黒執事  ‐  3L  

黒執事  ‐  3L  

匿名さん  2016-06-17 05:50:46 
通報

/ ロル短以上御好みで。豆のみ、確定冷遇

/ 創作男2名、女1名募集。最強、血縁冷遇

/ セイチャットの規約、マナ-厳守

/ 荒、成り済まし、誹謗中傷、非常識、初心者御断わり

/ 3L可、裏厳禁。

/ 常識有る中級者以上推奨

◆ 楊 麗‐ヤン リ- / 渾名 : 麗 ( リ- ) 等 

13歳 / 女 / 145cm / 悪魔と人のハ-フ

外面良く大人しい反面、中身はお転婆。
   悪戯等も好むが常に表情は無、又は微々。
   面倒見は良く人間好き。但し従順に限る。
   一種の二重人格。割と人懐っこい。

Ⅰ 腰に達する綺麗な黒髪。ストレ-ト。
   藍色の澄んだ猫目。二重、長い睫毛。アヒル口。
   色が白く華奢。モスリンたっぷり可愛いドレス好。
   チャイナドレスも好。大抵藍色か紫、黒。

Ⅱ 藍色の太股に達する髪。ストレ-ト。
   左菫色、右ダ-クレッドの猫目。二重、長い睫毛。
   色が青白い。派手で大人びたドレス好。
   体型は変わらず。チャイナドレスも好。

中級悪魔の落胤。但し人とのハ-フ。
   特殊な能力は夢見のみ。それも断片的。
   他は勉強程度の剣術、射撃。
   運動能力、頭脳共に人間の範囲内。
   母は産んで直ぐ他界。母の国で育つ。
   育ての親の叔母を手に掛けた過去を持つ。
   街に近い大きな屋敷に住む。
   稀にパ-ティ等も参加。表向きはアクセサリ-関係。
   ある程度裏は知っているが、表の人間。
   一人称は私。

( ふ、と己に差した影に顔を上げればにっこりと貼り付けた笑み。『歓迎するわ、』と言葉を並べれば一変。貼り付けた表情を消し無表情で下記。とは言え何処か雰囲気は嬉しそうで柔らかく。 )

楽しみましょう?常識の範囲で、この世界を。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2016-06-17 07:00:28 

創作女子で参加希望です!

• No.2 by シエル・ファントムハイヴ  2016-06-17 07:22:55 

(初対面のため相手の前に立ちじっと顔を見つめ、てを胸の辺りへあてお辞儀をし)
...初めまして、シエル・ファントムハイヴです

(/シエルで参加希望です、ロルについては自信がないのですがこれで大丈夫でしょうか?)

• No.3 by 楊 麗  2016-06-17 09:35:33 

>匿名様

( /此度は私めのトピに御参加頂き、誠に有難う御座います。親記事にも有る通り規約に目を通して頂いた後、プロフィールとロルテをお願い致します。尚、簡素なプロフィールや規約に反する文章、トピや作品に相応しくない文章等が見受けられる場合は許可を出しかねますので、ご了承下さい。素敵なプロフィール、お待ちしておりますね! )

>ファントムハイヴ伯爵殿

─これは伯爵殿、ようこそおいでくださいました。…ところで、何時も御一緒の執事殿がいらっしゃるとお聞きしたのですが…。

( 丁寧な挨拶をしてくれた伯爵に、僅かばかり口角を上げる程度の微笑みを零せば上記。一度、親戚の夜会で名前を聞いた程度の為初対面であるが、噂の完璧な執事とやらの姿が見えずに首を傾げて見せて。 )

( /此度は御参加、有難う御座います。ロルの件、大丈夫ですよ!私自身、上手い方ではありませんので、長さや規約に反さない程度の形式は気にしません。ムラロルになりますが、御自身の書きやすい長さで構いませんよ!まだ未熟な主ですが、良かったら仲良くして頂けると嬉しいです!宜しくお願い致しますね! )

• No.4 by シエル・ファントムハイヴ  2016-06-17 17:08:34 

楊さん>
...執事、ですか?セバスチャンには少々仕事を頼んでる故、遅れて来ると思いますよ
(内心舌打ちしたくなる様な状況だが、気を取り直そうとフッと小さく笑いかけ握手をしようと片手を差し出して)
以後お見知りおきを

• No.5 by 匿名  2016-06-17 17:10:14 

(/すみません!No.1の者ですが仕事が長引くので夜にpf提出でも構いませんか‥?)

• No.6 by 楊 麗  2016-06-18 03:13:32 

>ファントムハイヴ伯爵

妖美な執事殿とお聞きしたものですから…一目お会いしたいと思いましたの。此処では何ですから、客間へ行きません…?

( 幼さの残る見目に不相応な言葉遣いは流石伯爵。流暢な言葉に教養が行き届いている事に感激しては握手に応じ。別に取って喰おう等とは考えずとも警戒されている事には気付いており。傍に控えていたメイドに目配せすると、出来る限り自分が出来るふわりとした微笑を見せ敵意が無い事を示し。 )

( /すみません、絡み文に絡んだ結果当方の屋敷として回してしまいましたが大丈夫でしょうか?もしお嫌でしたらもう一度絡みを回させて頂きますので遠慮無く! )

>匿名様

( /了解致しました。此方こそお返事が遅くなってしまい申し訳有りません。プロフィ-ルとロルテ、お待ちしておりますので! )

• No.7 by 楊 麗  2016-06-18 03:21:59 

【 書き忘れ 】

楊家は外見は洋風の屋敷、但し麗の自室や幾つかの部屋はチャイニ-ズ系統。客間も洋風で西洋の客人の為に合わせている。ファントムハイヴ家より小さく部屋数もそこ迄無いが、イギリスが拠点。他にも小さな屋敷程度の別宅が存在。
勝手は原作のファントムハイヴ家と大差無く、銀食器等充実。

メイド長、メイド3人、執事長、執事2人、庭師1人、料理人2人、等使用人は多いが基本は自分でやる為出番少々。

メイド1人( 20代半ば )
執事1人( 20代前半 )
庭師1人( 18歳青年 )

上記を一先ず追加で募集。ファントムハイヴ家程の実力派で無い。あまり襲撃等も無い為。但し個人的な護身は可能。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック