2016-06-13 09:57:57 |
通報 |
うわ、こんな所に人が来た..
あ、まぁ..大丈夫なようなそうじゃないような感じですが、なんとか生きてます.
心配してくれて、有難う御座います.
不躾ですが、お名前..何て読むんでしょう.
馬鹿なので教えて貰えると嬉しいです.
もしかして入ってほしくなかった感じか ?
そ-かそ-か.何とか生きてんなら、まあ、それでいいんじゃね-の.
い-え.気にしないでくれ.ただのお節介だ.
くぐち、って読む.
なら、良かったのか.
凄くはね-よ.単に自分のこと考えたくないだけ.他人のこと考えてる間は自分に興味関心向けなくて済むし.
そっちは、名前ね-の ?
うん、凄く良い.
自分の事、考えるの嫌なんだ ? 誰かと話してると紛れるよな.
無いな、俺を拾ってくれる人に付けて貰いたくてさ.そんな人居ないんだけど、淡い期待ってやつかな.
嫌がられてね-なら考えるだけ無駄だな.
そりゃ嫌だろ.あんまり好きって訳でもね-し.嗚呼、だから話し掛けた.
成る程な.嫌じゃね-なら俺つけてもいい ? センス有るかはわかんね-けど.
無駄ではないけど、俺に気を遣わなくてい-よ.
どんな事であれ、話し掛けてくれて有難う.俺と話してて紛れるかは分からないけど..
嫌じゃねぇよ、寧ろいいのか..?
あ、別に拾ってくれなくても名前だけでも嬉しいから、是非お願いする.
俺の方が皆無だから大丈夫.
そ ? ならあんま必要以上に気を遣うのは辞めておく.
良いって.気にすんなよ.
ば-か.もっと自分に自信持て.俺が紛れると思って話し掛けたんだからい-んだよ.現に今紛れてるし.
嗚呼、拾っても良いなら、拾っちゃうし.
そうだなあ..晴真( はるま ) とか 篝( かがり )とか、由良( ゆら ) とか ? あとなんだろ-な..
ん、そうしてくれると助かる.
どうしよ、今凄い嬉しいんだけど.
そうだな.自信持って話す.狗口の嫌な事、吹っ飛ばしてやる.
..は、え?拾ってくれんの、俺で良いなら拾って.
いっぱい考えてくれてんのな.俺は狗口が付けてくれるならどれでもい-よ、呼びやすかったり好きな名前付けてよ.
つ-か、まあ、お互いに気遣うの無しってことで.
嬉しいのか ?
嗚呼、そうしてくれ.ん、頼もしいな.
い-よ、寧ろ拾わせて.
じゃあ、由良でいっか.呼びやすいし.
あ-..敬語無しで良い.俺も敬語じゃないし.
分かった、なるべく頑張る.
嬉しい、馬鹿とか言われるの好き.グッと来た.
狗口が嫌がる事、したくないからな.
初めて拾われた.俺で良いって、
早速変えてみた.
じゃあ、何時ものままにするわ.
お-..頑張って.
あ、何、そういうタイプの奴か.ふ-ん.
わざとじゃね-なら仕方無い、で済む話だろ.
俺も初めて拾った.嗚呼、由良が良い.
ん、ぴったりだな.
そうして.
ふ-ん、て..俺、独り言で書いてたと思うんだけど見てなかった?だとしたら今俺すげぇ恥ずかしい奴じゃん..
仕方ないにしたくないから、頑張んの.
拾った事ないんだ、って当たり前か.拾う事なんて早々ないよな.俺も狗口がいい.
呼んだだけ.これやってみたかったんだ、
否、見てたけど本当だとは思ってなかった.
まあ、無理しない程度に頑張れば ?
嗚呼、そんなホイホイ拾ってる余裕もない.そりゃど-も.
嗚呼、成る程な.
冗談で書けるかよ、あんな事..書く時、結構勇気出したんだぞ.
うん.それは勿論.狗口に心配掛けるしな.
余裕もないのに俺拾って平気なのか?
多分、かなり俺うざいと思う.
なっ..騙したのかよ.馬鹿 !!
俺のせいで狗口が心配するのも嬉しいんだけど、心配掛け過ぎは駄目だと思ってる.
二人が大丈夫になっても俺以外に他の人、拾うなよ..
じゃあ狗口にベタベタしよ.
馬鹿って言うなよ.阿呆. ちょっとからかった程度じゃね-か.
ん-..まあ、それも一理あるな.
解った解った.善処する.
お-、そうしてくれ.
狗口、おはよ-.
いきなりからかわれるとは思ってなかった.馬鹿は口癖だから気にするな.
でもたまには心配させたくなる.心配されたいし.
拾ったらその拾った奴、追い払ってやる.
初めて言ったりやったりする事が多いから、新鮮.羨ましいと思ってたのが叶った!!
お-、おはよ.
まあ、一種の愛情表現ってことで.解った.気にしないでおく.
気が向いたら心配してやるよ.
おいおい、それは可哀想だろ.仲良くしてやれよ.
ん、そんなら良かったな.
まだ眠い..
愛情なら幾らでもして良い.して、
気が向いたらなんだ.楽しみにしておく.
なんで仲良くしなきゃいけないんだよ.狗口が選んで拾ったとしても俺は嫌だ.
ん、有難う狗口.
普通に二度寝してた.
愛情なら良いのかよ.
気分屋ってか俺自分勝手だから. お-楽しみにしてて.
我が儘だなァ..つっても二人は流石に拾えない気がしてるけどな.
い-え.
許してくれんの ?
二度目のおはよ.
良いよ、それだけ愛される事なかったし.嬉しい.
分かった、狗口が気が向くまでゆったりしてる.
狗口が好きなようにしたら良い.そっちばっかって言うのは嫌だけど、仲良くして狗口を困らすのもありだし.考え方を変えてみたら良いのかなと..
嗚呼、おはよ.
あ-そう.じゃあその分愛情あげないとな.
そうしてくれると助かる.そっちの方が気兼ねなく居られるし.
俺今、由良以外相手する気無いんだけど.困らせんのは無しだろ.
愛情くれるんなら、もう一回.もう一回馬鹿って言って.
待つのは得意だから任せとけ.俺自体が元々ゆったりしてるから苦にならないんだよな.そ-いうの.
もしも、の話しな.俺以外見る気ないに越した事ねぇし.狗口独占出来るとかすげぇ嬉しい.
困らせんの有りじゃね-の?狗口が仲良くしてやれって言うから考えたんだけど-、
え、何、馬鹿って言うだけで良いのかよ.安上がりだな.
ふ-ん.成る程..急かされたりするよりかは断然マシなのは事実だな.
俺で良いなら好きなだけ独占すりゃ良いじゃん.
もっと他にないのかよ.
ど-せ安上がりだよ.俺は、
言って欲しい事は色々あるけど、そもそも俺が恥ずかしいから言えない.だから教えられんねぇし.
のんびり屋で良かった-.
んじゃ、遠慮なく独占欲する.来た人全て追い払う.
他にか..喜ばせる事も考えたけど、喜ぶだけで怒らなそ-だし..
別に悪いこととは思ってね-から、拗ねんなよ.
なんだよ、それ.言って欲しいことあんなら言えよ、馬鹿.
俺とは真逆だな.
はいはい、頑張れ.
そんなに怒って欲しいのか、お前は.
拗ねてねぇよ.
言えたら苦労しないって、どうしても恥ずかしいのが強くなる.勿論、嫌われねぇかなとかも考えるし..
今はそうやって狗口が馬鹿って言ってくれるだけで嬉しいから良いんだ.
そ-なんだ?狗口って真面目とか几帳面そう.
そりゃ、まぁ..俺に怒ってくる人なんてほぼ居ないからな.
人から教えて貰った〇〇診断とか言うやつ、
あながち間違えじゃなくて焦る.
