月島蛍 2016-06-13 16:16:08 |
通報 |
>日向
大丈夫だって、いつもよりは痛くなかったし
あ、もしかして、加減してくれた?(気にしなくていいよ、と言うように頭撫でる)
>黒子
よく考えれば、黒子にしか使えない技ばっかりだよな~(思いついたように)
>伊月さん
誠凛のダジャレの伊月さんじゃないッスかー。どーも、(ぺこり、)
笠松先輩は、今日は見てないッスね。(己も当たりキョロ )
>黒子っち
あー黒子っちじゃないッスかー。 会いたかったスよ、(手ブンブン )
特にはなんもしてねーッス。 ( へらっ、)
>日向さん
どーもッス。(手を振かえして )マジすか、先輩達より、早く到着なんてオレ偉っ。 (ドヤ顔交じりに、)
>黄瀬
あ、そうだ黄瀬!俺のダジャレ聞いてくれ!(目を輝かせながら)
そっか、まぁいいか、別に用があったわけじゃないし(納得したように)
>伊月さん
伊月さんのッスか?そーすね、暑いなーって思ってたんで、オレを涼しくしてくれるのをお願いッスよ? ( へらっ、)
そうなんッスか?でも、笠松さんが遅いのは珍しい過ぎて、明日槍とか降らなきゃいいけど。(空を見上げて)
>伊月先輩
それは褒めてるんでしょうか?(むっ)
(相手の影が薄いという発言を聞き)
>黄瀬くん
ボクは別に会いたくなかったですよ?
(首をコテンッ、とさせ)
>伊月
本当か?それならいいんだけどよ(安堵し)…今回はな。てか、撫でるな(頭を撫でられれば照れ臭そうに)
>黒子
火神は料理が上手ってところもギャップがあってモテそうだし羨ましい(ニコッ)あー、降旗は確かにチワワっぽい(頷き)
>黄瀬
マジだ(頷き)先輩よりも先に来るのは当然だ、ダァホ!まぁ、早く来ようと心がけるところは偉いと思うけどな(ニカッ)
>黄瀬
黒子のペットはクロコダイル!どうだどうだ!?
結構前に考えたやつなんだ!(自信満々に)
>黒子
悪い、俺はいい意味で言ったつもりだったんだけど…嫌だったよな(相手の表情見て、申し訳なさそうに)
>伊月先輩
…………嘘ですけど?。(ケロッと)影が薄い事は楽な事ですから。まぁ……気づいてもらえないのはアレですが………。(シュンッ)
>黒子
えぇ?!嘘か…びっくりしただろ、ほんとに傷付けたかと思っただろ(頬膨らまして)
確かにそうかも、俺がもし影薄くて、気付いてもらえなかったら落ち込むな~(相手と自分を置き換えて考え)
>黒子
いやいいんだ、嘘で良かったし(にこっ)
俺じゃなくても、皆信じるだろ?特に火神な(首傾げて)
ハッ、火神がかがみこむ!キタコレ!(思いついたように)
>日向さん
そーなんッスけど、ほらオレってモデルやってるじゃないッスか、だからやっぱり部活出来なかったりするのが多いんで。偉いとか言われたの初なんッスけど。(にっぱ )
>黒子っち
ちょっ!そこは空気呼んで会いたいとか言ってくださいッスよ! (しゅん、)
>伊月さん
ぷっ、ははっ。それ、面白いッス。(ツボに入ったのか腹抱えて笑い、)
伊月さんのダジャレっていいッスね。(くすくす、)
>黄瀬くん
………………ボク黄瀬クンニアイタカッタヨー。(カタコトで)
まぁ、さっきのは事実で本心なんですよね。(くすっ/ボソッ)
トピック検索 |