黒 2016-06-12 03:29:44 |
通報 |
(/もちろんOKです。では、出だしの方を軽く説明しますね。“夜に銀時に会いに行くとそこには土方が居て、それを見た黒銀時は嫉妬心が湧き出してしまう。暫くして土方が帰ったの見て、静かに中に入り銀時に近寄っていけば後ろから抱きついて・・・・・・”という感じですが、土方が帰った後、中に入った所から始めますか?)
(/了解です。では書き出しますね)
……(楽しみに訪れたが、中から楽しい相手の声と土方の声がすれば心の奥底から嫉妬心が湧きだし唇を噛み締める。暫くして土方が帰ったのを見てすーっと静かに中に入り、相手に気付かれないように気配すら消しゆっくり後ろから抱きつきそっと顔を耳に寄せ「…んで…なんで、楽しく話してるわけ…?銀…」囁く様に優しく言い)
!!黒……か?
(出ていった土方を見送り部屋に戻りボーッ、と土方と話した事を思い出しつつ相手が抱きついて来たのにビックリしつつ上記をのべ『……さっきの話……聞いてたのか?』と相手に問いかけ)
(/黒銀時は黒と読んでいるということで!)
……聞いていたと言えば聞いていたかも… (手をゆっくりお腹の方に回して強くぎゅっと抱きつき相手の肩に顎を乗せて「俺より土方の方がいい…?…それだとなんかむかつくだけど…」と、先程の楽しい声で苛立ちながら言い放ち、両目を赤く光らせては目を伏せてちらりと項をみて)
(/承知!こちらは銀と呼びますね)
そうか……。
(相手の返答を聞きぎゅっ、と強く抱かれ相手の言葉を聞き『そんなわけねぇだろ?俺にはお前だけだ……黒。』と相手の目を見つめていい)
(/質問ですが、Dキスまではありですか?後、黒銀ですか?それとも銀黒ですか?)
…… (気持ち的に不安感があり、相手から離れず「…本当に…?本当にそう思ってくれる…?銀は俺を裏切ったりしねぇよな…」と、不安な気持ちだったが相手の言葉に気持ちが少し晴れたのか見つめ返しては聞き返すも舌を出して項を舐め)
(/もちろんありです。あ、それに関しては私自身が黒銀好きなので黒銀でお願いしたいです。)
………そんな顔するなよ。
(相手の不安を肌で感じたように上記をのべ相手の質問に『あぁ。裏切らねぇよ。約束だ。』と相手に項を舐められ少し肩をピクッ、とさせ)
(/分かりました!黒銀で、ですね!そういえば裏行為はいけないんですか?)
……させたのは銀だろ…。 (むぅっと顔をして言葉を返して「約束…その言葉信じる…。じゃ、その約束に印に血貰うから…。俺の証…」と、言えば相手の言葉を待たずに口を開けると鋭く牙が伸びて舐めた項に噛み付き)
(/黒銀です。ここではセイチャットのルールがあるので裏行為は難しいかと…。)
そうだったな。すまない。
(相手の返答を聞き、相手が項に噛みつき驚愕しつつも『ちょっ!………いっ。』となり)
(/そうですよね!無理いってすいません!!)
…… (相手の謝る言葉が気に入らなかったのかぐっと牙を突き刺してそのまま血を飲むも喉の奥が熱く感じ相手の手を掴みテーブルに手を付かせるも一度牙を抜いて「やっぱり銀の血は美味ぇ…他の誰よりも…」と、ニヤッと口角を上げると再び牙を突き刺し)
(/いえいえ。移動とかあれば言って下さいね)
?っておまっ!っう……。
(相手の行動に頭が追い付かず上記の様に混乱しテーブルに手をつかされて牙を抜かれ少々顔が赤くなっていき相手の言葉を聞き再度牙を突き刺されつつ『そうか……よ!っく、あぁっ……。』と声を漏らすも)
(牙を抜かず突き刺したままだが、相手が声を漏らした事に気持ちが高まりすーっと牙を抜いて「くくっ……すっごく興奮する…。銀の声…もっと聞きたい…」と耳元で囁けば舌をだし耳を舐めると首に手を回せばグイッとこちらに向かせては唇に口付けをして)
…………?。んん!?
(相手の言葉を聞き『(こっちもキてるんだけどな……。)』と思いつつ耳元で囁かれビックリして『お前っ……!』と言うも全て言う前に口付けをされ)
ん…… (口付けをした状態のままグイッと体をこちらに向かせてはこのままドサッとテーブルの上に押し倒し一度口をゆっくり離して「はぁ……喰っちいてぇ…全部……。」と、相手の胸元を指でなぞりつつ舌なめずりをしては目を細め見つめ)
………んっ。
(口付けをされたまま押し倒され相手の喰いたい、という言葉に顔を赤くしつつ指で胸元をなぞられゾクゾクッ、とした感覚に襲われつつ『なっ……喰いたいって……』と呟きつつ)
(/裏入りそうすね。入らないけど。一応戸惑う感じで書いときます。)
トピック検索 |