でも、こういう診断系って恥ずかしくて人には見せられないとも感じた.心の中を見透かされた感じで、落ち着かない.
俺には拗ねてるように見えたし.
恥ずかしがり屋だな-.そんな簡単に嫌わね-よ.
お前がそういうなら良いけど.まあ、言いたくなったら遠慮せずに言えよ ?
真面目かは解らんが、几帳面とか神経質とかは言われるな.
居ね-の ? それもそれで珍しいな.
なら拗ねてんじゃね-の?教えないけど.
言うの慣れねぇんだよ.
ん、嗚呼..言いたくなったら、ってなると言わないかも知れない.具体的に聞かれたら答える方だから.
几帳面で神経質か.何となく分かる.
家族以外に言われねぇな.怖いって言われるからそもそも誰も周りに居ない.
よし、少し勇気を出してみる.
嫌わないと言う言葉を信じて.って、言ってもさっきやった診断のコピペを載せるだけ.これで少しは分かってくれたら助かる.すげぇ恥ずかしいけど..
本当はみんなと仲良くなりたいのに、怖がられているのがわかってるから、こっちから近づくこともできない…。
基本ツン95%、デレ5%の狼系男子。
狼は一夫一妻制なので、一度愛すると決めた女性のことを一途に愛し続けます。
浮気や不倫は一切しません。
その他、恋人を裏切るようなこともしないので、恋人も両親に胸張って紹介できるタイプ。
本当は情に厚い一途な男なんだということを理解してもらえれば、一気に距離は縮まります。
じゃあ、拗ねてるってことにしとく.
無理に言わせんのも好きだけど、慣れてね-なら今は辞めとく.
そうか.ん-..じゃあ此方がなるべく言いやすいように具体的に聞くしかね-な.
自分ではそんなつもりね-んだけど.
嗚呼、俺もよく怖いとか言われる.目付きとか.
ん、分かった.
そうやって聞いてくれると、本当に言いやすい.言いにくい事すら理解された事がないから狗口の提案に驚いた.すげぇ優しい.
なんだろうな、口調とか丁寧だからじゃないか?
分かる.目って凄い重要だよな.
あ、そ-そ-.わざわざ診断のやつ書いてくれてありがとな.読ませてもらった.
誰にだって言いにくいことは有るしな.優しくね-よ、馬鹿.
そうか ? そうでもないだろ.
大事だけど、目が原因で誤解されること多いから、流石に嫌になる. 睨んでんのかって良く聞かれるけど俺の場合、目が悪いから良く見えてないだけなんだよ.
努力してくれてんのに俺だけ努力出来てないとか嫌だから.
言いにくいと言うか、何て言ったら良いのかが分からない.ストレートに言うとただの変態だし..
じゃあ、そういう事にしとく.俺からしたら凄い優しいと思うけど言うの控えるわ.
話題とか全部に返すとことか几帳面だなって思うけど?無視してい-のに.
目だけで印象付けられても、此方からしたら少し迷惑だよな.目が悪いなら尚更、誤解されるだろうし.俺は元々つり目の細い目だから勘違いされるね.
変なとこで真面目なんだな.
嗚呼、成る程な.否、もう既に変態なのは解ってるから今更だろ.
あんま優しいって言われないから慣れないのもある.悪ィな.
なんつ-か、文字だと無視できないんだよ.視覚に直接入り込んでくるから、返さないと、みたいな ? 無視して良いなら今度から程々に無視してこ-かな.
結論、迷惑だな.しかも完全に決め付けて言ってきてるところとか、憶測で物言うなよってなる.度があってね-のかな. つり目か、そりゃいわれるよな.好きでなった訳じゃね-のに.
元から真面目だって、言いたいけど真面目かは分からない.
おま..知らないフリしたり、そういう事は直接言うなよ.自分でも自覚はしてるけど、自覚してるから余計にこう.なんて-の?言えないって言うか、言いたいのに言えないみたいな感じ?とか色々あんだよ、色々と.
