ふわり 2016-06-12 00:48:21 |
![]() |
通報 |
この間はごめんなさい(>_<)今みたら自分のせいで荒れてしまってますが自分はそうする為にしたんじゃありません(>_<)富永さんは悪くないのですがつい富永さんの返信を見て言ってしまいました。富永さんには言わないで下さい自分が悪いので;
自分のせいでここが荒れてあの後モヤモヤして気になってこの日に来ましたすみませんもう一度言いますちゃんと伝えておきたいので↓
ふわりさん家事とかリアルで色々どうしてますか体調とか大丈夫ですか?この時期病気とか流行ってますのでふわりさんは気を付けてください。体調には気を付けて。
もしふわりさんがここのセイチャに来る事があれば前に話していた人達と自分のペースでいいのでその時に話してください。きっとふわりさんの事覚えてて話したい人はいると思います。自分は話したくても問題起こしたから話せないので寂しいけど我慢です(>_<)でもふわりさんは話せる人達でも話せるので時間がある時はセイチャに来てくださいあっ強制とかじゃないので安心してください(>_<)
最後にふわりさんと話した時期は楽しかったですふわりさんの提案で小説の中の女神の名前にしたのもありますしふわりさんがいたから自分は何かがかわったのもあります。うまく言えず伝わらないかもしれませんがふわりさん色々とありがとうございました(>_<)ふわりさん達と会えてよかったです
消えますドロン(雲)
セイチャまだあったんだ。久々に覗いてみたけど動いてるトピ少ないね。
知ってる人も辞めてしまったみたいだなぁ。
またちょこちょこ書き込んでいこうかな。
葉っぱ2枚に茎3本。
三つ葉を乗せる量。
店長から言われた時は思わず「( ゚д゚ )エッ?」と言ってしまった。
ピーク時にそんなの無理でしょ?
(ピーク時はキッチン担当じゃないけど)
ていうか、初めからその量でって聞かされてたならわかるけど途中変更するのは何で?
2枚に3本めっちゃめんどくさいんだけどー
トピック検索 |