吸血鬼騎士【3L/創作/特殊】

吸血鬼騎士【3L/創作/特殊】

主  2016-06-13 03:45:48 
通報

【規約】

⚠必ず規約を一読してからの参加を推奨します。
規約に反する書き込みは許可しかねますので御了承下さい。

▶ロルは短〜長。相手のロルや言動等で臨機応変に長さを変えられる方推奨。但し長さは15文字以上〜とさせて頂きます。尚、相手への誹謗中傷を交えたロルや御自分がやって貰う事前提の受身ロル、自賛ロル、相手の行動を決め付ける確定ロル、一言返事+中身の無いロル等、嫌われロルと呼ばれるものは禁止とさせて頂きます。

▶恋愛はNL、BL、GL全て対応しておりますが、裏は禁止です。事後描写、ベッドイン(直前)の描写も禁止ですので、キスやハグ程度でお願い致します。
恋人同士でない頭をぽん、頭を撫でる、等多少のスキンシップは構いませんが、相手によって苦手とする場合もありますのでお気を付け下さい。
尚、恋愛が全てではないので、恋愛しなくても結構です。

▶吸血描写は軽く。細かい分には良いのですが、抉れて…等のグロにならない程度にお願い致します。本体に一言大丈夫か聞く等、配慮も出来ればお願い致します。後程プロフィールにも欄を作りますので、其方を御覧下さい。

▶最強、グロ、過度の自賛プロフ不可。玖蘭を簡単に捩じ伏せる等、最強設定は禁止です。ハンターの場合も、マシンガン等相手が不利になる武器は不可です。戦闘は多少可とさせて頂きますが、見せ場はお互い相談しながら作って頂ければと思います。

▶御一人様一役迄、とさせて頂きます。他人と偽り勝手に二役する事は断じて許しません。キャラの特徴が掴めないので、どうしても替えたいと仰る場合はキャラ変更も受け付けますが、基本は最初に決めた役でお願い致します。
理由によっては変更を受け付けますので、相談はいつでもして頂いて結構です。

▶亀推奨。何かと多忙な方もいらっしゃいますし、主も仕事が不定期なものですのでゆったりと皆様と楽しめればと思います。短ロルだとどうしても即レス気味にもなりますが、何卒御容赦下さい。

▶キャラリセは音信不通の場合一ヶ月、希望から一言も絡み文が無い場合は二週間とさせて頂きますが、仕事で出張等生活で来れない事情がありましたら一言お願い致します。その場合は無期限キープという形で取らせて頂きますが、明確な期限を提示されない場合は一度、一ヶ月でリセットしますのでもう一度参加希望をお願い致します。

▶玖蘭李土等の少々絡み方が難しいキャラはあまりお勧め出来ませんが、どうしてもやりたいと仰る場合は少々こういうことがあって、少し丸くなった等周りに配慮をして頂ければと思います。

▶荒らし、誹謗中傷、相手への無配慮、高圧的な意見、非常識な方は通報の対象になりますので、質問や意見等ははっきりと、丁寧な言葉でお願い致します。

▶創作は多少有ですが、被らない様に多少設定を付け加えてあります。その上原作には無いものもありますので、苦手な方はUターンお願い致します。

この度は主の妄想を入れ込んだトピを見て下さり、誠に有難う御座います。この文章を読んでいる貴方は、上記規約を読み終えたと考えております。その為、少々厳しく見させて頂きますが御了承下さい。
周りを見る限り、需要の有無は心配ですが来なければ下げさせて頂く事も視野に入れております。

▶1創作一覧

▶2プロフィールの書き方

▶3主のプロフィール

レス禁止ですので、少々お待ち下さい。

コメントを投稿する

• No.5 by 匿名  2016-06-13 15:33:39 

(/吸血鬼騎士大好きです!しかも創作キャラも織り交ぜてのお話とは素敵です!是非是非玖蘭枢をやらせて頂きたいです!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック