いよぉチョロちゃん。 ( けた、にしし )
そう、いやぁ物分りが良くて助かるわ。俺の弟は。 ( へら、 )
あぁもう可愛い。 ( ぎゅむぅ )
じゃあ俺の片想いで。途中から堕ちてくれれば嬉しいなー。 ( ちら、 )
可愛くないから可愛いって言うな ( 眉下げ )
当たり前でしょ、僕は兄弟の中で一番まともだからね ( ふふん、 )
わッ .. ( 戸惑いつつ此方もそっと抱き締め )
了解、他に質問とか決めなきゃいけない事あるかな ? ( こて / )
もし無ければ絡み文先にお願いしても大丈夫 ?
あー、悪ぃ。遅くなった、ごめんな。 ( 手合わせ 、/ 謝 )
んで、早速可愛い可愛い愛しの弟君に絡み文出そうとしたんだけど、もうちょっと質問させてよ。 ( けら 、頬ぽり )
えっと、どんなシチュで始めたいとかって希望ある?お前の事捕まえちゃったってとこからはじめても良いし、出来るだけお前の要望に答えたいからさ。 ( くく 、 )
トピック検索 |