気にしてないから謝るな.
脅迫的な感じになってんじゃね?
ん、程々に無視してくれてい-から.全部無視は悄げる.
眼鏡は半年毎に度数合わせないと余計に悪くなるらしいからこまめに合わせろよ.
そ-だな.元からなのはどうしようも出来ねぇし諦めてる.
素直になれたら良いと、今更思う.
聞かれないから答える機会もないし、答え方を知らな過ぎて、言葉を凄い考える.そうすると余計に言葉が分からなくなってる.
心配するに決まってんだろ、真面目だから他の奴のとこ見て返してんじゃねぇかとか.誰にでも好かれそうな感じだし.うわ-っと色々考えてた俺が馬鹿だった..
本当何もなくて良かったわ.
善処しなかったらこれ以上に心配するからな.
見たって言われても困るわ.
そうだよ、俺のとこ入りにくいかと思ってたから急に来て吃驚したし.何処でもふら-っと行けちゃうとこが怖いんだよ.でも良いんだ、狗口に馬鹿って言われたし結果オーライ.
す-ぐ流す、ちゃんと気を付けるんだぞ?
それもそうか.
入りにくい訳でも無かったけどな.気になったところはあんまり何も考えずにふら-って入る可能性は有るけど、今は此処だけだから.そ-かよ、良かったな.
解ってるっての.
そうだよ.多分パニックになるから辞めろな.入りにくかった訳じゃないなら俺はただ周りに嫌われてるだけか.安心した.
嗚呼、すげぇ嬉しい.
熱あったか.風邪かな.
薬飲めたならい-けど、なるべく激しい運動はすんなよ.
仕事してるって事は、俺よりも歳上..
早く大人ななりてぇ.
風邪かどうかはわかんね-けど、今は何ともないから大丈夫じゃね.
はいはい.
お-..そ-かそ-か.
その内なれるから気長に待てよ.
ん-まぁ、仕事のし過ぎで疲れとかが出ただけなのかもな.
心配されんの嫌いか?
気長にって言っても、追い付きたいとかは思うだろ.狗口からしたら俺なんて餓鬼だし、
そこまで仕事しすぎてる訳じゃね-んだけどな..まあ、いいや.
嫌いってか、どう反応すれば良いのか解らん.
否、俺はあんまり.由良は未だ学生なのか.
普段から自分の身体を労わってやってないとか..狗口が平気ならそれでい-んだけど.
あ、確かに.自分がされて苦手な事してたとか面倒だな.困らせるつもりはなかった.
それは、狗口が大人だからだろ.
高校二年になったとこ-、
多少は無理してないとやってけない.
心配されても大丈夫、としか言えね-気がする.良いよ.気にすんな.
それもそうかもな.
お-、青春まっただ中だな.
大人になるとそうなのか.
本当に無理な時は昨日みたいに言ってくれるだけでいい.普段は大丈夫とかでも良いけど、
ん、さんきゅ-.
大人になったら俺も言えるかな.
青春って言う青春してない.笑
狗口、どんな仕事してるん?
仕事ってやっぱり大変なのか?
そ-だけど、そもそも思いつかない.笑
存在感薄いから居ないような感じだぞ.
どんなって..普通の仕事だけど.
まあ、楽ではないな.
思い付かないのか.そんな難しくもないと思うけどな.
へえ、何かちょっと意外だ.
普通の仕事か、俺も安定した仕事に就きたい.大変でも安定って大事だし.
すげぇな..
俺が馬鹿だからだよ、言わせるな.
そうか?寝てるだけだから人と話さないんだよな.話し掛け方分からないし..
そ-だな.安定してることに越したことはない.安定を求めるならポピュラーだけど公務員とか.
凄くはないだろ.皆同じだ.
嗚呼、成る程.理解した.
おいおい..普通に挨拶しとけば良いんじゃね-の.
公務員な.仕事するなら公務員とは思うけど、難しそう.今から資格とか取って置いた方が良いかな.
