◇◆ 2016-06-12 20:42:40 |
通報 |
てへって言っちゃったら謝ってんのかわかんねーじゃん。( くく、喉鳴らし。 ) ぜーんぜン重くねーよ?いつ迄も待ってくれるなんて従順って言うか_嬉しいじゃん。( にっこり。/ 従順て、 ) っていくら待ってくれると言ってもそんな待たせるわけにも行かないから俺の中では早く来てあげたンだけど。( 首筋ぽり、 )
◇ だって貴方以外どうでも良いもの。…なんちゃって!( 頰片手あて )あら、純情な子がお好みだったかしら?生憎私、天邪鬼なの。( うふん )そうね、とても早く来てくれて嬉しいわ。貴方を選んで良かった。( くす )そうねぇ、これはおまけみたいなモノだけど…話を進めて行くのは私とアレ、何方が良いかしら?あらァん、いいのよ。遠慮せずに仰って。( 背後で爆睡男指差し )
んーや、天邪鬼な人も結構好きだったりする。( 目細め。 ) そ?喜んでくれてよかったわ、結構内心では心配してたんだよね。( 胸撫で下ろし、 ) あはは、もう一人の子は爆睡状態…本当に面白いよねアンタら。( けらけら、 ) どっちも俺は好みだからすげー決めにくいんだけど、_ ン。そこの爆睡してる子にしようかな。( 首筋に手置き、 )
◆ ご指名ドーモォ。ふぁ…ふ、折角心地よォく眠ってたのによォ、何様だか知らねェが起こしてンじゃねェぞ。次は無ェと思え。( 食指びし )すんなり俺に任せるとかカマ野郎も無責任じゃねェの。…んで?えーっと…、決めンのはァ、シチュエーションと伽羅な。先ずシチュエーションから決めっから、ヤりてぇのとかあったら先に聞かせろ。( ふんす )
確かに熟睡してたもんネ。何様って俺様だけど?それに次も目覚めのいいモーニングコールしてあげようじゃン。( くつくつ、喉鳴らし。 ) ヤりたいものねー…凝人化ってのもいいしよくある吸血鬼ってのでもいいンじゃねーの?もしくわ、先生と生徒みたいな禁断の恋ってやつ。 ( 指折り、 ) 校内でイチャつくスリルさとか面白そうだし。( くは、 )
◆ うっわァ、何ソノ台詞。無いわァ…。ぜってェ要らねェから、マジ余計な事すんな!( ぎゃん )ンァ、早速提案ありがとよ。…は?感謝ぐれェは出来っから。で、っとー…。俺はヤんなら、擬人化、吸血鬼系がいいかねェ。お前の案を否定する積りは毛頭ねェんだけどよ、年の差恋愛っつーのあんまり好きじゃねェんだわ。大体何時も歳上役回されてたら、疲れちった。( 眉下げ )ソレでもヤりてェっつーなら、ちょっと考えさせて。( ふむ )
なーんで、かっこいいって言って欲しいンだけど。そんな嫌がらなくてもいいのに。…王子様の口付けで起こしてあげるって。( 投げキッス。/ うわ、 ) あーね。攻めの人って何故か年上もしくわ長身ってイメージ持たれてる気すンだよね。俺も年上ばっかだし?( くは、 ) おっけー。んじゃ、アンタのやりたいやつでやろーぜ?嫌なもんやらせたくねーし、_俺って結構紳士っしょ。( 自慢げ、← )
◆ 何処も格好良い要素がねェよ!は、あ"?だァれが王子様ァ?うえっぷ…、ちょ、待って吐き気がするわ…。( 口許抑え / 大袈裟 )まァ、ご期待通りに進めてヤんのも優しさってもンだけどよォ…。ソレを望んでる人口が何せ比較的多いんだわ。…て、愚痴っぽくなっちまってる。アンタ相手だと話し易いの何で何だろうな?( ふむ )きゃー、最高に紳士ィ。( 棒読みすらすら )って、え、マジで良いの?ンじゃあ我儘言うぜ?吸血鬼系とかヤりてェなって思ってる…。( ぽそ )
え、俺が王子様に決まってるっしょ。( きょっとーん。 ) そんな大袈裟な、俺泣くよ? ( 目薬こそ、/ おい ) そうだよなー。カワイイ子いっぱいいんだけどちょーっと俺も疲れる時あンだわ。_ って俺も愚痴になってるわ。話しやすいってことは運命の赤い糸で結ばれてンだろうな。 ( 小指たて、/ くさ ) わー、最高の棒読みアリガトー。( 真顔、 ) おー、じゃんじゃん我が儘いいな。吸血鬼系がやりたいんだな?吸血鬼系が、( 吸血鬼強調、← )
◆ オイ、その純朴そうな何も解って無い瞳ヤメろ。ぜってェ認めねェかんな!お前が王子とか終わってんだろ、その国。( くく )あらァ、見えましたケドお兄さん。ま、自力で泣いたアンタが見たいンでソレ使うの無しで頼むわ。( 目薬ぽーい / こら )だから喰い合いの方が楽っつーか、楽しいっつーか?…あ"?そんな糸あんだったらこの場でブ千切るわ。( じと )お前も真顔アリガトー。…う、…そうだよ!吸血鬼系がヤりてェの!( ぎゃん )
いやいや、むしろ完璧な王様過ぎて住みやすい街国になってると思うけどなー。( 真顔。 ) いやー、俺そんな泣じゃねーから泣き顔とか死ぬまでに見れないって。ンだから、俺の泣き顔見たいならコレ使わないとダメなんだって。( 目薬出し、← ) ンま、確かに楽だわな。_ ちょ、ちぎっちゃったら俺と会えてないでしょーが。切るなんて俺が許さないからな。( イヤイヤ、 ) ドーイタシマシテー。ふは、よく言えました。( 髪くしゃくしゃ、 )
トピック検索 |