黒 2016-06-12 03:29:44 |
通報 |
………黒?
(いつまでむにむに、するのかと思い声を掛け。首筋に噛みつかれれば少しの痛みで顔を歪ませるも主導権は渡したくない為ぐいっ、と相手を引いて馬乗りになり『何処までも続くさ。』と言い)
……本当柔らかいな (食べたいと思う願望にむにむに続け。相手に馬乗りにされて口を離し「はっ…反抗期だな。まぁ、その強気がなきゃ面白くない…」相手を見上げてるも口角を上げ笑みを零し)
……そうなのか?
(むにむに、と触られているのを気にせず相手の頬に手を伸ばして。口角を上げて笑みを浮かべる相手の言葉に『そうだろうな。』と呟き。馬乗りになった状態で相手を見下ろすのは気分がよく少し調子に乗り。)
あぁ。甘いもんばかり食ってからか… (むにむにとやめずに続けて。調子に乗る相手に目を細めて「あまり調子乗ると喰らっちまうぞ…」と手を伸ばして胸ぐらを掴んでは引き寄せて)
…好きなモンはしょうがねぇだろ?
(されるがままにされつつ不服そうに言い。胸ぐらを捕まれ引き寄せられれば相手の顔が想像以上に近くにありカァ!、と顔を赤くして『バカ!』と呟き)
虫歯になったらどうするんだ… (手を離しては見つめて。相手の顔が赤く染まれば軽く笑い「銀にバカって言われても気にしねぇ…」と、舌を出してベーっとして)
…そん時はそん時だろ?
(心配してくれているのか、と思いつつ言い。舌をべーっ、と出してくる相手にムッ、としてその舌に噛みつく様にキスをして)
その時はお前の嫌いなら歯医者に連れていくからな… (黒笑を浮かべて急にキスをしたきた相手に目を見開き「ん……」そのままこちらから口付けをする様に無理矢理舌を捩じ込み相手の舌を絡めとり)
…うっ、それはイヤだ。
(ぞくっ、として。無理矢理舌を絡め取られればビックリしてびくり、と肩を揺らしてしまうも負けじと舌を絡ませて)
(/遅くなりすいません!)
だろ… (相手を見て軽く笑い。目を細めては負けずとくる相手に激し絡めていき、腹のラインを指先でなぞる。もう片方の手で相手の両腕を掴み抑え)
…………。
(むっ、とした表情で。負けじと絡めればさらに激しく絡めさせられついでに腹のラインをなぞられればくっ、と眉を寄せて。抑えられればぐっ、と外そうと抵抗して)
甘いもの食べ過ぎなきゃいい… (ちらりと見て。絡め続けて相手の腹ラインからはだけている部分をなぞり。抵抗する相手にぎゅっと強く抑えて)
……おう。
(唇を尖らせ言って。はだけている部分をなぞられればぴくっ、と体を震わせて。強く抑えられれば抵抗を止めて相手をちらっ、と見て)
トピック検索 |