2016-06-13 09:57:57 |
通報 |
そう、今日買った漫画にあった.
良く扉の上って言ったら良いのか?出入りするとこの上に当たって、屈めば良かったって後悔する..吊革とか低いし、電車の荷物置きに頭ぶつけたりな.色々と大変.
面白いと言うか、恥ずかしい.見た目に反して中身が意外とハードだった.
そうだな、狗口くらいが丁度良いだろうな.
当たらないけど、低くない身長.羨ましい.
うん ? 何か良くわかんね-けど、とりあえずハードだったってことは解った.
でもあれだ.俺より高い奴の隣にいるとどっちが先輩か解らないですね、って笑われる.それが無ければ未だ良かったんだけどな-.
嗚呼、見た目は普通の漫画で絵が綺麗だから惹かれて見たらおふ、ってなったわけよ.
あ、俺もそれやりたい.俺のが先輩です-って言いたい.
ぐは、またTVが見られない.
夜の遊園地に好きな人呼んで、観覧車の中で告白ってなんだよ.ライトアップも卑怯だろ、
見てるだけで恥ずかしい..
でも、見たい.あ-でも恥ずかしい.
本当は色々と俺もしてみたい.
ベタかも知んないけど、誕生日サプライズとかバレンタインとかクリスマスとか、イベントは一通りやってみたい.恥ずかしくて直視出来ないとは思うけど良い思い出にはなると思うんだよな.
駄目だ、こんな妄想ばっかしてるから周りに嫌われんだろうな.
ん-、でも塾での女子の言葉がグサッと来て今日は良い日なのか悪い日だったのか分からねぇ.
何か、色々あって複雑な気分.
うあ"-、考え始めたら寝れなくなった.
何もないから無理に寝なくてもい-んだけど、心臓がやばい.持たない.
狗口に沢山、罵られたい.
狗口、おはよ.
いや-俺だって寝れるなら寝たかったけど、考えちゃうもんはしゃ-ないだろ?
そう狗口限定に馬鹿なんだ.
身体は大丈夫、無駄に丈夫だから.
はいはい.おはよう.
目でも瞑ってれば寝れんだろ.
いや、そういうのいいから.
丈夫でも関係ね-んだよ、阿呆.ガタ来ても知らねェからな.
トピック検索 |