黒 2016-06-12 03:29:44 |
通報 |
………だってな黒ばっかり耐えてたらさ……?
(相手の返答を聞き頬にある相手の手を上から握り上記を述べて。優しく抱き締められたままふっ、と笑い『いいよ。黒だから。』と答えて)
大丈夫……俺は耐えられっから… (手の上に相手の手が触れれば嬉しさに目を細め。「じゃ、遠慮なく……」と、相手の言葉通り顔を寄せ、唇に優しく口付け落とし)
そうか?………
(目を細め言った相手にふふっ、と笑いながら聞き返してみて。唇に口付けを落とされると自分も返すように口付けをして。)
ふっ、知ってる。
(ブーっ、としている相手に笑いながら上記を述べて。口付けをしていれば口を離した相手を物足りない、と言ったような目で見て)
そりゃあ良かった…… (ホッとしては頭を優しく撫でて。物足りなそうにする相手の顔を見てはクスリと笑い「物足りなそう…」と、意地悪な笑みを浮かべて述べて)
ふふっ……俺黒の手好きだな。
(優しく頭を撫でてくる相手に笑いながら上記を述べて。意地悪な笑みを浮かべ言う相手に『っ。まぁ……そうだな。』と呟き)
へぇ…その理由聞きたい… (相手の言葉に少し目を見開いては問い掛けて。「仕方ねぇ…もう一回だけだぞ…」と、優しく微笑み顔を寄せては唇に口付けを落とし)
はぁ?何でだよ……?
(問い掛けに対してえぇー。といった顔で上記を述べて。もう一回、と言って口付けをした相手に『(一回で足りねぇ)』と思いつつ相手の口に自分から深めの口付けをして)
気になるから…なぁ、教えろよ… (えーと言う相手を見つめ。「(可愛いじゃねェか……)」と、思い深いキスをする相手を見て無理矢理舌を押し入れて絡めて)
……………教えないって言ったら?
(相手を見つめ返し悪戯っ子の様に言い。『んぅ!?』、と舌を押し入れて絡めてきた相手にびっくりして)
銀の弱いところ攻める…… (教えないって言ったらと言われ目を細めて答え。そのまま暫く絡め続けては一度口を離して「はぁ、…これで満足したろ…」とこちら的にまだ足りずに相手の答えを待ち)
えぇ……それは嫌だ。
(目を細め言う相手に本気かなー?と思いつつも答えを言わずはぐらさすように上記を述べて。口を離し満足したか、と聞いてきた相手にくすっ、と笑い『黒は満足してないんだろ?』と意地悪気に言い)
じゃ、教えろよ… (手を頬に添えては優しく撫でて見つめ続けて。クスっと笑う相手の言葉に軽く頷いて「良くわかってらァ…足りねぇ。もう少しだけキスしたい…」と、思ってる事を口にして)
………優しくて温かいから。
(手で頬を撫でられながら相手の目を見てへらっ、と笑い上記を述べて。もう少しキスがしたい、という相手に『いいぜ。』と一言述べ自分から唇を合わせて)
……黒い姿だけど心は優しいからな… (頬を撫でながら優しく言い。相手からの口付けに嬉しさをに目を閉じて受け入れて「(銀…愛してる…)」と思い頭を優しく撫で)
…………俺はどんな黒でもそう思うさ。
(相手の手にすりより目を詰むって言い。頭を優しく撫でてくる相手を受け入れ気持ちよさそうにして)
お前に言われると凄く嬉しい…… (軽く笑い撫で続けては抱き寄せて。そっと唇を離せば「銀の全てが好き…愛おしいくらい…」と、優しく微笑みながら述べ)
ははっそうか?
(抱き寄せられると相手の胸元にぼふっ、と顔を埋めてぱっ、と顔をあげてから上記を述べて。愛おしいくらい好き、と言われボン、と顔を赤くして『俺も』と小さく述べ)
あぁ、お前限定な…… (ぎゅっと抱きしめては顔を上げた相手に顔を寄せては額に口付けをし。「真っ赤。…本当可愛いな…」と、愛おしそうに相手を見つめて頬を撫でて
トピック検索 |