ふわり 2016-06-12 00:48:21 |
![]() |
通報 |
本日は「あんぱんの日」でふ。
散った桜を想いながら、桜あんぱんを食べるのが宜しかろう…。(ナンデ?
おはよ。
おぉ!目からウロコ。
料理に醤油をかける際、直接かけると水っぽくなるので、
醤油を凍らせ、おろし金で削ってかけるといいそうだ。
ほぉー!
めんどくさ(笑
どろろん
4/4ってあんぱんの日なんだ!
知らなかった〜
4合わせで幸せの日でもあるらしいよ( 'ω')b
あ、あんぱんは好きだけど桜あんぱんは嫌い笑
明日次男高校の入学式
上履き持っていかなきゃいけないのに買ってなかったヽ(´Д`;)ノ
慌てて買いに行った
いつも買うお店に行ったら24.5だけない!
在庫もなし
緑の上履きを求めてあちこち行ったけど何故か24.5だけない!!
嫌がらせかよ〜と思いつつ最後に行ったホームセンターでやっと見つけた٩(>ω<*)وヤッタ〜
白だったら簡単に買えたのにな〜
もっと早く買いに行けばいいだけなんだけどね笑
ふわりちゃん
よっ‼︎
24.5の需要凄っ‼︎笑)
忙しくなるのが、
この季節の恒例なんよね?爆)
土日も元気に過ごせるように‼︎(^-^)/
朝食…カシスオレンジとご飯。
昼食…カシスオレンジと焼飯。
晩飯…カシスオレンジとカツ丼。
むぅ、
へへへのへ♪
あれっ!?ふわりさんのトピが上がってる!ふわりさんがいるかと思えば違った;
…でももしふわりさん気づいてくれたらまた話したいなと自分は思います。リアルで家事や子ども達の世話大変でしょうが頑張って下さい。ふわりさんの事は僕達、優しい人がついてますよ!(^_^)v(ブイッブイッ)
時間に余裕があればいつでも来て下さいあなたの心が広いとこ私は見習いたいぐらいですから。ではばいちゃ(手ひら)
↑
たまーに傍観してる匿名さん
僕もあなたの事ずっと応援してました。
いつもあなたの事見守ってますよ?♡
あなたにも僕たちがついてますから
安心してセイチャットを楽しんでくださいね。
応援してます。〇〇〇
敬具。
>ドンファンとみ男
11ヶ月ぶりですね久しぶり。元気そうでよかった()えーと元富永くんでよかったよね?人違いならごめんだけど皆元気かな11ヶ月も間来てなかったから前に絡んでいた人達がセイチャットにいないみたいだし元気にしてるかなって思うよ。
まさか富永くんに気づかれるなんてね。さすが富永くんだ。僕がこの名前にしたのは前に迷惑かけた人いたじゃない?元の名前だったらそれ見てここには来づらいかなってその名前にしたんだ。これなら僕の事は気にせずにふわりさんと話してくれると思う。あの人は僕の事嫌いだろうからね恨んで仕方がないと思う
返信してくれたのは嬉しかったけど僕にじゃなくてふわりさんに言ってくれないか?富永くんってふわりさんと話していた時あったろ?だから何か言って欲しいかな~なんて都合よすぎかな;
まぁ富永くんが元気そうでよかったよ。他の人はセイチャット辞めてリアルで頑張ってるのかなそれならそれで応援するけどねいつか戻ってきて欲しいな。ならふわりさんが喜ぶと思うから
……ハァまた長文になっちゃった。じゃ自分は妄想小説のとこに戻るよ富永くんも元気でね。会えてよかった。バイバイ(小さく手をふって)
名前変えて多投してる奴って、大ッ嫌いやからもう二度とここに来るなよ?あと僕んとことココロんとこもな?
以上、見守ってまふよ♡
いえこのハンネは気を使ってしてるだけで多役なんてしてませんよ
え?富永くんとこ「」「その他」ですよね?あるんですか?ココロさんいるんですか?…すみません自分に知らない情報言うの止めてくれますか?;混乱するので;
言い忘れてたんですが富永くんが僕の事が嫌いなのは分かってます。日本語下手だし自分はよかれと思ってしても人を傷ついてしまう人だから嫌なんですよね(--;)
ここに来たのはほんとに上がってるのを見たからつい来たのはいいけどあの人の事を考えたらこのハンネの方が遠慮しないで主さんと話してくれるだろうとしたんです。別に悪意とか悪気とかではないんです。ほんとに(>_<)
え?
返事するってことは君って「名前変えて多投してる奴」なの?
別に君に言ってないんやけどwww
自覚があるなら二度と来ないでね♡
いえネガティブな自分には「○○○」ってあったので僕の事だなって思いました
多発はしてません!それは誤解です!…11ヶ月ぶりに来てそんな話されるなんて思ってませんでした(-o-;)
申し訳ありませんが富永さんはここの主ではないし自分にも来る権利があると思うかな。…でも次の返信の時はここのふわりさんが来るまでは自分は来ません(`・ω・´)ふわりさんが来た時には富永さんの返信にも答えます。
え?
名前を5つ使い分けてる人の事を「名前を変えて多投してる人」と言わないんやったら何ていうの?理由があればいいと思ってんの?
そもそも出禁だったやんww
髪を切ろうか迷う。
ショートにしたいけど寝癖がなぁ。
とりあえず梳いてもらうだけにしようか。
てか、美容院にいくのがもう面倒w
今日はほぼ納品の片付けで終わったなー
さすがにキッチンスタンバイやりながら2日分の納品は1人では無理。
朝納品の量見て萎えたわw
この間はごめんなさい(>_<)今みたら自分のせいで荒れてしまってますが自分はそうする為にしたんじゃありません(>_<)富永さんは悪くないのですがつい富永さんの返信を見て言ってしまいました。富永さんには言わないで下さい自分が悪いので;
自分のせいでここが荒れてあの後モヤモヤして気になってこの日に来ましたすみませんもう一度言いますちゃんと伝えておきたいので↓
ふわりさん家事とかリアルで色々どうしてますか体調とか大丈夫ですか?この時期病気とか流行ってますのでふわりさんは気を付けてください。体調には気を付けて。
もしふわりさんがここのセイチャに来る事があれば前に話していた人達と自分のペースでいいのでその時に話してください。きっとふわりさんの事覚えてて話したい人はいると思います。自分は話したくても問題起こしたから話せないので寂しいけど我慢です(>_<)でもふわりさんは話せる人達でも話せるので時間がある時はセイチャに来てくださいあっ強制とかじゃないので安心してください(>_<)
最後にふわりさんと話した時期は楽しかったですふわりさんの提案で小説の中の女神の名前にしたのもありますしふわりさんがいたから自分は何かがかわったのもあります。うまく言えず伝わらないかもしれませんがふわりさん色々とありがとうございました(>_<)ふわりさん達と会えてよかったです
消えますドロン(雲)
セイチャまだあったんだ。久々に覗いてみたけど動いてるトピ少ないね。
知ってる人も辞めてしまったみたいだなぁ。
またちょこちょこ書き込んでいこうかな。
葉っぱ2枚に茎3本。
三つ葉を乗せる量。
店長から言われた時は思わず「( ゚д゚ )エッ?」と言ってしまった。
ピーク時にそんなの無理でしょ?
(ピーク時はキッチン担当じゃないけど)
ていうか、初めからその量でって聞かされてたならわかるけど途中変更するのは何で?
2枚に3本めっちゃめんどくさいんだけどー
マスク生活になってから化粧しなくなった。
初めの頃はちゃんとファンデーションもしてたけど、どうせ見えないんだからとアイメイクだけになり、それもやらなくなり毎日すっぴん笑
化粧品全く買わなくなったわw
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
わかるなー。
ふっと思い出した時に覗いてみたらやりたくなるんだよね。
だから今ここにいる笑
あー!私だけじゃなかったんだ!
昼間「Googleが繰り返し停止しています」って画面が何回も出てきて何よこれ!って思ってたんだよね。
アンインストールしたら直ったけど。
産まれたばかりの子猫をゴミ袋に入れて捨てられてたニュース。
動画見たけどほんとに信じられない!
何でそんなこと出来るの?!
怒りしか湧かないよ。
4匹亡くなっちゃったんだよね…
涙出てくる…
ココローー!!久しぶりーー!!
嬉しすぎるんだけど!!笑
テンション上がったわ笑
やだもう、ふわりって呼んでたじゃない笑
ココロもセイチャから離れてたのかな?