いや-、耐えられない人とかも居そうじゃん?それからしたらすげぇだろ.多分やった事ないからなんだろうけど.
自分で言うの、結構恥ずかしいんだぞ、
挨拶するとギャーって言って逃げられる.それから挨拶すんの辞めた.
今TV付けたらくっそ恥ずかしいのやってたみたいでそれ見て、思わずリモコン投げた.
こんな恥ずかしいの良く見れるなと、少女漫画が恐怖になりつつある.
とりあえずは漢検とか英検とか学生の内にとった方が楽な資格は取っといたほうが良いな.
俺は多分、比較的楽な方だからな.確かに耐えきれない奴等もいると思う.でも、耐えきれなかったらそこで終わりな気もする.
由良って無駄に恥ずかしがり屋だよな.
御免、それは笑う.
だよな、大学はもう決まってるから一年半で出来るだけ資格取るわ.
耐えきらないと終わりか.そこで負けたら何処でも生きてけね-もんな.なるべく有利にする為、勉強ちゃんとしないと..
無駄にってなんだ、皆の恥ずかしさが足りねぇんじゃないかと思うぞ.
笑うなって、
寄り道してたら帰るの遅くなった.
今日は本屋に行って、資格の本を3冊と漫画を2冊買った.密かに集めてる漫画が増えてく.隠し場所に困る.
そう、今日買った漫画にあった.
良く扉の上って言ったら良いのか?出入りするとこの上に当たって、屈めば良かったって後悔する..吊革とか低いし、電車の荷物置きに頭ぶつけたりな.色々と大変.
面白いと言うか、恥ずかしい.見た目に反して中身が意外とハードだった.
そうだな、狗口くらいが丁度良いだろうな.
当たらないけど、低くない身長.羨ましい.
うん ? 何か良くわかんね-けど、とりあえずハードだったってことは解った.
でもあれだ.俺より高い奴の隣にいるとどっちが先輩か解らないですね、って笑われる.それが無ければ未だ良かったんだけどな-.
嗚呼、見た目は普通の漫画で絵が綺麗だから惹かれて見たらおふ、ってなったわけよ.
あ、俺もそれやりたい.俺のが先輩です-って言いたい.
ぐは、またTVが見られない.
夜の遊園地に好きな人呼んで、観覧車の中で告白ってなんだよ.ライトアップも卑怯だろ、
見てるだけで恥ずかしい..
でも、見たい.あ-でも恥ずかしい.
本当は色々と俺もしてみたい.
ベタかも知んないけど、誕生日サプライズとかバレンタインとかクリスマスとか、イベントは一通りやってみたい.恥ずかしくて直視出来ないとは思うけど良い思い出にはなると思うんだよな.
駄目だ、こんな妄想ばっかしてるから周りに嫌われんだろうな.
ん-、でも塾での女子の言葉がグサッと来て今日は良い日なのか悪い日だったのか分からねぇ.
何か、色々あって複雑な気分.
うあ"-、考え始めたら寝れなくなった.
何もないから無理に寝なくてもい-んだけど、心臓がやばい.持たない.
狗口に沢山、罵られたい.
狗口、おはよ.
いや-俺だって寝れるなら寝たかったけど、考えちゃうもんはしゃ-ないだろ?
そう狗口限定に馬鹿なんだ.
身体は大丈夫、無駄に丈夫だから.
はいはい.おはよう.
目でも瞑ってれば寝れんだろ.
いや、そういうのいいから.
丈夫でも関係ね-んだよ、阿呆.ガタ来ても知らねェからな.
目を瞑ったら余計に変な事、考える..
え-、馬鹿とか嬉しくないのか?
狗口がそんなに心配してくれんなら気を付ける.朝からハッピー !
面倒さいとか言うなよ、狗口と色々したいな-とか考えたら止まらなくなったんだから.
んじゃ、頑張って賢くなる.
