青峰大輝 2016-06-13 08:47:27 |
通報 |
それでいんだよ(ニヤッ)
無理、なんでだよ(相手の両肩掴み、真剣な目で)
なんとなくはなんとなくだ(真顔←)お前からっつーハンデやる!(にっ)
無理矢理話終わらせたおめーに合わせてやったんだろーが(優しくデコピンする)
背後が、1on1のとこ飛ばすのに、上の会話どうすればいいですかね?だってよ
なんかスッキリしないっス(瞳細めて)
…俺、青峰っちのことが……す、好き…だから、(かぁぁっと真っ赤になりながらも相手の目を見て告白して)
お、それなら尚更負けられないっスね!(やる気出してドリブルし)
あいたっ、…ありがと(ふはっと笑み零して)
また青峰っちの勝ちで終わらせちゃって大丈夫っスよ!
何がだよ(むぅ)
……は?え?マジ、で?(顔真っ赤にしながら、確認するように)
まぁそれくらいのハンデならお前でも勝てんだろ?(フッ)
ー終わりー
お前どんだけよえーんだよ(からかうような笑みで)
ふん、別にいいぜ(相手の笑みを見て、顔赤らめながらも顔逸らし)
…まぁいいけど!(溜息混じりに)
…マジっス。冗談でこんな事言わないっスよ(僅かに視線逸らしながら耳まで赤くなって)
あー、また負けた!!くっそー…(悔しそうに歯を食いしばり)
ん?あれ、青峰っちもしかして照れてるんスか?(ニヤニヤしながら顔覗き込んで悪戯気な笑み浮かべ)
いいのか?(納得してないような感じで)
お前、女が好きなんじゃねーのかよ?!(動揺してる)
一回でもいいから勝ってみろよ(余裕そうに笑って)
はぁ?!て、照れてるわけねーだろ?!(顔真っ赤にし)
いいっスよ(こくりと頷き)
っ…や、やっぱり、男を好きなんて気持ち悪いって思っちゃうっスよね……(ズキッと胸痛み、顔歪め)
もう一回!もう一回やろ!(強く言い放って)
でも真っ赤っスよー?照れてるんでしょ?(そのまま顔近付けて肩組み)
あ、えっと…これで察しろバカ!(軽くキスする)
はぁ?なんでだよ、もう二回もしてやったろ(不満そうに)
照れてねーっつってんだろ!(顔逸らし)
そう、スよね、やっぱり。オレの思い上がりっスよね(悲しそうにヘラリ)
いったぁ…青峰っち!モデルの頭叩くって何事っスか!もう。それに、結構本気だったっすよね!(頬を膨らまして叩かれたところに手を当て)
っ!…別にっスよ…(頬を赤らめては半歩後退り)
いひゃいっスよ〜。怒るっスよ〜(少し呂律が回らない様子てジトリと相手を見つめ)
おい黄瀬、顔あけーよ?大丈夫か?(相手の目を見ながら)
別にお前が怒っても怖くねーよ(離すと、ありえねー、と言うように笑いながら)
トピック検索 |