しぎの 2016-06-13 23:47:36 |
通報 |
:
作ったよォ。もし俺じゃなくて福ちゃんが良かったら言ってネ。
まァ、色々と新開もため込んでるみたいだしィ?色々と愚痴ちゃってもいーヨ。
なンなら何でも言う事聞いてやっから、――あんま無理すンなよ、バァカチャン?(ふ)
サンキュー、靖友。色々と気遣わせちまって悪い。
最近特に疲れててあんまり会えねえんだ。すげえ忙しくてさ、また新しいこともしなくちゃいけないみたいだし…全く、参っちゃうよ。( 眉下げ )
靖友にもたくさん話聞いてもらってるし、寧ろ俺が言うこと聞いてやりたいくらいだ。ほんと、…世話になってるなって改めて思ってるよ。ごめんな。( しゅん )
:
うお、なァんだ。帰ってきてたンだな、(びく)
忙しいッつーのは見てたら分かるぜ。オメーの場合は仕方ねェと思うケド。
ッセ!そういう言葉とかいらねえってのォ。言う事聞いてくれンなら今度息抜きにデートでも、ってことでドーヨ?もちろん俺がPで新開が佐久間チャンだからネ。(によ)
: >3
アー、…俺の書き方が悪かったネ。
ゴメンネェ、此処、1対1だから一応 >2 と俺だけの部屋なんだわ。
他のヤツは募集してないッつーこと。
悪ィ、アンタも良い相手さんに会えるように良縁願っとくヨ。
この前、丁度帰ってきたタイミングと被ったからな。今日は休みだからこんな時間まで寝ちまったよ。( はは )
折角だしデートでもなんでも付き合わせてくれないか?何ならまゆちゃんだけじゃなくて、寿一でも宗介くんでもカスミちゃんでも提供できるよ。靖友にはいつも迷惑かけてばっかりだからさ、こういった形でも良いから返してやりてえんだ。
トピック検索 |