刀剣乱舞×歴史作品[ 3L ]

刀剣乱舞×歴史作品[ 3L ]

鶴丸国永.  2016-06-12 21:56:05 
通報

!クロスオーバー注意!

※規約必読。

→出陣可(刀剣破壊禁止)

→歴史作品のキャラは審神者という特殊設定。

→描写は40~(確定ロル/終止ロル/鸚鵡返し/一言返事全て禁止)

→レスペースはそれぞれのペースで。(返事の最速/強要無し)

→全員と絡み、仲良くするべし。(喧嘩厳禁)

→セイチャルール、マナー厳守。

→キャラ被り×、歴史作品キャラは簡易pf必須。

→刀剣乱舞プレイ済み、知識有りの方の参加推薦。

舞台.

通常より何十倍と広い本丸。

コメントを投稿する

• No.161 by 沖田総司  2016-08-06 16:14:00 

>大和守
お帰り。ー…そうさ、何もしなかったら体が鈍るからね。
(木刀を傍らに仲間の事を思い浮かべていると、ふいに自分に声をかけられたので顔を上げると、出陣にいっていた刀剣が帰ってきていたので、お帰りと一言言い。自分のしていたことを当てられると、木刀を片手に持ち「…此処も良いんだけどね」とポツリとつぶやくと空をみて。)

>阿国
!ー…君って失礼だよね。
(ボーッとして居るといつの満にか自分の隣に立っていたので目を見開き、女一人の気配に気付けないなんてと思えば表情を曇らせ。更に追い討ちをかけるような事を話す相手を横目で睨み付ければ、傍らに置いていた木刀を手に持って立ち上がり、「…茶でも飲んでくる」と一言言い。)

>鶴姫
!…なに、君だったの。
(仲間のことやら今後の事を考えていると、誰かが近づいてくる気配に気づき、驚かされると同時に持っていた木刀を相手に突きつけ。よく見てみると見知った人物だったので、突きつけていた木刀を降ろすと「…君じゃなかったら、斬ってたよ」と話しては殺気をおさえ、その場に座り込み。)

• No.162 by 大和守安定  2016-08-06 22:33:12 

>沖田くん
ただいま。さすが、相変わらず熱心だよね君は(何百年も前、己を使っていた彼は記憶の中と変わっておらず。くすりと笑みをこぼし、ただいまと返して。木刀を片手に何事か呟き空を仰ぐ相手に小首をかしげ。微かに聞こえた呟きを「此処も…?」と繰り返し言葉に出して)

• No.163 by 曇 阿国  2016-08-06 23:10:12 

>安定ちゃん
―本当…図々しいのねぇ。( 尚愛して欲しいと願う相手を、咀嚼していた米を飲み込むと同時に驚いたようにキョトンと見つめ。自身の口元に空いている片手を添えたかと思えば突然小さく笑い声を零し、堪えるように喉奥で笑った最後には、思わず心からの笑みを溢れさせながら上記を述べて。だが、あくまで主としてだと心内で自分に釘を刺すと「 …今の言葉、忘れるんじゃないわよ。」とどこか嬉しそうに、再びおにぎりを食べ始め。)

>総司ちゃん
お褒めの言葉をどうも~…って、あらやだ怖い。 ( 大抵の人間が見ればしゃくにさわるであろう余裕そうな表情でヒラヒラと手を振っていたが、鋭い視線にわざとらしく肩をすくめて。進みそうな相手の隣に並べば、そのままついていくつもりなのか「 ねえ、さっきボヤいてた『近藤さん』とか『土方さん』って、あんたのお仲間さんなの? 」と話題を振るなど、ちょっかいをかけ始めて)

• No.164 by 鶴姫  2016-08-07 14:46:46 

>阿国さん

あ、ちょ…!んもぅ。
(こちらから距離をつめたのが間違いだったか、そう思えば顔を背ける相手にどう接すれば良いか分からずあたふたとしていると素っ気なく片付けを任され一瞬焦り。相手を追おうと障子から身体を乗りだすも足元にその衝動で転がしてしまった茶碗に気づき。頬を膨らまし、かちゃかちゃと茶瓶や皿をお梵にのせ片付けていけば相手とこれからどう付き合っていけば良いのかと無意識に考えてしまい)

>安定君

そりゃそうですけど…それとこれとはまた別です!(相手の笑顔に目を何回か瞬かせ一度手を止めると、ふいっと顔を逸らしてしまい。しばらくして、もっと相手をくすぐってやろうとガバッと抱きつくようにこしょばそうとして身を乗りだした瞬間「きゃっ」と足を転ばしてしまい。自身の気合いの入った顔に思わず笑ってしまい必死に誤魔化そうとする相手の様子に「ふふっ、主君の顔を見て笑うなんて無礼にも程がありますよ?」とあまり気にしていない感じで返しているつもりが若干、恥じらっているのか顔を下にさげてしまい。自身の領海域にいつも邪魔してくる海賊風情みたいになってほしくないのか、相手の肩を強く持つと「だめだめだめ!絶対にだめです~!」とひどく揺らして。自身が距離をとったことで相手が寂しそうな瞳をこちらへ向けると「い、いやじゃないです!…じゃあ改めてお隣失礼しますね。」となるべく相手を傷つかせまいと優しく微笑みかけ、隣に移動して)

>沖田さん

わわ、沖田さんが起きたっ…!
あっ、ダジャレじゃないですよ!?
(相手を驚かした瞬間、目の前に木刀を向けられ咄嗟に持っていた弓を盾代わりに顔の前へと覆わせて。突きつけてきた木刀を降ろしたのを確認すればこちらも弓を近くにそっと置き、ふぅ、とひと息吐いて。頬を膨らまし両手を拳に変え腰に当てると「んもぅ、そんな物騒なこと言っちゃいけません!せっかくのカッコイイ雰囲気が一気に台無しになっちゃいますよ?」と座り込む相手に説教くさく注意して)

• No.165 by 大和守安定  2016-08-08 21:24:57 

>阿国さん
ご、ごめ……え!本当!?(図々しいと笑われれば、さすがに駄目だったかと謝罪を口にして。しかし、すぐ後に続く言葉を聞けば、勢いよく顔を上げ瞳を輝かせ。心の底から嬉しい感情をそのまま面に出しながら、「ありがとう、主。嬉しい…」と眉を下げへらりと笑みを浮かべて。なかなか気持ちが収まらず、しばらく自身の頬を両の手で包んで、相手がおにぎりをすべて食べ終わるのを待ち)

>鶴姫さん
えぇ…主ぃお願い、許して?(顔を逸らされると、困ったと苦笑浮かべて。上記を述べながら、相手の背後から顔を覗き込んで様子を伺い。さらに身を乗り出す相手が転びそうになっていることにいち早く気がつくと、「あ、っぶない!」と手を伸ばし。相手を自身へと引き寄せると、擽られてバランスが上手く取れなかったのか、そのまま尻餅をついて。無礼と聞けば、はっとした表情をみせ「ごめんごめん、あまりにも可愛くてつい…」と頬を掻き。ひどく揺らされ目を回しながらも、「主っ、それは僕にはどうもできないよぉ〜!」と述べ。癖というのはなかなか抜けないものだと知っており。再び隣に来る相手に安堵の表情をみせると、「主はたまに僕を避けるみたいだけど、僕気付かないうちに酷いことしちゃってるのかな?」とやはりずっと気にしてしまっていることを尋ねて)

• No.166 by 鶴姫  2016-08-08 23:37:09 

>安定君

うっ…、ダメなものはダメ、ですよ…!
(自身に対して困った様子に心うたれたかのように声をあげてしまい、反射的に口に手を当て。少し動揺しつつ目を泳がせながら上記を述べ。転倒する寸前に後方へと手を引かれ、尻餅をつくと何故かまた相手の胸元に顔を疼くめていて。今の状況が全く理解できず、瞼を1、2回瞬かせれば顔を上げ相手と目線を合わせると「きゃあっ、…安定君大丈夫ですか?」とそのまま身体を向き合わせて心配そうな表情をそちらへと向け。相手に可愛いと言われ、頬から次第に顔一面まで紅く染めると袖を小さく引っ張り「冗談でも言って良い事と悪い事がありますよっ…。」と顔は下に向けたまま、嬉しそうに述べて。どうにもできないと聞けば相手の唇に人差し指を添え、「じゃあ私の前ではオラオラ禁止です。」と、その表情はどこかイタズラ的で。隣に行ったのは良いものの、突然相手の事を異性として見ている自身に謎が深まり、つい考えこんでしまい。相手からの尋ねに首を2、3度振ると「いいえ、そんな事はありませんよ。ただ…私が安定君のこと、変に異性として見てしまうというか…。」と素直に自身が思っていることを相手にあっさりと伝えてしまい。)

• No.167 by 大和守安定  2016-08-09 10:11:32 

>鶴姫さん
主は意地悪だなぁ…(渾身の甘え方でも許されないとあらば、もうだめだと肩をすくめ。不満げに唇を尖らせ、勘弁してほしいと見つめ続けて。相手から心配している声が聞こえると、笑顔は崩さずに「僕は大丈夫だから、主は?怪我してない?」と首をかしげ。近くに疲労マークが出ているが、これを見たら主は変に勘違いしてしまうだろうと相手から見えないよう片手で隠して。顔一面紅く染める相手に微笑むと、「あれ?これは言っちゃ駄目なことだったか」と残念そうに述べ。刀には分からないことや難しいことが多いや、と付け加え。オラオラ禁止だと言われてしまえば、相手の人差し指から少し距離をとり、「じゃあ、僕が出陣する時は主は一緒に出陣できないなぁ」と悲しげに呟くと肩を落とし。しばらくして返ってきた言葉に目を丸くさせ。しかし、すぐに「あ、あー、そっか。今僕は人間の男の姿なんだっけ。…主から避けられるのはやだなぁ」と納得して、自身が避けられているのは男だからなのだと盛大な勘違いをして、困った顔を面に出して。)

• No.168 by 曇 阿国  2016-08-09 13:17:13 

>鶴ちゃん
ほんっと、調子狂うわ~…。( 進んだ先の適当な縁側に腰を下ろすと、そばにあった柱に寄りかかり。盛大な溜息と共に小さく呟くと、気持ちを切り替えるようにその柱にゴッと頭をぶつけ。神社にいればこんな事はなかったのに、と文句を垂れるものの、相手の姿を思い返すと「 まぁ…こういうのも悪くはない、かもしれないわね。」と無意識にも薄らと頬を緩ませて。)

>安定ちゃん
あぁもう!嬉しいのは分かったから! あんたはいちいち大袈裟なのよ……そのお礼とかも、むず痒くってしょうがないからやめてちょうだい。( あまりの反応に自分自身が恥ずかしくなってしまい、視線を外してその恥ずかしさに小刻みに肩を震わせ。耐えきれなくなったのか皿に乗っていたおにぎりを両手にとるとその一つを勢いよく食べて、相手を睨みつけるように振り返り「 …これ食べたらさっさと部屋に案内しなさい。主用の部屋とかあるでしょう?」とツカツカと歩み寄って、もう一つのおにぎりをを容赦なく相手の口に突っ込もうとして。)

• No.169 by 大和守安定  2016-08-09 15:11:30 

>阿国さん
でも、声に出さないと気持ちは伝わらないよ!…あ、部屋ね!うん、わかったよ。任せて(相手の言葉に明るく返して。いまだへらへらしながらおにぎりを食べ終わるのを待っていると、足音が聞こえ振り返り。そこにはおにぎりを容赦なく自身の口に突っ込もうとしている相手の姿があり。「へ?」と間抜けな声をあげ、対応しきれず)

• No.170 by 鶴姫  2016-08-09 19:01:18 

>安定君

そうゆう安定君だって、とっても意地悪ですよ?(肩をすくめ唇を尖らせる相手にクスッと笑みを零し。上記を述べれば「それに謝らなくても私そもそも全然気にしてないですし。」と付け足し、相手の頭を優しく撫で。大丈夫だと聞けば、胸を撫でおろし、ほっと一息ついて。相手の笑顔を眺め、何か違和感を感じると目をじっと見やり「私は大丈夫です。…わわっ!これは失礼しました!」と相手の膝元から急いで降り立とうとするも、上手く立ち上がれず。相手が間違った発言をしたと勘違いすれば「ううん、全然ダメじゃないです!むしろ、その…嬉しいですっ…。」と頭を左右横に振れば、ぼそっと本音を話し徐々に心を開いていって。距離をとられ、悲しげな様子を見てしまうと思わずショックを受けてしまい「うぅっ…安定君ひどいです。」と顔を下げ目を潤わせスカートをきゅっと掴み。相手の勘違いな発言にあまり疑問がスッキリせず、眉間にシワを寄せると「そうゆう訳で避けたんじゃなくて…!んっと、何でしょう…。変に意識しちゃうんです、嫌ってわけじゃなくて。」と、こちらもつられて困った表情を浮かばせ)

>阿国さん

どうしてこうも素直じゃないんでしょう…。
(片付ける途中、茶瓶にまだお茶が残っており自身専用の可愛らしい茶碗に注げば少し一服して。今までに接した事のない人だからこそ、何か得られるものがあるんじゃないかと考えれば颯爽と物々を片付け、鼻歌を口ずさみながら相手の近くを通るも一向に気づかず。神社暮らしで慣れたのか、長い縁側でこっそりお梵に物々を乗せたまま気用に巫女舞を舞ってご機嫌を上げようとして。)

• No.171 by 曇 阿国  2016-08-09 21:50:05 

>安定ちゃん
安定ちゃんも人の身ならお腹が空くでしょ。倒れられても困るから、一つくらい食べておきなさい。( 悪戯をしかける子どものようにニッと口角を上げると「 はい、あーん。」なんておにぎりを相手の口に押し込み、達成すれば満足げに笑みを浮かべ上記を述べ。相手が食べ終わるまで眺めていようと再び近くに寄りかかれば「 あと…おにぎり美味しかったわ、ありがとね。」と小さく呟くようにだが珍しくも素直に気持ちを表し。)

>鶴ちゃん
…あら、上手じゃない。( 気配や聞こえてくる鼻歌や足音に目を開けると、飛び込んできた光景に思わず感心したように呟き落とし。座って柱に寄りかかったまま、「綺麗な舞ね…。穢れのないあんたの性格がよく出てるわ。」と薄らと笑みを携えつつ、ぼんやりと眺め。)

• No.172 by 大和守安定  2016-08-11 00:19:11 

>鶴姫さん
え?そうかな?…そりゃ悪かったよ(意地悪と言われてしまえば、やり過ぎたかと一つ溜息をつき。しかし、すぐ後に続く言葉を聞き撫でられてしまえば、「こりゃ一本取られたな」と苦笑を浮かべ、されるがままとなり。じっと見られると冷や汗をかくが、慌てて立ち上がる相手にほっと一息つき。上手く立ち上がれない相手を見ると、「大丈夫?ゆっくり立てばいいよ」と笑んで。嬉しいと言われれば、「そっか…良かった」と安心したのかへにゃりと情けない笑みを浮かべ。弱気になってしまった相手に、困ったと眉を下げると、「そうだな…僕と一回出陣してさ、僕のこと見ててよ。オラオラ言ってても大丈夫だって、分かってほしいな」と両手を合わせ、頼むように相手を見つめて。お互い困った表情になってしまうと、「…あははっ、こんなんじゃ楽しくないよね」と笑い声をあげ。先程の話はここまでにしようと前を向くと、「ほら、見えてきた。あれが道場だよ」と道場の方へと指差して)

>阿国さん
あ、ありがとう…(あーんと言われると、反射的に口を開けおにぎりを頬張り。我ながら上手いと咀嚼していると、これも相手なりの優しさなんだと頬をが緩み。礼を述べると、美味しかったと礼が返ってきたため、口の中を空にして相手の方へと顔を上げ、「良かった…」と安心した笑みを浮かべ。おにぎりの乗っていた空の皿を手に取り、ちゃっちゃと洗ってしまうと、「じゃあ、主の部屋に行こっか」と相手の方へと振り返り)

• No.173 by 曇 阿国  2016-08-11 17:57:46 

>安定ちゃん
えぇ…頼んだわよ。( そういえば先程、歩く時は隣がいいと強請られたことを思い出せば、その事については何も言わずに隣に並び。笑みを向けて一声かけ、そのまま厨を後にして。部屋へ向かって歩いている途中、事前に説明を受けていた出陣、遠征、手入れ、資源等の事が浮かんできて、自分もそれをやらなければいけないのかと思えば「 …〝主〟の仕事って面倒くさそう」と思わずポツリと呟いて。)

• No.174 by 鶴姫  2016-08-11 19:20:28 

>阿国さん

わわっ!…と、有難うございますっ
(相手の声に気づき、咄嗟に舞を止めようとすると持っていた物々を落としそうになり。少し落ち着きを取り戻せば、素直に礼を言い嬉しそうに笑みを浮かばせて。「えへへ、今までにいっぱい練習したかいがありました!それに姫巫女が穢れてちゃ皆さんに示しがつきませんからね!」と勢い余って自身が元居た時代の立場を明かしてしまえば、薄ら笑みを浮かべる相手の前でしばらくの間、「あ。」と身体を硬直させてしまい。)

