2016-06-13 09:57:57 |
通報 |
目を瞑ったら余計に変な事、考える..
え-、馬鹿とか嬉しくないのか?
狗口がそんなに心配してくれんなら気を付ける.朝からハッピー !
面倒さいとか言うなよ、狗口と色々したいな-とか考えたら止まらなくなったんだから.
んじゃ、頑張って賢くなる.
ほ-い.気を付けま-す、
そりゃ、あれだ..サプライズとかもそ-だし、他にも色々とな.
そこまで馬鹿じゃねぇと思うけど?まぁ、気を付ける.狗口の為なら頑張れる.
つ-か、多分俺がそういうの苦手なのもある.するのは構わないんだけど、される側になるのはあんまり、な.
ふ-ん.それはそれで辛そうな感じもするけど、勉強出来ないよりかは良いんじゃねェの.
されるのは嫌なんだ.意外だな.
サプライズとか結構されてそ-なイメージあった.
まぁな、兄上には到底追い付けないけど出来るだけやりたいわ、
サプライズにいい思い出がない.
学生の頃は結構有ったけど、流石にこの歳ではやらないな.
そんなすげェのか.俺んとことは大違いだな.
それなら、今からでも良い思い出作ろうぜ、
何が出来るかな..
医学部進んでるからなぁ、俺の頭じゃ無理.父上は会社経営者の方だし、すげ-取り残された感ある.
い-よ.無理に何かしようとしなくて.
おお、優秀じゃん.でも、別に由良は医学部進みたい訳じゃないんだろ ? 比べる必要なくないか ?
へェ、経営者なのか.成る程な-.
狗口、( ギュー
俺はそうだけど両親は医学とか、国家公務員みたいなちゃんとした場所しか許してくれないと思う.厳しいから余計に.
厳しい理由、解ってるから反抗しようにも出来なくてど-したらいいやら.
ん-、俺なりのサプライズ ? ( へへ、
頭が硬いんだよ、仕事ならどれもちゃんとしてると俺は思うんだけど俺に苦労して欲しくないみたいでさ.そういうの煩い.
二度寝してた.
蹴ってくれるん!?是非、..狗口ってツンデレだよな.褒められるのも蹴られるのも、嬉しい.
く-ぐ-ち、(ぎゅ-ぎゅ-
あ、やっぱ駄目か.何もしなくても狗口困ってくれた、困らせる天才かも.
なんだ-、狗口だって人の事言えなかったんじゃんか.ツンデレ狗口.
ツンツンしてても撫でてくれたり優しいよな.
返さなくても良いのに.( 撫で受け、
そんな意味の解らない天才になるなよ.
違うって言ってるだろ.辞めろ.
うるせェな.俺が返したくて返してんだからいいんだよ.馬鹿.( デコピン、
可愛くね-から.どっちかって言うと由良の方が可愛い.
意味わかんね-よ.何言ってんだ、お前は.
お-、やっぱ安上がり.( ふは、
何処にそんなもんあったよ.
いや、怒ってもデレても何しても狗口は可愛いな-って..返事来るだけで幸せだなぁと幸せに浸ってたんだよ.、
いやいや、普段こんな事言わないし.顔にも出ないし.狗口だから.
有難いなら良いのか..?
ぐは-っ、TVでスカート捲りとか辞めろ..
変な想像するから.ホント辞めて欲しい.
狗口がメイド服着てて、そのスカートを捲ったら..とか、考えるだけでやばいやばい、
安上がりなとこも可愛いし、俺の名前呼んでくれんのも可愛い.あと、馬鹿みたいに単純なのも.
だから、可愛くねェって言ってんだろ.あ-はいはい.そうですか.
ふ-ん. 嗚呼、良いんだよ.
超高級だってば、それに名前は狗口呼びたくなるだけだし..馬鹿は認めるけど、単純じゃない.すっごい複雑な性格だと思う.多分.
ごめんって、呆れんなよ.
何時もこんな変態じゃないからな?
狗口が良いなら良いか.
妄想が止まらない.
色々な服を狗口に着せて、恥ずかしがりながら一緒に隣を歩いて貰いたい.
絶対に見られると思うけど、そういう奴を気にせず狗口にベタベタして..とか、
家帰って来たら狗口に怒られる.
恥ずかしいからの怒り、そんな狗口をもっと辱めたいとかも-駄目だな.
トピック検索 |