主 2016-06-12 19:14:45 |
通報 |
>20アイギス
うん、任せて。次から始めるね(フェードアウト)
……んんー……(自室で目覚まし)
…今日は休みだし、もうちょっと寝てよう…(布団に頭埋め)
>21 月宮 椛
んールール読んでない人の相手は出来ないなあ ( 首捻り ) それに君、同じ名前で同じプロフで他のトピにいるよね?プロフの使い回し禁止って書いてないけど嫉妬深い自分としてはいい気はしないから今回は相手するの遠慮させてもらうね。また機会があったら宜しく ( 手ひらり )
>22 真代 彩悠
はあ?( 呆れ / 溜息 ) あのな、学校以外でも一緒にいるような俺らが授業サボってまで話す必要あるか?( じろり ) 兎に角お前は授業出ろよ。サボったら許さねえからな。…じゃねえとお前の母ちゃんに合わす顔がねえだろ ( ボソボソ ) ほら、早く行けよ。( シッシッ )
>25 汐見 琴音
体温、脈拍、呼吸数、何れも異常無し。健康状態のチェック完了であります。( ピピ / 機械音 ) お早うございます、琴音さん。朝ですよ。コロマルさんと朝のお散歩は宜しいのでしょうか?( ゆさゆさ )
>26 アイギス
うー…そうだね、お散歩いかな…きゃ……?(一気に眠気覚め起き上がり)
……アイギス、部屋には内側からロックがかかってたと思うんだけど(苦笑い、困った顔)
>28 汐見 琴音
はて、何の事でしょうか。( 首傾げ / すっとぼけ ) そんな事よりまずはお着替えですね。私お手伝い致しましょうか。( クローゼット開け / 真剣 )
>30
……アイギス、いつの間にとぼけるなんて覚えたの…(はぁ/呆れ)
わ、だ、大丈夫だから!一人でできるし!(顔赤く/手ぶんぶん)
_ 創作 _
名前(読み) / 浅倉 都子(あさくら みやこ)
容姿 / 身長162。肩まである栗色の髪、青緑色の瞳。
性格 / 明るくしっかりとしており面倒見がよいが、ちょっとSな所もある。うっかり屋。恋愛に疎い。
指名 / 創作ツンデレ。容姿は金髪だとうれしす(/←)
関係 / 姉弟。ツンデレくんの片想い。
希望設定 / けもみみパロ。朝起きたら耳と尻尾が…みたいな感じのやりたいですす←
備考 /
はあい、都子おねーさんの登場だよー!( にへ、 )早速だけど、指名宜しいかしら?( じぃ、 )その…抽象的すぎる?( )あと、不備あったら言ってくれるといい、かな。自分で何なのかわかんなくなっちゃったのよね、( てへぺろ、/ ← )もしあればちゃんと直すから!おねーさまを信じて!!!!!( くわっ、/ こわい )
>32 真代 彩悠
昼寝日和…あ、体育やってる ( 屋上から校庭眺め )
彩悠の奴ちゃんとやってんじゃん ( 微笑み / うとうと )
>33 汐見 琴音
日々皆さんを観察して学習していたらいつの間にか。( 真顔 / 主に順ぺry )
そうですか、では。( クローゼットの横に立ち / 待機 )
>35 浅倉 都子
け、ケモミミだと…!?( くわっ / 赤面 ) 弟に何やらせてんだよ趣味悪ッ ( 悪態吐き / 尻尾パタパタ← )
しかし不備がない事は褒めてやるよ ( ふふーん ) あ、質問。俺はお前の事なんて呼べばいい?それと何歳差くらいが好みだ?( 首コテ ) 此方からは名前だけ決めさせてもらう。あとはお前の好きな様に想像してやってくれ ( 手ひらり )
>37
……まあ、人間に近づいてるって考えればいっか…(再びため息)
あ、アイギス……ううん…いてもいいけど、あっち向いててくれるかな…?(まゆ下げ、申し訳なさそうに)
>綾人
ふふ、可愛いー!( ぎゅううう / 離せ )可愛い綾人が見たかったの。( なで、/ でれでれ )
上から目線も可愛い、( キラキラ、 )私のことはお姉ちゃんとお呼びなさい。( ふふん、 )歳はー、私が18で綾人が16?かなーっ。( うーむ、 )はーい、綾人くん!( にこにこ、 )
トピック検索 |