匿名 2016-06-12 08:34:20 |
通報 |
(/追記です。条件のほうでロルは短すぎないものと書いてしまいましたが訂正します。長さは豆~長に変更でゆるりのんびりとお話していけたらと思います。宜しくお願い致します。)
────…ふう、今日も暑いな(じわり滲む汗をハンカチで拭き取りつつ着ているYシャツでぱたぱたと自身を扇ぎ乍ぽつり呟いて.喉がからからになっている事に気付きふと顔を上げれば見覚えのある喫茶店が視界に入り.「ポアロ」と書かれた店の看板を横目で見つつ以前会った一人の男を頭に思い浮かべ顔をしかめながらも他の店を探している程の体力は余っていないため渋々とその店内へと一歩足を踏み入れて、)
(/何度もすみません;;やはりロルは豆~中までにしようと思います。此処では、楽しくお話しできることを目的としていますがロルの練習にもなればいいな…と思っております。同じく練習したいという方や、練習に付き合って下さるという方など、何方でも大丈夫なので来てくださると嬉しいです…!長くなってしまい申し訳有りません、上げのときは世良に変わります。)
トピック検索 |