黒 2016-06-12 03:29:44 |
![]() |
通報 |
ったく… (ポンポンと頭を撫で。舌を抜いてそのまま口を開放して指でなぞり続けて見つめ。「抵抗しなくなったな…まァ、いいけど…」と、離さず抑えたまま)
………んー。
(撫でられながら。いきなり舌を抜かれびくっ、と吃驚するが直ぐ様なぞられる刺激に『っ……!』と声を上げそうになり。抑えられたまま抵抗しなくなった、と言われれば『抵抗してほしいのか?』と面白半分で聞いてみて)
どうした…? (撫でながら相手を見て。「声出してもいいんだぞ…」となぞり続けるとニヤッと笑いゆっくり上下にしてなぞり。相手の言葉をふっと笑い「そうだな…抵抗した方が俺的に嬉しいぜ…」そのまま見下ろし言い)
んー?黒って撫でるの好きだなーって。
(撫でられつつそう言ってみて。『……っ、ぅん。』上下になぞるように撫でられればくっ、と喉を反らせて。相手の言葉に『ふーん、』と言うと名一杯の力を込めて相手を押し返して)
撫でるのは確かに好きだな… (んーと考えては頷いて撫でて。「本当可愛い…」と言えば手を引いてやめて。相手が押して来ては目を細めて「はっ…抵抗する銀にも興奮する…」ニヤッと笑いぐっと強く抑えて)
ふーん………。
(少し不満そうな顔をして。可愛い、と言い手を引き止めた相手の行動に何時もなら、と思いつつ『?』頭に?を浮かばせて。抵抗すればそれも虚しく強く抑えられ『イッつ!』と声を漏らしてしまい)
なんだ…不満か? (相手の顔を見つめ。「感じるお前を見るのが好きだけど…こうやって見るのも好き…」と、優しくいい。相手の声に手を緩めて「痛かったか…」顔を顰めて申し訳ない顔して)
………あぁ。
(唇を尖らせて。相手の言葉に『ふーん。余裕だな。』と憎まれ口を叩いてみて。手を緩ませて申し訳なさそうな顔をする相手に『いや………。』とぽつり、といい)
不満の理由は…? (じーっと相手を見つめ。余裕だなと言う相手を見つめて「お前が抵抗しねぇからな…まぁ、銀が拒めば離れるし」と、微笑んで言い。相手の言葉に「ん…?」首を傾げて)
……何だと思う?
(ニヤッ、と悪戯っ子の様な笑いを浮かべて。抵抗しねぇから、と言う相手に『本当に抵抗したら離れんの?』と聞き返して。自分の言葉は聞こえていなかったらしくふっ、と笑い『何でもねぇ。』と言い)
わからねぇから聞いてんだ… (じーっと見たまま言い。「あぁ、離れてやるぜ。嫌な思いはさせねぇからな」と優しく微笑み。何でもないと言う相手にむぅと頬を膨らまし「言えよ」目を細め)
………撫でるの好きっ、て事は他の奴にもしてんかなって思っただけ。
(少し寂しそうにそう言い。優しく自分に嫌な思いはさせない、と言った相手に向かいふっ、と笑うとふざけたように『良い子だな~黒ちゃんは!』と頭を撫でて。『本当に何でもねぇよ』と相手に言い膨らんでいる頬をむにっ、と押してみて)
…ヤキモチ……してねぇよ…お前以外しない (寂しい顔をする相手の頭をわしゃわしゃ撫で。相手が嫌な事を言う事に顔を顰めて大人しく撫で受け「俺を馬鹿にしてるのか…銀…」と、低い声で聞いて。「それならいいけど…」と短く言葉を返しては押す相手をちらりと見て)
……ホントか?
(少しうつ向き撫でたままでいられれば。低い声で馬鹿にしているのか、と聞かれればふっ、とわらい『馬鹿にはしてねぇよ。』と言ってわしゃわしゃ、しだして。頬を押したまま相手の返答を聞きこくん、と頷き次はむにむに、と引っ張りだして)
俺は嘘はつかねぇ…一番好きな奴にはな… (優しく微笑み撫でながら顔を寄せて頬に口付けして。わしゃわしゃ撫でる相手に顔を顰めて「じゃ、なに…」と、ふてぶてしく聞いて。押す方からむにっと引っ張る相手を見てジト目でなにするんだ…と訴え)
銀、ありがとな。
っ……そうだな。
(言葉と口付けの不意打ちに焦りつつも少し顔を赤くしながらそう言って。ふてぶてしい相手の言葉に『ん~?紳士的だなぁ~、って?』と曖昧な言い方をして撫でる手を止めて。ジト目をする相手を気にも止めず無視していじって)
どうってことねぇよ。
………… (顔を赤くする相手を見つめて可愛い…と呟き。相手の言葉に目を細めて「どこら辺が紳士か理解できねぇ…」と、言葉を返して。弄り続ける相手に呆れるもまぁ、いいかと内心思い)
トピック検索 |