玖蘭 枢 2016-06-14 13:51:22 |
通報 |
(/いえいえ^^楽しく作らせて頂きましたwええ、こちらこそ参加して頂きありがとうございます!これから宜しくお願い致します!早速ですが二人の関係性及び一緒に暮らしているのか否か色々一緒に決めていけたら嬉しいです^^如何致しましょう?こんな感じがしてみたいとかありましたら言って下さいねー)
( / 一緒に住んでるのとても良いと思います!恨んでいる相手と一個屋根の下なんて……すごく楽しみです…!どんな設定でも素敵だなと思っておりまして関係性など細かいものは主様のイメージを聞いてそこから考えたいなと思うのですが…大丈夫でしょうか?)
(/じゃあ一緒に住んでいることにしましょうか^^そうですね…関係性としましては最初こそ零が枢を酷く恨んではいるものの時折垣間見せる彼の優しさに徐々に惹かれていることに気づく…。枢は元々零が好きなのだが彼が自身、己をただ単に憎んでいるだけだと思っているものの次第に変わりつつある零に戸惑いながらも嬉しく感じ接し方を変えていく的な…。ので最初、零はとことん枢を嫌っている感じでツンケンしながらも血を飲むことも血を飲まれることも最終的には拒めず…な感じが嬉しいなと思うのですが如何でしょう?)
( / とても素敵です…!是非その設定で進められたらな、と思いました。初回頼んでしまっても宜しいでしょうか?非似なところが多くなってしまうかもしれませんが、似せられるように頑張りますので…!)
(/気に入って頂けて良かったです^^大丈夫ですよ。初回レスさせて頂きます!)
……零、いつまで渋るつもりだい…?そろそろ…限界だろう…?
(ぐったりし荒い呼吸をしている相手を見つめながら上記告げ。己の血を摂取しないと生きてはいけないし渇きは癒えないと言うのによほど己を憎んでいるようで毎度の事ながら限界まで我慢し辛そうにしている彼に心配そうに見つめるも次第に苛立ち部屋の隅でぐったりしている彼に近づいてダンッと彼が凭れている壁を殴り「いい加減にしろ…さっさと飲め、零…」と口調荒げて告げては髪を上げ首筋をさらけ出して)
トピック検索 |