黒 2016-06-12 03:29:44 |
通報 |
男に可愛いって……嬉しくねぇよ。
(抱き締められたまま肩をすぼませて。耳に口付けを落とされ愛おしいと囁かれ顔を赤くし相手をぽふっ、と軽く殴り『バカ………俺も』と呟き)
(/そうなんですか……。教えて頂きありがとうございます。)
じゃ…何がご希望で ? (くすりと笑えばのぞき込むように見つめては額に口付けを落とし。ぽふっと軽く殴られれば軽く笑い相手の言葉に嬉しく「…愛してる…銀…」と、優しく言い)
(/いえいえ。何かご希望とかあれば言って下さいね)
っ…………何もねぇよ。可愛いでいい……黒が格好いいならさ。
(相手の言葉に答えるように上記を述べて口付けを落とされた額に軽く触れ。愛してる、と言われれば『(黒を選んでよかった)』と思い)
(/分かりました!)
そりゃあよかったよ……。
(相手の言葉になんだか自分も嬉しくなりつつ。自分の頬に触れてきた相手に『いや。黒を選んでよかったなってさ』といい)
…銀だって男らしくてかっこいいぜ…本当に… (可愛い相手も好きだがかっこいいところもあるため素直な言葉で言い。相手の言葉に嬉しさを感じぎゅっと抱きしめ「…当然だろ…俺を選ばなかったらそんなの許さない…」と、軽く微笑みながら述べ)
ははっありがと黒。
(相手の素直な言葉にふっ、と口角が自然と上がり上記を述べて。ぎゅっ、と抱き締めてきた相手に自分も抱き付き返して、相手の言葉を聞き『………分かってるよ。大好き黒。』といいつつ相手の唇に軽くキスをして)
おう…… (こくこく頷いては相手を見つめ。相手の口付けに素直に目を閉じればぎゅっと強く抱きしめて「…銀の唇柔らかい…結構好きだぜ…」と、スーッと耳元に顔を寄せ囁き)
……そうか?
(相手の唇が柔らかい、という言葉にふーん、と思いつつも男の唇がか?とも不思議に思いつつも上記を述べて。耳元で喋られたからか耳をしゅっ、と押さえて)
あぁ…他にはされるんなよ… (親指で唇をなぞれば見つめて。相手が耳を押さえたしぐさに目を見開き「耳はいやか…?」と、軽く首を傾げ聞いて)
…………っ分かってる。
(相手の返答を聞き自分の唇をなぞる相手の指にそっ、と自分の手をおき上記を述べて。首をかしげて聞いてくる相手に『いやって訳じゃねぇ。ただぞわぞわする……。』と素直にいい)
……… (わかったと聞いては再び顔を寄せ唇に口付けを落として。ぞわっとすると言う相手を見てくすりと笑えば「ちょっと意外……銀が耳弱いなんてな…」と、手を耳にもっていくとそっと触れて)
んっ………黒っ。
(口付けをしてきた相手にかっ、と顔を赤くしつつもキッ、と相手を見て上記を述べて。耳に手を持っていき触れてきたのに対してびくっ、と肩を揺らし『耳は……やめろよ。』と呟き)
…耐えられねぇからな…キスは許せ… (一度口を離しては言い、再び唇に口付けして。相手の言葉通り素直にやめて手を引いて「本当弱いな…まァ、そこが可愛いけど…」軽く笑い述べ)
っ………キス…だけだぞ。
(相手の返答を聞き上記を呟き相手の口付けに答えようと自分からも口付けをして。相手に言われた言葉にかっ、と顔を赤くすると笑う相手の胸にどん、と頭をぶつけて)
もちろん……キスだけで充分… (唇から頬を口付けを落とし。胸元にどん、っと来られては顔を顰めて「若干痛てぇ…」と、ぎゅっと抱きしめて相手の背を撫でて)
………っ。
(キスだけで充分、と言った相手に『(そんなこと言われたら俺の方が……)』と思いつつ口付けを受けて。相手の胸元にある頭を動かし相手と目線を合わせちゅっ、と軽く口付けし返して)
どうした…? (考える素振りをする相手を見て少し首を傾げて。目線が合えば軽く見つめると相手の唇が触れると目を閉じて受け入れ「ん…銀のキス嬉しい…」と、微笑み)
………いや俺の方がって思って。
(相手が首を傾げているのを見て顔をふり、上記を述べて。自分のキスが嬉しいと言ってくれた相手に『ありがとう。俺も黒からのキス嬉しいよ。』と言って)
耐えられねェってか…銀は耐えなくていいんだ… (と、クスリと笑い言えば優しく頬を撫で。相手の言葉に目を細めればそっと背に手を回し、優し抱きしめ「…そう言ってくれりゃあまたキスしたくなる…」と、髪を弄り)
トピック検索 |