ほ-い.気を付けま-す、
そりゃ、あれだ..サプライズとかもそ-だし、他にも色々とな.
そこまで馬鹿じゃねぇと思うけど?まぁ、気を付ける.狗口の為なら頑張れる.
つ-か、多分俺がそういうの苦手なのもある.するのは構わないんだけど、される側になるのはあんまり、な.
ふ-ん.それはそれで辛そうな感じもするけど、勉強出来ないよりかは良いんじゃねェの.
されるのは嫌なんだ.意外だな.
サプライズとか結構されてそ-なイメージあった.
まぁな、兄上には到底追い付けないけど出来るだけやりたいわ、
サプライズにいい思い出がない.
学生の頃は結構有ったけど、流石にこの歳ではやらないな.
そんなすげェのか.俺んとことは大違いだな.
それなら、今からでも良い思い出作ろうぜ、
何が出来るかな..
医学部進んでるからなぁ、俺の頭じゃ無理.父上は会社経営者の方だし、すげ-取り残された感ある.
い-よ.無理に何かしようとしなくて.
おお、優秀じゃん.でも、別に由良は医学部進みたい訳じゃないんだろ ? 比べる必要なくないか ?
へェ、経営者なのか.成る程な-.
狗口、( ギュー
俺はそうだけど両親は医学とか、国家公務員みたいなちゃんとした場所しか許してくれないと思う.厳しいから余計に.
厳しい理由、解ってるから反抗しようにも出来なくてど-したらいいやら.
ん-、俺なりのサプライズ ? ( へへ、
頭が硬いんだよ、仕事ならどれもちゃんとしてると俺は思うんだけど俺に苦労して欲しくないみたいでさ.そういうの煩い.
二度寝してた.
蹴ってくれるん!?是非、..狗口ってツンデレだよな.褒められるのも蹴られるのも、嬉しい.
く-ぐ-ち、(ぎゅ-ぎゅ-
あ、やっぱ駄目か.何もしなくても狗口困ってくれた、困らせる天才かも.
なんだ-、狗口だって人の事言えなかったんじゃんか.ツンデレ狗口.
ツンツンしてても撫でてくれたり優しいよな.
返さなくても良いのに.( 撫で受け、
そんな意味の解らない天才になるなよ.
違うって言ってるだろ.辞めろ.
うるせェな.俺が返したくて返してんだからいいんだよ.馬鹿.( デコピン、
可愛くね-から.どっちかって言うと由良の方が可愛い.
意味わかんね-よ.何言ってんだ、お前は.
お-、やっぱ安上がり.( ふは、
何処にそんなもんあったよ.
いや、怒ってもデレても何しても狗口は可愛いな-って..返事来るだけで幸せだなぁと幸せに浸ってたんだよ.、
いやいや、普段こんな事言わないし.顔にも出ないし.狗口だから.
有難いなら良いのか..?
ぐは-っ、TVでスカート捲りとか辞めろ..
変な想像するから.ホント辞めて欲しい.
狗口がメイド服着てて、そのスカートを捲ったら..とか、考えるだけでやばいやばい、
安上がりなとこも可愛いし、俺の名前呼んでくれんのも可愛い.あと、馬鹿みたいに単純なのも.
だから、可愛くねェって言ってんだろ.あ-はいはい.そうですか.
ふ-ん. 嗚呼、良いんだよ.
超高級だってば、それに名前は狗口呼びたくなるだけだし..馬鹿は認めるけど、単純じゃない.すっごい複雑な性格だと思う.多分.
ごめんって、呆れんなよ.
何時もこんな変態じゃないからな?
狗口が良いなら良いか.
妄想が止まらない.
色々な服を狗口に着せて、恥ずかしがりながら一緒に隣を歩いて貰いたい.
絶対に見られると思うけど、そういう奴を気にせず狗口にベタベタして..とか、
家帰って来たら狗口に怒られる.
恥ずかしいからの怒り、そんな狗口をもっと辱めたいとかも-駄目だな.
トピック検索 |