黒 2016-06-12 03:29:44 |
通報 |
……嬉しいよ。
(相手の返答を聞くとパァ、と嬉しそうな顔をして、額に口付けをおとした相手の事を見て上記を述べて。可愛い、といったきた相手に『黒に言われると嬉しい。』と素直に言い)
…なら良かった…俺はお前を手放す気はねェから… (嬉しそうにする相手を見つめては真剣な顔をして言い。素直に言う相手の言葉に嬉しく思い「じゃ…銀の言葉は俺にとっては嬉しすぎるな…」と、くすりと笑い言い)
ふっ当たり前だろ?
(真剣な顔で言う相手に少し笑いながらも上記を真剣な目で言い。自分の言葉に嬉しすぎる、という相手を見ては『そりゃあよかった。』と言い)
……当たり前じゃなきゃ許さなかったぜ… (真剣な目を向ける相手を見つめ。軽く微笑み「そういえば最近、神ちゃん何処にいってるんだ?」神楽の事を神ちゃんと呼んでいていつもはみかけるのにたまに何処かに行くことを気にしていて聞いて)
………そうかよ。
(相手に見つめられるとさっき言った事が恥ずかしくなってきて顔をそらして言い。相手の言葉にむっ、とした顔になり『今は周りの事言うなよ。』と呟き)
…顔逸らすなよ… (顔を耳に寄せては囁き。相手がむぅっとする顔をし周りの事言うなと言う相手にくすりと笑い「神ちゃんはお前の家族だろ。…それに年中お前のことしか考えてねェよ…」と、優しく言い)
………ひっ!ちょ、いきなりっ。
(耳元で囁かれてびくっ、と反応し。相手の言葉に『そうだな。神楽は俺の家族だ。新八もな。………?それどういう事だ?』と言い)
…あぁ…耳、弱かったな (ふっと笑い顔を耳から離し、見つめ。「だろ…家族を心配するのは当然だ…。ん?あー秘密…」と意地悪な笑みをして頭を撫でて)
………っ!馬鹿…。
(耳を押さえながら顔を赤くして。『そうだな……。秘密って教えろよ。』むっ、とした顔で頭を撫でる相手の手を掴み言い)
馬鹿で結構…… (くすりと笑えば見つめ続けて。むぅっとする相手を見て可愛い…と思い「……俺はお前のこと1日…一年中考えてる…」と、優しく目を細めて正直に答えて)
………なんだよ?
(見つめてくる相手を見て呟くようにいい。『なっ!……おまっ、なんでそうな恥ずかしい事を平然と……。』と取り乱しながら聞いてみて)
……いや、ただ見てるだけ… (見つめたまま優しく言い。取り乱した相手を見つめてはくくっと笑い「そりゃあ愛してるから…」と、ニコッと微笑んで言い)
…… (見つめ続けて軽く微笑んで。ぶわぁと顔を真っ赤にさせる相手を見つめては「可愛い……その顔もっとみたい…」と、顔を隠す相手にぐっと顔を寄せて)
……………黒、何か変。
(数分に渡る見つめ合いに我慢ならず言って。ぐっ、と顔を寄せてきた相手に『なっ。もっとって………。』と言葉を濁して)
……変って…別に普通だろ… (見つめながら軽く苦笑いして。言葉を濁らせる相手に更に可愛く思い「銀ってすぐ照れるから可愛い…本当誰よりも可愛いよ…」と、目を細め優しく言い)
いや、なんか笑ったりしてて…………。
(自分の気のせいかな、とも思いつつ明らかに笑顔が増えている相手に言って。優しく言う相手に『そんなことねぇよ。』と顔を赤く染めて横を向き言い)
気のせいだ……銀を見ていたいだけ… (にこにこして見つめ続けて。横向く相手を見てふっと笑い「仕草、声、顔、身体…全部可愛い…」と、顔を耳に寄せて囁き)
んー、やっぱり何か変。
(にこにこ、する相手を見て首を傾けてはそう言い。耳元で自分の事を言ってくる相手に『そういうこと言うなよ。』と小さく呟き耳を抑えて相手の胸元に顔を当てて)
隠し事してるってことか…変でも隠し事はしてねェ (顔を顰めては見つめ。「可愛いお前が悪い…」と、胸元に顔を当てる相手を見てくすくす笑い)
トピック検索 |