>安定君

ぐぬぬ、こうなったらこのままお部屋までズバーンっと強行突破です!(先程の衝動で腰を痛めたのか、スリスリと撫でつつ何とか立ち上がり。そのまま壁をつたい近くの部屋まで歩み入ればバタん、とうつ伏せで倒れ。両手を合わせ、頼み事をしてくる相手に「じゃあ今から出陣しましょ?」と指を立て提案し、早速戦の準備をして。指差された場所へ目を向けると「あちらが道場ですね?」と再度確認して。相手の手をとり、助走をつけるかのように引っ張れば、「バビューンっとひとっ飛びですよ!」と何処かで足を蹴り、自慢の脚力で今居た場所から道場まで飛躍してみせ)

• No.175 by 大和守安定  2016-08-12 15:48:27 

>阿国さん
そうかな……大変な時は僕も手伝うよ(何も言わずとも隣へとやって来る相手に小さく笑むと、そのまま主のために用意されている部屋へと向かい歩みを進めて。相手の呟きにチラリと視線を向けると、上安心させようと記を述べて。部屋前までやってくると、「ここだよ、足りない物があったら政府がなんとかしてくれる」と襖を開け中へと案内し。己自身も一応見ておこうと、辺りを見渡して)

>鶴姫さん
へ?ずばーん、って…(腰を撫でつつ立ち上がる相手の後に続き、自身も立ち上がり背伸びをして。近くの部屋に倒れる相手に後ろから「主大丈夫?」と尋ね首を傾げて。提案を聞けば、「い、今から!?僕と主の2人で?」と目を丸くさせ、戦準備を始める相手を見つめ呆然とし。突然の相手の行動に目を瞬かせていると、バビューンとひとっ飛びしている自分たちの姿をやっとのこと理解し、「あ、主!?僕達飛んでる!飛んでるよ!?」と相手にくっついて。顔面蒼白で、今にでも気絶してしまいそうではあるが、気をしっかり保つようにしており)

• No.176 by 鶴姫  2016-08-12 19:48:13 

>安定君

…んん、大丈夫ですよっ!
(微かに相手の声が聞こえると、両腕で上半身を起き上がらせて。下半身は寝かせたまま、ずりずりと音を鳴らしながら近寄れば「さぁ、案内を続けてくださいな?」と。相手が呆然としてる間に身支度を済ませば「そうですよ?ほら、早く準備をしてくださいっ」と弓の弦をびよんびよーんとさせながら。顔面蒼白で気絶しそうな相手をよそに、ふふっと楽しそうな笑みを浮かばせ。道場の瓦屋根に着地すると同時に、シャボンで相手を包み込み。瓦屋根からひょいっと地上へ降りれば「たのもー!」と勢い良く障子を開け、ふんっと鼻を鳴らしながら仁王立ちでたち。)

• No.177 by 大和守安定  2016-08-14 22:43:31 

>鶴姫さん
そのまま移動する気?(ずりずりと下半身を寝かせながら移動してくる相手に、小さく笑みを浮かべ尋ねた後、「立てる?ほら」と手を差し出して。自身の問にそうだと言われてしまえば、慌てた様子できょろきょろ左右を見渡して。「わ、わかったよ!ちょっと待っててね、すぐ終わらせるからっ」と自身に与えられた部屋の方へと駆けていき、身支度を始めて。目を回しながら道場へ着いたことを理解すると、「主って何者なんだ…」と改めて考えて。シャボンを控えめに割り、自身もあとに続いて道場の中へと顔を覗かせて。そこには手合わせをしていたらしき刀剣が乱雑に片付けたのであろう木刀があり、中はむわっと蒸し暑く、「さっきまで手合わせしてたのかな」と推測をしつつ中へ一歩踏み出して)

• No.178 by 曇 阿国  2016-08-14 23:03:37 

>鶴ちゃん
…へ~~ぇ? ( 優しげな微笑みから一変、面白いことを聞いたと言わんばかりにニヤリと口角を上げて。相手の反応から察するにバレてはいけないことだったのだろうと推測すれば、すすすっと近づいて「姫巫女ねぇ……隠し事なんて水臭いじゃないの~。私とあんたの仲なのにっ。」と調子良くツンツンと相手の頬をつつき。)

