2016-06-18 19:30:05 |
通報 |
そうか、俺は変なところを気にする節があるから君が普通なのかもしれないね。有り難う。それならまた話せる日を楽しみにしていようかな。
成る程ね、それなら仕方無いのかな。次からは特になにも考えずに来てくれて構わないよ、それも難しいようだったら無理強いはしないけど。でも、何て呼べばいいかな。
考えずに来ても良いならそうする。人の所へ来るのは初めてだったから余計に考えてたかな。あ、名前は一応ある。キリ番貰うだけで、長い出来るとは考えてなかったから名前出しそびれて。でも好きな様に呼んで。
考えることは大切だけれど、考えすぎは良くないからね。初めてか。初めての場所がこんな辺鄙な場所で少し申し訳無いけど。良かった。じゃあ、バグ君って呼ぶね。
そうだな、考え過ぎには気を付けるよ。自分の居場所をそんな風に言わなくて良いんじゃないかな。君の場所だろ。じゃあ俺は零智君と呼ぼうかな。
そうしてくれると嬉しいな。そう ? 自分でもたまに思うよ。辺鄙というか辺境な地というか…。でも、君がそういうなら辞めておくね。分かった。改めて宜しく。
別に否定してる訳じゃないから零智君がそう言いたいなら言えば良いと思うよ。俺はそう思わなかったし、言う必要があったのかなと少し思っただけ。興味がなかったら覗きもしないだろうしね。
嗚呼、改めて宜しく。
嗚呼、勘違いさせたのなら謝るよ。否定したと感じた訳じゃないから気にしないで。確かに自分で作り上げた場所を否定的に捉えるのは良くないな、と感じた上での発言だから。興味を持たれたのは純粋に嬉しいね。有り難う。
ん、解った。まぁ、あまり卑下したりはしない様に。気を遣う人も居るだろうから。俺も暇してたからウロウロとね、零智君も暇そうだったからお互い暇が潰せればと思って。
そうだね、人に気を使わせるのは好きじゃないから気を付けるよ。嗚呼、そっか。俺は基本的に暇人だから、バグ君が来てくれて助かった。人と話すのは好きなんだけど、こればっかりは一人で何とか出来る訳じゃないからね。
トピック検索 |