2016-06-13 09:57:57 |
通報 |
二度目のおはよ.
良いよ、それだけ愛される事なかったし.嬉しい.
分かった、狗口が気が向くまでゆったりしてる.
狗口が好きなようにしたら良い.そっちばっかって言うのは嫌だけど、仲良くして狗口を困らすのもありだし.考え方を変えてみたら良いのかなと..
嗚呼、おはよ.
あ-そう.じゃあその分愛情あげないとな.
そうしてくれると助かる.そっちの方が気兼ねなく居られるし.
俺今、由良以外相手する気無いんだけど.困らせんのは無しだろ.
愛情くれるんなら、もう一回.もう一回馬鹿って言って.
待つのは得意だから任せとけ.俺自体が元々ゆったりしてるから苦にならないんだよな.そ-いうの.
もしも、の話しな.俺以外見る気ないに越した事ねぇし.狗口独占出来るとかすげぇ嬉しい.
困らせんの有りじゃね-の?狗口が仲良くしてやれって言うから考えたんだけど-、
え、何、馬鹿って言うだけで良いのかよ.安上がりだな.
ふ-ん.成る程..急かされたりするよりかは断然マシなのは事実だな.
俺で良いなら好きなだけ独占すりゃ良いじゃん.
もっと他にないのかよ.
ど-せ安上がりだよ.俺は、
言って欲しい事は色々あるけど、そもそも俺が恥ずかしいから言えない.だから教えられんねぇし.
のんびり屋で良かった-.
んじゃ、遠慮なく独占欲する.来た人全て追い払う.
他にか..喜ばせる事も考えたけど、喜ぶだけで怒らなそ-だし..
別に悪いこととは思ってね-から、拗ねんなよ.
なんだよ、それ.言って欲しいことあんなら言えよ、馬鹿.
俺とは真逆だな.
はいはい、頑張れ.
そんなに怒って欲しいのか、お前は.
拗ねてねぇよ.
言えたら苦労しないって、どうしても恥ずかしいのが強くなる.勿論、嫌われねぇかなとかも考えるし..
今はそうやって狗口が馬鹿って言ってくれるだけで嬉しいから良いんだ.
そ-なんだ?狗口って真面目とか几帳面そう.
そりゃ、まぁ..俺に怒ってくる人なんてほぼ居ないからな.
人から教えて貰った〇〇診断とか言うやつ、
あながち間違えじゃなくて焦る.
でも、こういう診断系って恥ずかしくて人には見せられないとも感じた.心の中を見透かされた感じで、落ち着かない.
俺には拗ねてるように見えたし.
恥ずかしがり屋だな-.そんな簡単に嫌わね-よ.
お前がそういうなら良いけど.まあ、言いたくなったら遠慮せずに言えよ ?
真面目かは解らんが、几帳面とか神経質とかは言われるな.
居ね-の ? それもそれで珍しいな.
なら拗ねてんじゃね-の?教えないけど.
言うの慣れねぇんだよ.
ん、嗚呼..言いたくなったら、ってなると言わないかも知れない.具体的に聞かれたら答える方だから.
几帳面で神経質か.何となく分かる.
家族以外に言われねぇな.怖いって言われるからそもそも誰も周りに居ない.
よし、少し勇気を出してみる.
嫌わないと言う言葉を信じて.って、言ってもさっきやった診断のコピペを載せるだけ.これで少しは分かってくれたら助かる.すげぇ恥ずかしいけど..
本当はみんなと仲良くなりたいのに、怖がられているのがわかってるから、こっちから近づくこともできない…。
基本ツン95%、デレ5%の狼系男子。
狼は一夫一妻制なので、一度愛すると決めた女性のことを一途に愛し続けます。
浮気や不倫は一切しません。
その他、恋人を裏切るようなこともしないので、恋人も両親に胸張って紹介できるタイプ。
本当は情に厚い一途な男なんだということを理解してもらえれば、一気に距離は縮まります。
じゃあ、拗ねてるってことにしとく.
無理に言わせんのも好きだけど、慣れてね-なら今は辞めとく.
そうか.ん-..じゃあ此方がなるべく言いやすいように具体的に聞くしかね-な.
自分ではそんなつもりね-んだけど.
嗚呼、俺もよく怖いとか言われる.目付きとか.
ん、分かった.
そうやって聞いてくれると、本当に言いやすい.言いにくい事すら理解された事がないから狗口の提案に驚いた.すげぇ優しい.
なんだろうな、口調とか丁寧だからじゃないか?
分かる.目って凄い重要だよな.
あ、そ-そ-.わざわざ診断のやつ書いてくれてありがとな.読ませてもらった.
誰にだって言いにくいことは有るしな.優しくね-よ、馬鹿.
そうか ? そうでもないだろ.
大事だけど、目が原因で誤解されること多いから、流石に嫌になる. 睨んでんのかって良く聞かれるけど俺の場合、目が悪いから良く見えてないだけなんだよ.
努力してくれてんのに俺だけ努力出来てないとか嫌だから.
言いにくいと言うか、何て言ったら良いのかが分からない.ストレートに言うとただの変態だし..
じゃあ、そういう事にしとく.俺からしたら凄い優しいと思うけど言うの控えるわ.
話題とか全部に返すとことか几帳面だなって思うけど?無視してい-のに.
目だけで印象付けられても、此方からしたら少し迷惑だよな.目が悪いなら尚更、誤解されるだろうし.俺は元々つり目の細い目だから勘違いされるね.
トピック検索 |