>安定ちゃん
ふーん、意外と広いのねぇ。大体の物も揃ってるし…。(期待してるわよ、と一言こぼしつつ部屋へ入ると、その内装に思わずキョトンとして。部屋を徘徊し、刀帳などを手に取りパラパラとめくって眺めていたが、相手が部屋を覗く様子を見ればニタリと意地悪く笑み「 あら、そんなジロジロと女性の部屋を見ちゃって…。安定ちゃんのスケベ。」と、わざと顔を覗き込んで。)

• No.179 by 鶴姫  2016-08-15 16:55:15 

>安定君

ふふーんっ、これでも立ててるつもりなんですよ?(自身の情けない姿に小さく笑みを浮かべる相手に手を差し伸べられると素直に受け取り、立ち上がろうとして。だが先程の衝動で足首を挫いてしまい、上手く身体が起き上がれず、しばらくすると「あの、此処に冷たいお水と手ぬぐいはありませんか?どうやら今は歩けないみたいで…。」と若干恥じらいつつ、眉をハの字にさせ両手をパチンっと合わせながら申し訳なさそうに相手にお願いして。慌てた様子で身支度を始める相手に「早くしないと先に行っちゃいますよー?」と冗談混じりに一言。相手の準備が整うまで、地図で確認した馬小屋から馬を2頭連れて玄関まで向かうと「じゅー、きゅー、はち、なな…!」とまるで相手を焦らすかのようにタイムリミットを数えていき。道場の中は蒸し暑く、木刀などが乱雑に片付けられているのを見れば「なんてこと!?」と思わず両手で口を塞いでしまい。その後、所々掃除が行き届いてなく埃が立っている場所に気がつくと「けほっ…けほっ…!」と咳を荒げてしまい「こんなの信じられません…。」とショックを強く受けたせいか、その場で派手に崩れ落ちてしまい)

>阿国さん

…あっ、いえ、さっきのはその…!
むむ、聞かなかった事にしてくれると嬉しいです!!(前言撤回をしようと慌てて両手を激しく振れば、同時に目をオロオロとさせながら後ずさりをして。似たような経験もあってか、自身の立場を容易く周りに伝える事で実際に酷い目にあったこともあり充分に警戒していたはずが、あっさりとまた今度は目の前に居る相手に明かしてしまい。珍しくあちらから近寄られ頬を突つかれては、冷や汗を流しつつ密かに逃げるタイミングを見計らって)

• No.180 by 大和守安定  2016-08-17 20:47:04 

>阿国さん
す、すけっ!?…うー、悪かったよ(部屋に入り色々見て回る相手の後ろ姿に視線を戻すと、予想外の事を言われてしまい目を丸くさせて。反論しようと口を開くも、やはり相手の言うように失礼なのだろうかと考え、素直に謝り俯いて。あまり見ちゃいけないのかと肩を落としていると、一つの考えがよぎり「…もしかして、僕…この部屋から出た方がいい?」と相手に尋ね。足はそおっと部屋の外に向かっており)

>鶴姫さん
…怪我したの?主、大人しく待っててね…僕が取ってくるから(態度一変、申し訳なさそうに頼む相手の姿に、キョトンとして。少し考えた後、相手の顔の高さに合わせてしゃがんで相手の手を両手で包むと、「もっと早くに気づいてよ」と心配そうに見つめ立ち上がり。待機するように指示を出せば、さっさと移動して必要な物を揃えて。先に行くと声が聞こえれば、「えっ!?」と振り返って。しかし、すぐに準備の続きを始めると、今度は数字が聞こえてきて。やばいやばいと呟きながら、刀を腰に差すと草履を履いて相手のいるであろう方向へ聞こえてくるカウントダウンを頼りに駆けていって。なんとか姿を捉えると、「準備終わったよ主ーっ!」と声を張り上げ。崩れ落ちる相手を慌てて支えながら、「大丈夫?」と苦笑を浮かべ顔を覗きこみ。「やっぱ刀にも、人間の持つような性格ってやつがあるみたいで…さ」と改めて中を眺め、呆れたような溜息をつき。「ここで休んでて」と入り口に座らせると、中へ入り軽く片付けを始めて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック