黒 2016-06-12 03:29:44 |
通報 |
可愛くねぇよ。
(相手の呟きにはぁ?、といった顔をしてはふっ、と笑いそう言い。相手の言葉にたいし『そうか?まぁ、俺が勝手にそう思ってるだけだけど』と返して。『おっ、抵抗しねぇの?』と聞いてみて)
可愛い可愛い可愛い… (相手に言い返されても言い続けて。相手の言葉に思ってるだけならいいかと思い「口に出すと恥ずかしい…」と呟き。「抵抗したところで意味ねーから…」と相手を見つめ)
可愛くないから。
(むっ、としつつも冷静を保ちそう言って。恥ずかしい、と言った相手を一瞬ポカーン、と見るとくくっ、と笑い『そっか。』と言い。相手の言葉に『ふーん。』と返すと相手の首筋に噛み付き)
世界一可愛い… (目を細めて伝えて。相手の笑いに「ま、まぁ、銀に言われるなら嬉しいかも…」と、少し頬を赤くして伝えて。少し首を傾げては首筋を噛んできた相手に「随分大胆にきたな…」呟き)
可愛くないから。
(同じことを二度繰り返し。顔を赤くして伝える相手を見て笑顔を浮かべてぽんぽん、と頭を撫でて。『大胆?そうかぁ?』と言いながらがじがじ、と噛んだままの状態で)
…… (むぅっと頬を膨らまし。照れくさそうに撫で受けては相手を見つめ顔を寄せて頬に口付けして。ガジガジ噛む相手を見て「あぁ…」と、短く返事をして)
…そんな顔したって認めねぇから。
(バッサリ、と言い放ち。ぽんぽん、と撫でていれば相手が見つめてきた事に気付き声を掛けようとするも先に口付けをされ少々パニくり。噛むのを止めると相手を見て『大胆ねぇ、』と言い)
少しくらい認めろ… (ジト目で相手を見つめ。パニックる相手を見て「銀は本当に可愛い…」と、優しく微笑み。「納得いかねぇ?」噛むのをやめる相手に問い掛けて)
なんで?事実を述べてるだけだぜ?
(首を傾けてそう言い。『いきなりは止めろ。ビビるから。』と胸を押さえて言うと相手の言葉に可愛くないから、と言い返して。『うーん、そーいうわけではねぇ。』、と少し考えたように言い)
俺が気づく… (流石に事実を言われてはブーっと顔をして。「わざと…だって可愛い反応するから」と、また可愛いと言い。相手の言葉に少し首を傾げて見つめて)
んふふっ、かわい。
(変な笑い声を溢しながらぽつり、と言い。可愛い、と言うことをどれだけ認めさせたいのか、と頭を抱えて『……はぁ。』と溜め息を付き。少し考えたあげく考えるのを止めて誤魔化すように相手の頭を撫でて)
遅くなってすまねぇ、それと上げありがとうな。
そのままそっくり返す(相手を見て言葉をかえして。「認めろ…」ため息を付く相手を見て流石に認めるだろうと思い。「んだよ…急に」と、撫でる相手を言い放ち。)
どういたしまして。自由に来てくれりゃあ構わねーさ。
返さなくていいから。
(ばすりっ、とそう言い。『分かったよ。』何時もでも続きそうな言い合いに終止符を打つように言い。『考える事を止めた。』ぽんぽん、としたりすりすり、としたり)
そういってもらえると嬉しい。だが約束(期間)は守るからな。
返す。銀の方が数倍可愛いし( 相手をじーっと見つめ。すんなり認める相手を見て何か企んでると思い納得いかない顔を浮かべて。「わけわからねェ」こてんと首を傾げるも擦り寄り)
あぁ。その、銀を困らせたくねーからな。だから、本当に返せる時でいいから
返すなって。
(相手と視線を合わせて。『なんも企んでねぇからな。』相手の表情を見てじろり、と見つめればそう言い。『そのまんまの意味。』と相手を撫でながら言い)
……分かった。俺もこんな感じで不定期だから黒も無理して返さなくていいからな?
なんでっ(むーっと顔をして相手の頬を触り。「まだ何も言ってねーよ」と、ギクッとしバレたと思い顔を背けて。そのままの意味と言われては首を傾げたまま撫で受けて)
おうっ。だんだん寒くなってくっから気を付けて過ごせよ。
可愛いって言われたくねぇから。
(じろっ、と相手を見て。『くくっ、バレバレ。黒って表情に出やすいから。』と言いながら自身の頬を指差して。撫でたまま『大胆って事ねぇって思ったから。』と呟き)
あぁ。そっちこそ気を付けろよな?
トピック検索 |