たろさん 2016-06-13 21:42:15 |
通報 |
砂さん
ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
やった!砂さんともお友達!
砂さんって、身長高そう…(´゚Д゚`)
岳さん
初めまして!ぴよと申しますヾ(・◇・)ノ
良かったら、仲良くして下さい!
たろさん
ぴよにも構って…ツンツン(´・ω・)σ)3`)
たろさん
プリン!?美味しそう…(º﹃º)
ぴよのは勿論、ありますよ…ね?ぴよもプリン食べたくなって来た!
今って低糖質なプリンがあるのか、
身体が弱い人には優しいモノが増えてぴよは感激(*´つω・。)これで少しはたろさんとか甘いモノ好きな人が甘いモノを食べられるとなると、考えた人は偉い!!
>たろさん
旨そうじゃないか!まあ、儂は甘ったるいのはどうもダメだがww
いっぺんショートケーキ喰ったけど、軽く嗚咽が漏れたし・・・チーズケーキは許す
>ぴよさん
実は2つあるのですよ…!
そして晩に糖質5gのショートケーキ買ってみました
人工甘味料はあまりよろしくないからそんなに食べれないけど息抜きにね!!
これからも色々増えて欲しいですな
>砂さん
マジすかw
ショートケーキで嗚咽漏らされたら見てる方引きますわ((
チーズケーキ贔屓だ…!
>たろさん
だって儂甘いのダメだもん。いっぺん調子こいて3つケーキ喰ったらあっさり吐いたし。
でもチーズケーキだけは何か普通に喰い切れたよ、どういうことなの・・・
19~28まで入院します╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
>砂さん
苦手なの知ってて3つは自殺行為です…
チーズは酸っぱい系だからですかね
>たろさん
本当だよ!軽く天国の爺さんと三途の川畔で寝てる小町さんが見えたよ
(小町さんは東方に出てくる死神さんね)
状態に問題はないかい?幾分日は経ったから多少は戻っているかもだけど
>砂さん
小町さんに会えるのならそこまでは逝ってもいいかなっておもっちゃうわ
最近絶好調です!!!!
朝は100~110以内夜は75~90以内が続いてるので連続インスリン4単位なうです
>たろさん
でも、ちょくちょく夢で話したりはするよ?結構ガラはいい人だし、たまにラキ☆スケになったりするww
そいつぁ良かった!!でも、粘る病はすぐぶり返すからね。注意
まってwwwwwwww砂さんに返信しようとして何故か名前砂さんにして宛名自分にしてました((
35たろさんです、すみません~~!!!
>砂さん
ほんと別トピ行ってニックネームみたら砂さんになってるから(エッ…アッ…えぇ~~!?)てなってました
まあどうせ夢で会うならこいしちゃんがいい
>たろさん
おお!良かったじゃあないですか、そのままいい方向へ進んだら良いね!
確かにこいしは天使だが、レミィは譲らん。異論は認める
トピック検索 |