ひっそりと活動してたとか?
4連勤終わったー!
やっと休みだー。
今日は店長が来た日だからいつもと同じ動きしてるとすぐ注意される笑
今それやるタイミングじゃないとか。
細々と言われるのよねー。
姑みたいにうるさく言っちゃってごめんね、と言ってたけど笑
21時までやってる食堂に行ってきた。
鯖煮、ブロッコリーとキャベツの塩野菜炒め、なめたけおろし。
なめたけおろしさっぱりしてて美味しかった♪
バイクを直してあげたお礼にチーズケーキ貰ったんだって。
「食べないの?」
「お腹いっぱいだから要らない(乂'ω')」
「食べなよ、せっかく貰ったんだからー」
知るかー!お腹いっぱいなんだよ!(`_´)
ランチタイムのしゃぶ葉食べ放題80分制限。
楽しみにしてたけど、食べ放題ってそんなに食べられないよね。
すぐ飽きちゃったw
旦那は最後にソフトクリーム取りに行ったけど、レバーが戻らなくて山盛りになってたwww
ココロ
ねー。ヤバいくらい人居ないよね(^ω^;)
ワイワイやってた頃が懐かしいわ笑
私も会えて嬉しいよ!
声掛けてもらえるとは思ってなかったから(^^♪
ワクチン接種の予約画面で接種券番号、生年月日入力したら「入力に誤りがあります」と出た。
(。=`ω´=)ぇ?
調べたら入力出来ないって問い合わせ結構あるみたい。
電話予約するしかないか。
全くもう(`‐ω‐´)
あるサイトのトピックにて。
「バカにしか分からない事」
スーパーで割引なっていてもすぐ計算できない計算すらしてないw
半額ならとりあえず買います
↑私もそうww
キャットタワーキターヾ(°∀° )/ー!
次男が組み立ててくれたー。
ネズミのおもちゃがぶら下がってて早速遊んでる笑
いやー買ってよかった♪
同じようなやつホームセンターだと1万超え。
全然違うね。
みんな出掛けちゃって家に1人。
あ、猫ちゃんは居るけどw
小説全部読んじゃったし、また買いに行ってこようかな。
ついでに夕飯のおかずも適当にw
初めて柚月裕子という方の小説買ってみた。
背表紙のあらすじ見て面白そうと思って5冊買った。
買って正解♪読みやすいし面白い!
読み終わったらまた買いに行こ♪
ってかもう22時…
あー休みが終わる( ??? )
明日からまた4連勤かぁ。
休みは嬉しいけど休みすぎると行きたくなくなるw
1日目終了。
今150円引き期間だから持ち帰りも店内も混んだなー(o´Д`)
しかも店長が来た日。
ベテランパートさんも「調子狂う」って言ってた笑
いやー疲れた。
バイトの女の子達名札見ないと誰が誰だか分からないw
普段ディナーにいる子がほとんどだからランチタイムで一緒になる事稀だし。
マスクしてるから尚更分からないわ笑
いつものコインランドリーいっぱいだった。
仕方ないから他のとこ行った。
空いてたはいいけど9分100円。
何、9分って笑
いつものとこ10分なのに!
何か損した気分w
2日目終了。
今日はずっとキッチンだった。
そんなに混まず楽だったな♪
期間限定ものがないとスタンバイもほんと楽。
150円引き終わったら何が来るのかな。
3日目終了。
今日は納品多かったー(*_*)
テイク容器こんなにいる?!って位発注してるし。
倉庫に持っていくもの片付けたらそれだけで疲れちゃう。
OPENまでにはスタンバイほぼ終わったけど。
ゼルダの伝説発売されるのかぁ。
旦那に「買わないの?」と聞かれ「買わない」って言ったけど面白そうだなー。
ブレスオブザワイルドはやり始めは面白かったけどなんかこれじゃない感があってもうやってないし。
いつか買ってみよ。
配達希望のおばあさんからの電話。
平日は夕方からの配達だから確認した上で注文品等聞こうと思ったら「よろしくお願いします」と言って切られちゃった( ゚д゚ )
いやいや、住所も注文品も何もわかりませんけどw
折り返そうにも番号もわからないし。
困っちゃうわね(´・_・`)
トピック検索 |